Регулировка фар
-
alex107al
Сообщение Регулировка фар » 04 апр 2009, 01:16
А нде у нас в томске можно фары отрегулировать кроме водолея? В водолей не хочу, т.к. в тот единственный раз когда я там пытался отремонтироваться обслужили так, как будто я пришел в пятницу без пяти минут конец рабочего дня
- Denissss
- Весьма положительная личность
- Контактная информация:
- auto:Honda решает.
на вилюйскую заедь, через переезд переехал(если со стороны водолея ехать) прямо и там будет гараж..там написано регулировка фар под европейские или что то типо того...недавно там делал отдал 200 руб.
-
ВладимирВВл
То же там делал. Отрегулировали и ближний ксенон шторками внутри фары загородили за 700 рублей.
-
SiNoptikSi
Реально регулируют ксенон? Я думал никто этим не занимается вообще. Кто-нибудь может на карте показать где находится? Ну и телефончик может есть? А то я в этом районе ни разу в жизни не был. Плутать не охота...ВладимирВ писал(а):То же там делал. Отрегулировали и ближний ксенон шторками внутри фары загородили за 700 рублей.
- timoxa
- Очень-очень хороший человек
- Контактная информация:
- auto:Honda Civic 05 г.
Да точнее куда ехать ,карту
Torneo 2.0 99г.была .Civic 1.5 2005 продан
-
alex107al
Отрегулировал там: ближний(ксенон)+дальний+туманки. 200р.
Техосмотр пока не проходил, но на трассе ночью нормально стало светить куда надо
Техосмотр пока не проходил, но на трассе ночью нормально стало светить куда надо
- Вложения
-
- там вывеска большая, сложно не заметить
- service.jpg (46.78КБ)4142 просмотра
- Granin
- Член клуба
- Контактная информация:
а они там лампочки поварачивают на галогене? для евросвета.
YAMAHA TDM850-2
Honda Orthia МКПП LSD
Actic Cat MUD PRO 700 4x4
Subaru МКПП
Honda Orthia МКПП LSD
Subaru МКПП
- АлеKSеу
- Член клуба
- Контактная информация:
- auto:Hyundai Solaris '13 1.6 MT HB
Honda Civic Ferio '00 EK3 D15B AT был - Откуда:Томск
сам переверни, а схему в нете найди как должно светить, регулировочными подравняй.
Просто откусываешь усики и поворачиваешь на 180 градусов.Думаю у тебя фары и лампочки такие же как у меня, по этому ничего дополнительно под цоколь не надо подкладывать.
Просто откусываешь усики и поворачиваешь на 180 градусов.Думаю у тебя фары и лампочки такие же как у меня, по этому ничего дополнительно под цоколь не надо подкладывать.
- Granin
- Член клуба
- Контактная информация:
Да наверное выходные попробую сделать сам.
YAMAHA TDM850-2
Honda Orthia МКПП LSD
Subaru МКПП
Honda Orthia МКПП LSD
Subaru МКПП
- АлеKSеу
- Член клуба
- Контактная информация:
- auto:Hyundai Solaris '13 1.6 MT HB
Honda Civic Ferio '00 EK3 D15B AT был - Откуда:Томск
- Granin
- Член клуба
- Контактная информация:
А Серёга ... ага как раз поможет если что.
Re: Регулировка фар » 09 апр 2009, 11:45
АлеKSеу писал(а):можешь прокунсультироваться у hck, он сам делал
да вообщем то как делается я знаю.
А Серёга ... ага как раз поможет если что.
YAMAHA TDM850-2
Honda Orthia МКПП LSD
Subaru МКПП
Honda Orthia МКПП LSD
Subaru МКПП
-
SiNoptikSi
Сегодня съездил. Действительно отрегулировали ближний ксенон за 700 рублей. По времени - минут 30-40. Результата, естественно, еще не видел, но судя по свету на стене, изменилось всё кардинально. До этого вообще были не отрегулированы фары и светили в землю. По трассе ехал как слепой...
Кстати, думал что у меня и дальний тоже ксенон. Оказалось что нет. Теперь хожу в задумчивости...
Кстати, думал что у меня и дальний тоже ксенон. Оказалось что нет. Теперь хожу в задумчивости...
- Serg_Integra
- Скоро придёт к известности
- auto:
Сделал сам мин за 30-40 без 700 руб... вот так http://www.avaclub.ru/faq/electric/light.htmlSiNoptik писал(а):Сегодня съездил. Действительно отрегулировали ближний ксенон за 700 рублей. По времени - минут 30-40. Результата, естественно, еще не видел, но судя по свету на стене, изменилось всё кардинально. До этого вообще были не отрегулированы фары и светили в землю. По трассе ехал как слепой...
-
SiNoptikSi
У меня вот нет прибора для определения правильности света. И времени свободного на то, что бы разобраться во всем этом тоже нету. Поэтому это дело добровольное. Кстати, вчера, наконец-то протестировал, что сделали мне. Собственно, сделали лучше не придумаешь. Теперь действительно правильный свет. Светит на обочину правую. Всё прекрасно видно. Как я, блин, раньше ездил...
Re: Регулировка фар » 17 апр 2009, 17:56
Не, ну молодец конечно Я когда искал рецепты - смотрел только на аккорды-торнео. И везде единственный нормальный вариант был - это запекать фары в духовке и менять местами какие-то металлические пластины. Плюс шторку делать из жести...Serg_Integra писал(а):Сделал сам мин за 30-40 без 700 руб... вот так http://www.avaclub.ru/faq/electric/light.html
У меня вот нет прибора для определения правильности света. И времени свободного на то, что бы разобраться во всем этом тоже нету. Поэтому это дело добровольное. Кстати, вчера, наконец-то протестировал, что сделали мне. Собственно, сделали лучше не придумаешь. Теперь действительно правильный свет. Светит на обочину правую. Всё прекрасно видно. Как я, блин, раньше ездил...
-
drzdr
SiNoptik, где делал? Какая машина? Ксенон или обычные лампы?
Вернуться в «Ремонт и обслуживание автомобилей»