Всем доброго времени суток,
Нужны задние амортизаторы на honda civic ferio es2 4wd. В магазинах говорят по разному, одни - что только оригинал подходит, другие - что какие-то KYB подходят вроде бы подходит, а вроде бы и нет. Как найти истину? кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
Заранее благодарен.
Задние амортизаторы Civic Ferio ES2 4WD
-
Adeha_KAd
Re: Задние амортизаторы Civic Ferio ES2 4WD » 01 апр 2009, 22:42
У меня та же проблема! После морозов стойки "растаяли"! Объезжал магазины, искал в инете, везде также говорят неопределенно! Сейчас думаю просто их прокачать,а заодно замерить параметры-размеры, чтоб потом хоть можно было бы сравнить с новыми для переднеприводных в магазине! За оригинал отдавать 6500 за штуку догоро, так как дороги наши оставляют желать лучшего! Передние взял KYB 331008, 331009!
- timoxa
- Очень-очень хороший человек
- Контактная информация:
- auto:Honda Civic 05 г.
Re: Задние амортизаторы Civic Ferio ES2 4WD » 01 апр 2009, 22:57
Брал знакомому на цивика 2003 года кузов уже не помню подошли кояба хотя вариатов было много
Torneo 2.0 99г.была .Civic 1.5 2005 продан
-
Adeha_KAd
Re: Задние амортизаторы Civic Ferio ES2 4WD » 01 апр 2009, 22:59
Кстати! Сравнивал я визуально задние стойки на своей и на civic-е ES1! Так вроде никаких различий не увидел! Единственное, крепление рычага подвески у нас к кузову через подрамник, а У ES1 прям к кузову! Все же склоняюсь больше к тому, что стойки мальца отличаются! Во-первых машинка потяжелее будет чем переднеприводная кг на 50-70! Во-вторых дорожный просвет как мне показалось чуть повыше! Хотя может и ошибаюсь....! Лучше бы не отличались!!!!
-
jkjk
Re: Задние амортизаторы Civic Ferio ES2 4WD » 02 апр 2009, 10:34
Adeha_K и правда, лучше бы не отличались.
не пробовал KYB поставить на зад? я вот хочу взять и попробовать.
Где ты такой дешевый оригинал нашел? Мне предлагали от 8килорублей, до 13килорублей
не пробовал KYB поставить на зад? я вот хочу взять и попробовать.
Где ты такой дешевый оригинал нашел? Мне предлагали от 8килорублей, до 13килорублей
-
Adeha_KAd
Re: Задние амортизаторы Civic Ferio ES2 4WD » 02 апр 2009, 11:20
Я заезжал на Смирнова! Только было это в январе месяце по-моему, возможно ценник изменился уже! Но назвали мне такой примерно ценник, хотя сказали что будет подорожание! Как стойки будешь ставить назад расскажешь потом как встали? ОК? На Иркутском в Honda-city есть стойки тайвань за 2200 за шт P&G, заманчивая цена, но производитель вызывает сомнения, хотя продавец говорит,что отзываются нормально по ним! Но это слова и он продавец, ему надо их продать!
-
jkjk
Re: Задние амортизаторы Civic Ferio ES2 4WD » 02 апр 2009, 11:32
Отпишусь. Обязательно.
P&G в зад (ну ты понял меня Друг взял на королу, приехав с сервис уже ставить, нажали шток, он да же обратно до конца не вылез. Вот те и P&G
Токика кстати по такой же цене, лучше уж ее.
P&G в зад (ну ты понял меня Друг взял на королу, приехав с сервис уже ставить, нажали шток, он да же обратно до конца не вылез. Вот те и P&G
Токика кстати по такой же цене, лучше уж ее.
-
Adeha_KAd
Re: Задние амортизаторы Civic Ferio ES2 4WD » 02 апр 2009, 18:07
Jk! Как у тебя с передней подвеской дела и рейкой? У меня вот передние стойки уже потекли, хотя пока ешо держут мало-мальски! комфорта уже нет, особенно при проезде приличных стыков асфальта, да и рулится машина как-то нечетко! Стойки уже взял на передок, заодно взял сайленты рычагов ( у передних уже отслоилась резина, появились трещины!) Пока не знаю как сабя чувствуют наконечники и шаровые!
- АлеKSеу
- Член клуба
- Контактная информация:
- auto:Hyundai Solaris '13 1.6 MT HB
Honda Civic Ferio '00 EK3 D15B AT был - Откуда:Томск
Re: Задние амортизаторы Civic Ferio ES2 4WD » 02 апр 2009, 18:29
наконечники сразу слышно, как себя чувствуют вместе с тягами.
-
jkjk
Re: Задние амортизаторы Civic Ferio ES2 4WD » 02 апр 2009, 18:44
Точно сказать не могу, месяц назад в норме было, замены требовали только бушинги у рулевой тяги.
2 недели назад сменил передние стойки, вроде нареканий на резинки и т.д. не было.
Купил каябу на зад, завтра погоню ставить. Отпишусь.
2 недели назад сменил передние стойки, вроде нареканий на резинки и т.д. не было.
Купил каябу на зад, завтра погоню ставить. Отпишусь.
-
Adeha_KAd
Re: Задние амортизаторы Civic Ferio ES2 4WD » 06 апр 2009, 13:54
Jk! Как задние стойки, подошли?
-
jkjk
Re: Задние амортизаторы Civic Ferio ES2 4WD » 06 апр 2009, 14:28
Adeha_K
подошли
В пятницу поставил. Езжу. Полет нормальный.
а ты? передние сменил? как по ощущениям в сравнении с родными?
для поисковых ботов:
Задние амортизаторы (стойки) Civic Ferio ES2 4WD подходят KYB (kayaba) от 2WD
подошли
В пятницу поставил. Езжу. Полет нормальный.
а ты? передние сменил? как по ощущениям в сравнении с родными?
для поисковых ботов:
Задние амортизаторы (стойки) Civic Ferio ES2 4WD подходят KYB (kayaba) от 2WD
-
Adeha_KAd
Re: Задние амортизаторы Civic Ferio ES2 4WD » 06 апр 2009, 17:54
Я сменил в субботу! Стуки пропали! наконечники, "яйца", шаровые-все в норме! Стойки немного жестче чем оригинал! В общем ОК!!! Напиши какой № задних стоек? Тот что на коробке указан!
Вернуться в «Ремонт и обслуживание автомобилей»