Аккумулятор
- who
- Член клуба
- Контактная информация:
- auto:
Сообщение Re: Аккумулятор » 15 дек 2012, 20:07
а ты пробовал впихивать? или как обычно, только на теории всё это дело изучал? лично у меня, почти все утверждения основаны на личном опыте, бош с5 63ач, туда никак не лезит.. если ты уверен, что сможешь впихнуть, готов предоставить и машину и аккум.
prius nhw20 '08
- Stas
- Ненастоящий Honda-вод
- auto:Mercedes-Benz
Я на глазок прикинул, что место там есть
А бош у тебя с нижними креплениями, поэтому и не вошёл, попробуй "азиа" кремление
А бош у тебя с нижними креплениями, поэтому и не вошёл, попробуй "азиа" кремление
- who
- Член клуба
- Контактная информация:
- auto:
Стас, максимум, что туда лезит - это варта азия 60, и то, если машино без ксенона) ну плюс надо вырезать\выгнуть подставку плюс подрезать пластмасску. нормальные аккумы туда не лезут)
prius nhw20 '08
- Stas
- Ненастоящий Honda-вод
Габариты бош - 242x175x190(без мест под крепления, с ними больше)
Габариты - например Cene 229x172x203 с ужением к низу
55-60 или 65 - размер один
И что такая проблема подогнать крепления и выкинуть/обрезать ванночку? Ппз.... Тут люди двиги вкорячивают более производительные и крупные, а тут проблема 2см найти с двух боков из четырёх....
Не, ставте оригинал конечно, ни кто же не запрещает, просто как лучше советуешь....
Габариты - например Cene 229x172x203 с ужением к низу
55-60 или 65 - размер один
И что такая проблема подогнать крепления и выкинуть/обрезать ванночку? Ппз.... Тут люди двиги вкорячивают более производительные и крупные, а тут проблема 2см найти с двух боков из четырёх....
Не, ставте оригинал конечно, ни кто же не запрещает, просто как лучше советуешь....
- Stas
- Ненастоящий Honda-вод
Тащи цивика, есть в наличии "Азиа" ATLAS 65а.ч. 580 стартовый ток, промерил, снизу он 157мм, сверху 170, с другого боку 220(тоесть даже стандарта короче на 17мм) - будем пихать.
З.Ы. Могу даже предложить поставить на кон, тачки свои, на случай влезет/невлезет. В этом случаи даже с креплениями помогу и отдам ATLAS безвозмездно в цивик 5D
Re: Аккумулятор » 16 дек 2012, 00:22
who писал(а):а ты пробовал впихивать? или как обычно, только на теории всё это дело изучал? лично у меня, почти все утверждения основаны на личном опыте, бош с5 63ач, туда никак не лезит.. если ты уверен, что сможешь впихнуть, готов предоставить и машину и аккум.
Блин, Тимур - херовый у тебя опыт делитанский какой-то. Как это не знать что 60ка и 65ка один форм-фактор, варта даже 60ка "под евро" туда полезет также как и евробош 63who писал(а):Стас, максимум, что туда лезит - это варта азия 60, и то, если машино без ксенона) ну плюс надо вырезать\выгнуть подставку плюс подрезать пластмасску. нормальные аккумы туда не лезут)
Тащи цивика, есть в наличии "Азиа" ATLAS 65а.ч. 580 стартовый ток, промерил, снизу он 157мм, сверху 170, с другого боку 220(тоесть даже стандарта короче на 17мм) - будем пихать.
З.Ы. Могу даже предложить поставить на кон, тачки свои, на случай влезет/невлезет. В этом случаи даже с креплениями помогу и отдам ATLAS безвозмездно в цивик 5D
- who
- Член клуба
- Контактная информация:
- auto:
акей, я согласен, при условии, что пластик не пилим + блог розжига остается на местеStas писал(а):Блин, Тимур - херовый у тебя опыт делитанский какой-то. Как это не знать что 60ка и 65ка один форм-фактор, варта даже 60ка "под евро" туда полезет также как и евробош 63
prius nhw20 '08
- Stas
- Ненастоящий Honda-вод
Какой пластик? Паддон что-ли? Да он оттуда вылетит непиленный))
Что за условия? Изначально их небыло.... Ты ещё предложи попасть в штатные крепления, чё уж мелочица...
Предоставлю тёплый бокс(не гараж, чтоб было где развернуца), так как сам заинтересован не морозица - сделаем всё в лучшем виде, работать будет всё
Что за условия? Изначально их небыло.... Ты ещё предложи попасть в штатные крепления, чё уж мелочица...
Предоставлю тёплый бокс(не гараж, чтоб было где развернуца), так как сам заинтересован не морозица - сделаем всё в лучшем виде, работать будет всё
- who
- Член клуба
- Контактная информация:
- auto:
нет, про условия мне сказал хозяин машины. пластик ему жалко (с) блок розжига, при любых остаеца на месте) машино на гарантии.) все, вроде просто(
prius nhw20 '08
- Stas
- Ненастоящий Honda-вод
Ооо "опытные вы практиканты-деллитанты", если вы воткнёте более мощный аккумулятор, ничего при этом не затронув, вы точно также слетите с гарантии.
В общем, съезд с темы - засчитан
В общем, съезд с темы - засчитан
Вернуться в «Что выбрать? Где купить?»