![Laughing :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
![Laughing :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
who писал(а):а ты пробовал впихивать? или как обычно, только на теории всё это дело изучал?лично у меня, почти все утверждения основаны на личном опыте, бош с5 63ач, туда никак не лезит.. если ты уверен, что сможешь впихнуть, готов предоставить и машину и аккум.
Блин, Тимур - херовый у тебя опыт делитанский какой-то. Как это не знать что 60ка и 65ка один форм-фактор, варта даже 60ка "под евро" туда полезет также как и евробош 63who писал(а):Стас, максимум, что туда лезит - это варта азия 60, и то, если машино без ксенона) ну плюс надо вырезать\выгнуть подставку плюс подрезать пластмасску.нормальные аккумы туда не лезут)
акей, я согласен, при условии, что пластик не пилим + блог розжига остается на местеStas писал(а):Блин, Тимур - херовый у тебя опыт делитанский какой-то. Как это не знать что 60ка и 65ка один форм-фактор, варта даже 60ка "под евро" туда полезет также как и евробош 63![]()
Тащи цивика, есть в наличии "Азиа" ATLAS 65а.ч. 580 стартовый ток, промерил, снизу он 157мм, сверху 170, с другого боку 220(тоесть даже стандарта короче на 17мм) - будем пихать.
З.Ы. Могу даже предложить поставить на кон, тачки свои, на случай влезет/невлезет. В этом случаи даже с креплениями помогу и отдам ATLAS безвозмездно в цивик 5D
Вернуться в «Что выбрать? Где купить?»