Очень нада узнать:как разполовинить коробку на аккорде 98 года;1,8 ;автомат -MSJA
Если есть возможность,то в картинках
В мануале не нашол етого(
Cрочный вопрос??? Жду ответа,
- hck
- Администратор
- auto:
Re: Cрочный вопрос??? Жду ответа, » 17 май 2010, 23:14
[ Civic Ferio Vi-RSK '99 MT ] [ CR-V RVI '00 MT ] [ Civic III Hatchback '86 MT ]
[ ICQ: 706076 | Skype: hcktsk | VK: hcktsk ]
- hck
- Администратор
- auto:
Re: Cрочный вопрос??? Жду ответа, » 17 май 2010, 23:19
Вообще, раз ты такие вопросы задаешь - вопрос встречный: ты уверен что тебе самому стоит половинить эту коробку?
И кстати наиподробнейший мануал на коробку лежит на ftp. По нему мы её и пилили. И обсуждался этот ман в теме мануалов. И тем по ключу mcja у нас тоже не одна уже была, попробуй таки поиск воспользовать.
И кстати наиподробнейший мануал на коробку лежит на ftp. По нему мы её и пилили. И обсуждался этот ман в теме мануалов. И тем по ключу mcja у нас тоже не одна уже была, попробуй таки поиск воспользовать.
[ Civic Ferio Vi-RSK '99 MT ] [ CR-V RVI '00 MT ] [ Civic III Hatchback '86 MT ]
-
tranetr
неужели поточнее нельзя??? хотябы ссылочку,если те не трудно.
а коробочку я хочу просто разобрать и поглядеть что с ней было.Ведь она умерла,и на ее месте уже стоит другая))
Re: Cрочный вопрос??? Жду ответа, » 17 май 2010, 23:28
hck писал(а):Вообще, раз ты такие вопросы задаешь - вопрос встречный: ты уверен что тебе самому стоит половинить эту коробку?
неужели поточнее нельзя??? хотябы ссылочку,если те не трудно.
а коробочку я хочу просто разобрать и поглядеть что с ней было.Ведь она умерла,и на ее месте уже стоит другая))
-
tranetr
блин спасибо!!!сразу не заметил верхнее сообщение! спасибООООО
походу у меня такаяже смерть произошла))
Re: Cрочный вопрос??? Жду ответа, » 17 май 2010, 23:36
блин спасибо!!!сразу не заметил верхнее сообщение! спасибООООО
походу у меня такаяже смерть произошла))
-
tranetr
Re: Cрочный вопрос??? Жду ответа, » 18 май 2010, 09:55
ладна паехал минять сальничегГ.Как оно зоиб.о хорашо воримя заалил конец жижи в каробаси. Кстати абращение к Саньни Аккорду:реальны подергивания изза мертвой подухи?
И вопрос не потеме авансира примерно во сколь можно востановить?Нада крылья,бампер фары туманки,ну там радиатор телек и прочее,также лобовуху и заднее стекло? есть у кого нить цены или хатябы ети запчастюли???????
И вопрос не потеме авансира примерно во сколь можно востановить?Нада крылья,бампер фары туманки,ну там радиатор телек и прочее,также лобовуху и заднее стекло? есть у кого нить цены или хатябы ети запчастюли???????
- Hondovod
- Президент К-клуба
- Контактная информация:
- auto:Integra Type ZXK
- accord
- Член клуба
- Контактная информация:
- auto:ACURA RDX 2010
Re: Cрочный вопрос??? Жду ответа, » 18 май 2010, 11:48
Какие подергивания ?
в момент включения D или R ?
или в движении ?
или в движении ?
ACURA RDX 2010
http://honda-club.tomsk.ru/viewtopic.php?f=20&t=437" target="_blank
-
tranetr
но в движение они не так заметны почтти нету.
Re: Cрочный вопрос??? Жду ответа, » 18 май 2010, 11:51
и втом и в другом случаеaccord писал(а):Какие подергивания ?
или в движении ?
но в движение они не так заметны почтти нету.
- accord
- Член клуба
- Контактная информация:
- auto:ACURA RDX 2010
Re: Cрочный вопрос??? Жду ответа, » 18 май 2010, 12:59
Если в момент включения D или R происходит характерный звук железный такой
то это в коробасе уже износ
если же нет звука а просто на кузов происходит толчек , то подушка
ACURA RDX 2010
-
tranetr
значит подушка
Re: Cрочный вопрос??? Жду ответа, » 18 май 2010, 18:17
accord писал(а):Если в момент включения D или R происходит характерный звук железный такой
cпасибо!
значит подушка
- DESIK
- Супермодератор
- Контактная информация:
- auto:
кстати, если при парковке выжать тормоз, перевезти селектор в Р, а после этого не отпуская тормоза поднять ручник, то при последующем переключении никаких "железных" звуков не появляется.
это нормально?
Re: Cрочный вопрос??? Жду ответа, » 18 май 2010, 18:46
у меня такое случается иногда, но при одном условии: при остановке автомобиля на неровной поверхности ...после отпускания тормозав режиме P ...происходит небольшое движение автомобиля (буквально сантим) ...после этого небольшой щелчок. вот как раз после того, когда включаешь D или R, то происходит щелчок.accord писал(а):Если в момент включения D или R происходит характерный звук железный такой
кстати, если при парковке выжать тормоз, перевезти селектор в Р, а после этого не отпуская тормоза поднять ручник, то при последующем переключении никаких "железных" звуков не появляется.
это нормально?
- Neogen
- Член клуба
- auto:Honda
Re: Cрочный вопрос??? Жду ответа, » 18 май 2010, 20:01
да, это нормально)
Honda CIVIC, 2000, EU1, VTEC - был
Honda CIVIC, 2000, EK3, VTEC - был
Ford Focus, 2007, Duratec 2.0 - есть
Honda CIVIC, 2000, EK3, VTEC - был
Ford Focus, 2007, Duratec 2.0 - есть
-
tranetr
железных звуков ваще не должно появляться,а вот движение бер ручника ето естественно)
Re: Cрочный вопрос??? Жду ответа, » 18 май 2010, 21:19
DESIK писал(а):у меня такое случается иногда, но при одном условии: при остановке автомобиля на неровной поверхности ...после отпускания тормозав режиме P ...происходит небольшое движение автомобиля (буквально сантим) ...после этого небольшой щелчок. вот как раз после того, когда включаешь D или R, то происходит щелчок.accord писал(а):Если в момент включения D или R происходит характерный звук железный такой
это нормально?
железных звуков ваще не должно появляться,а вот движение бер ручника ето естественно)
- ilyas
- Член клуба
- Контактная информация:
- auto:Civic B20vtec
Re: Cрочный вопрос??? Жду ответа, » 19 май 2010, 11:26
Это не очень нормально как я понимаю, просто не стоит ставить машину под наклоном на Р, лучше сначала на ручник , потом уже на паркинг.Таким образом машину будет удерживать именно ручник , и не будет ушатываться коробка.
Вернуться в «Ремонт и обслуживание автомобилей»