Проблемы с постановкой на учет!!! очень нужна помощь!!!
-
PaulMarshalPa
Сообщение Проблемы с постановкой на учет!!! очень нужна помощь!!! » 24 апр 2013, 11:16
Если в двух словах, приехал ставить на учет, прошел сверку все здорово простоял весь день в очереди на сдачу документов, подхожу к окну, отдаю документы, мне в ответ мы вам машину на учет не поставим потому что: машина была снята с учета на алтае все печати стоят, отдана туда же, человек который купил на учет не ставил, ездил на транзитах, а при продаже в сиб, для чего то поставил непонятную печать!!! и потом уже я забрал ее с новосиба, и теперь в северском мрэо не хотят ставить на учет... в томске не пробовал еще.
- old1980
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:Honda Fit 1.3 2003 г.
Re: Проблемы с постановкой на учет!!! очень нужна помощь!!! » 24 апр 2013, 13:22
не понял причины отказа постановки чота.
машина снята с учёта... чо ещё надо?
HONDA FIT 2003 г. UA-GD1, L13A. - есть
HONDA ACCORD SIR 2000 г. GH-CF4, F20B. - был
- civic13
- За этого человека можно гордиться
- Контактная информация:
- auto:Civic Vi-RS, CVT, '99
Re: Проблемы с постановкой на учет!!! очень нужна помощь!!! » 24 апр 2013, 13:29
да у нас же клон знаменитой передачи на TNT Битва экстрасенсов))
-
PaulMarshalPa
Re: Проблемы с постановкой на учет!!! очень нужна помощь!!! » 24 апр 2013, 13:32
Непонял тебяcivic13 писал(а):да у нас же клон знаменитой передачи на TNT Битва экстрасенсов))
- old1980
- Администратор
- Контактная информация:
Re: Проблемы с постановкой на учет!!! очень нужна помощь!!! » 24 апр 2013, 13:35
ты сам причину отказа то понял?PaulMarshal писал(а):Непонял тебяcivic13 писал(а):да у нас же клон знаменитой передачи на TNT Битва экстрасенсов))
- civic13
- За этого человека можно гордиться
- Контактная информация:
- auto:Civic Vi-RS, CVT, '99
Re: Проблемы с постановкой на учет!!! очень нужна помощь!!! » 24 апр 2013, 13:36
ты объясни внятно - какая причина отказа то?
кто то поставил непонятную печать - вот как это понять можно? я не понимаю.
скорее всего тот, кто продал тебе авто, уже заверил печатью на свое имя покупку и должен был поставить на себя на учет и снять, а он не сделал этого.
соответственно и продать не имел права.
если так - то ты попал.
сколько стоит авто то?
кто то поставил непонятную печать - вот как это понять можно? я не понимаю.
скорее всего тот, кто продал тебе авто, уже заверил печатью на свое имя покупку и должен был поставить на себя на учет и снять, а он не сделал этого.
соответственно и продать не имел права.
если так - то ты попал.
сколько стоит авто то?
- who
- Член клуба
- Контактная информация:
- auto:
п.с. скорее всего придется как-то искать того хозяина, который не поставил авто на учет.
Re: Проблемы с постановкой на учет!!! очень нужна помощь!!! » 24 апр 2013, 13:38
требуй письменный отказ и к юристам, или спокойно спроси, как выкрутиться из этой ситуации. они объяснят, у самого подобная проблема была.PaulMarshal писал(а):Если в двух словах, приехал ставить на учет, прошел сверку все здорово простоял весь день в очереди на сдачу документов, подхожу к окну, отдаю документы, мне в ответ мы вам машину на учет не поставим потому что: машина была снята с учета на алтае все печати стоят, отдана туда же, человек который купил на учет не ставил, ездил на транзитах, а при продаже в сиб, для чего то поставил непонятную печать!!! и потом уже я забрал ее с новосиба, и теперь в северском мрэо не хотят ставить на учет... в томске не пробовал еще.
п.с. скорее всего придется как-то искать того хозяина, который не поставил авто на учет.
prius nhw20 '08 

-
PaulMarshalPa
Re: Проблемы с постановкой на учет!!! очень нужна помощь!!! » 24 апр 2013, 13:42
Давай я тебе по телефону расскажу кинь цифры своиold1980 писал(а):не понял причины отказа постановки чота.
- old1980
- Администратор
- Контактная информация:
Re: Проблемы с постановкой на учет!!! очень нужна помощь!!! » 24 апр 2013, 13:46
)))
я всё равно не в силах тебе помочь в любом случае.
просто описывая проблему надо её донести чтобы была понятна всем, а не каждому по телефону.
вон тебе выше варианты написали.
я всё равно не в силах тебе помочь в любом случае.
просто описывая проблему надо её донести чтобы была понятна всем, а не каждому по телефону.
вон тебе выше варианты написали.
-
PaulMarshalPa
Re: Проблемы с постановкой на учет!!! очень нужна помощь!!! » 24 апр 2013, 13:51
В общем так в птс стоит документ на право собственности договор купли продажи и стоит.печать ооо такой то такой то, регистрации авто не было не на алтае не в сибе
- who
- Член клуба
- Контактная информация:
- auto:
Re: Проблемы с постановкой на учет!!! очень нужна помощь!!! » 24 апр 2013, 13:56
не было бы печати, не было бы проблем.. а так, поговори с Мерзаевой, хорошо объяснит, как быть, что делать. вроде никогда в объяснении не отказывает
prius nhw20 '08 

-
PaulMarshalPa
Re: Проблемы с постановкой на учет!!! очень нужна помощь!!! » 24 апр 2013, 13:57
соответсвенно ее сняли с учета на алтае дали транзиты и поставили печать в птс то общество с огр ответственностью, человек который взял ее на транзитах на учет не ставил, и отдал в сиб, потом уже я ее забрал
- who
- Член клуба
- Контактная информация:
- auto:
Re: Проблемы с постановкой на учет!!! очень нужна помощь!!! » 24 апр 2013, 13:58
вот в идеале, тебе надо найти того человека, он обнулит запись в птс вместе с дкп, сделает постановку со снятием, и напишет дкп на тебя. сходи в гибдд все узнай, в лоб никто не даст.
prius nhw20 '08 

-
PaulMarshalPa
Re: Проблемы с постановкой на учет!!! очень нужна помощь!!! » 24 апр 2013, 14:02
вот вся проблема в печати, и для чего спрашивается ее нужно было ставить, а в гаи сказали: братишь... обед!!! машину не поставим...
-
PaulMarshalPa
Re: Проблемы с постановкой на учет!!! очень нужна помощь!!! » 24 апр 2013, 14:03
якобы на каком основании машину продали, да потому что перекуп походу