про "подушки"
-
MaTaDoPMa
Сообщение про "подушки" » 07 окт 2008, 03:04
Собственна суть такая,чем дольше катаюсь тем большую вибрацию по кузову ощушаю,начиналось все при включении режимов езды,думал "коробас" мать его так,но теперича мнение мое поменялось в сторону подушек,что мы имеем:две нижних передни подушки(менялись весной)были приговорены,одна гелевая в принципе "долгоиграющая штучка",задняя большая подушка (стоит в труднодоступном и труднообозримом месте,не проверялась),подушка коробки самой(тоже не проверялась,и без снятия воздухо приемного тракта ее никак не посмотреть),хочу узнать как эти самые подушки проверяются,тряска изза них?двиг заметно "кивает" при переключении коробки в движущие режимы...на данный момент трясет просто ацки,если держать руки на руле и вытянуть большие пальцы,их начинает "троить" короче не нравится все ...не стесняемся просвящаем,как проверить как удобней поменять....двиг Д15Б коробас CVT
- Hondovod
- Президент К-клуба
- Контактная информация:
- auto:Integra Type ZXK
-
MaTaDoPMa
Петь мы же с тобой на ДС встречались обороты по середине от 0 до 1000...иногда просаживает меньше...Hondovod писал(а):А ХХ при этом скока об/мин?
-
MaTaDoPMa
и прежде чем в крайности бросатся менять все подряд...хочется выяснить в чем трабла то...варик располовинить и менять жижу с фильтрами или подушки в круговую менять бюджет почти одинаков..
-
MaTaDoPMa
- str
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:Honda Civic Ferio
варианта два, либо плацебо либо одно из двух
» 20 дек 2008, 03:19
ну ремень грм на это абсолютно точно никак не влияетSergey писал(а):вот и у меня тоже вибрация..тоже думаю из-за подушек...надо бы глянуть....
кстати....поменял ремень ГРМ и она стала меньше, двигатель более ровно стал работать, но все равно есть....
варианта два, либо плацебо либо одно из двух
Mente et manu
Honda Civic `91 1.3 DualCarb Type MR
Honda Civic `91 1.3 DualCarb Type MR
Вернуться в «Ремонт и обслуживание автомобилей»