дабы не забивать темами создал....
Други менял ли кто форсунки омывателя лобового на нестандартные...у меня одна забилась...
Вопросы по разного рода мелочам
- Hondovod
- Президент К-клуба
- Контактная информация:
- auto:Integra Type ZXK
-
MaTaDoPMa
а вот не получаетсо ее сцуко пчистить она 2-х струйная в одну иголкой ковырнешь с дургой ссать начинает...Hondovod писал(а):а почистить если попробовать?
- Hondovod
- Президент К-клуба
- Контактная информация:
- АлеKSеу
- Член клуба
- Контактная информация:
- auto:Hyundai Solaris '13 1.6 MT HB
Honda Civic Ferio '00 EK3 D15B AT был - Откуда:Томск
кста у меня тож одна дырдочка забита, сегодня хочу почистить, если не получится механически буду пробовать лимонной кислотой прочищать (предварительно сняв).
- str
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:Honda Civic Ferio
дада компрессором дунь вылетит. у меня когда то витз был, дык там какая толи конструкция форсунки неудачная, толи расположена так, забивалась всё время. и всегда я компрессором на работе продувал её. тока дуй в направлении потока воды, а то там клапан обратный есть, сломается ещё.
Mente et manu
Honda Civic `91 1.3 DualCarb Type MR
Honda Civic `91 1.3 DualCarb Type MR
- Hondovod
- Президент К-клуба
- Контактная информация:
- Denissss
- Весьма положительная личность
- Контактная информация:
- auto:Honda решает.
у кого нибудь делает машинка как у меня?
вообщем когда трогаешься с места с пробусковкой машина нашинает подпрыгивать и буксовать немного....и когда она так делает не то что бы страшно становиться но не очень приятно, всё трясёться и дребезжит ни кто не знает почему так?
вообщем когда трогаешься с места с пробусковкой машина нашинает подпрыгивать и буксовать немного....и когда она так делает не то что бы страшно становиться но не очень приятно, всё трясёться и дребезжит ни кто не знает почему так?
- АлеKSеу
- Член клуба
- Контактная информация:
- Denissss
- Контактная информация:
- Denissss
- Контактная информация:
- АлеKSеу
- Член клуба
- Контактная информация:
-
gosshhago
как мне кажется не малую роль в этом играет резина на которой ты это делаешь... посмотри опоры двигателя, возможно что есть хорошие трещины которые не дают о себе знать во время спокойной езды... ну и на последок как песали ранее,, поменьше жми на педальку "газа", наверняка ты ездил на восьмеркак, девятках и должен был ощущать вибрацию и дрож в ногах когда трогаешься с пробуксовкой.
- Denissss
- Контактная информация:
а про газульку...интересно просто все машинки просто буксуют, а моя ещё и подпрыгивать успевает))))вот ещё что заметил это как правило на мокром асфальте получаеться, на сухом буксонёт и со свистом уезжает:))
» 17 окт 2008, 12:56
резина амтел стоит, езжу на этой машинке больше года. до этого на переднем приводе не ездил (была шестёрка)gosshha писал(а):как мне кажется не малую роль в этом играет резина на которой ты это делаешь... посмотри опоры двигателя, возможно что есть хорошие трещины которые не дают о себе знать во время спокойной езды... ну и на последок как песали ранее,, поменьше жми на педальку "газа", наверняка ты ездил на восьмеркак, девятках и должен был ощущать вибрацию и дрож в ногах когда трогаешься с пробуксовкой.
а про газульку...интересно просто все машинки просто буксуют, а моя ещё и подпрыгивать успевает))))вот ещё что заметил это как правило на мокром асфальте получаеться, на сухом буксонёт и со свистом уезжает:))
Вернуться в «Ремонт и обслуживание автомобилей»