Но видать вмешались силы свыше.
Приезжаю я в этот, не побоюсь этого слова, СРАНЫЙ РОССТРАХ, говорю что мне нужно несколько человек внести в страховку либо вообще на "без ограничений" сменить, на что получаю ответ: "К сожалению вы опоздали". Ответ меня ввел в ступор. Оказывается у данной конторы с 8.06.2011г. приостановлена лицензия, таким образом они не могут выписывать новые полисы и вносить изменения в старые. Вобщем обломился (ну если быть честным то и немного обрадовался, т.к. остался единственным ездуном в страховке) и попер до работы.
По поводу чё мне делать с этой страховкой решил проконсультироваться в РСА, вобщем там мне сказали что полис пока что действителен, продолжайте ездить и не парьтесь, на вопрос как в него внести дополнительных водителей получил чисто русский ответ: "купите новый полис"
Как мне объяснили в РСА с РОССТРАХа бабосы за этот полис я стребовать не могу, т.к. их еще не полностью лишили а всего лишь приостановили лицензию
Ну чёж, будем ждать когда закончится этот полис, а это чуть более 9 месяцев или буду желать скорейшего отбора лицензии у этой сраной конторы