эм.... дефакто подразумевалось что нах переться к факелу в 19.30 то? ребят закажите стол. я просто не знаю смогу ли пойти. ну или давайте я закажу, а вы там кто будет заходить фамилие скажите мое и все
от лени природной и дабы сэкономить время и деньги на транспортировку... сели возле факела в ту же кеть или млечный путь(или как его там), подождали опоздавших и пошли шары катать, а так такси вызвать, доехать до факела опять разрыв компании, потеря времени.. всяко веселей всей компанией по улице пройтись, прохожих попугать...schnaps писал(а):...дефакто подразумевалось что нах переться к факелу в 19.30 то?...
я не наезжаю, просто интересно: почему тему жевали-жевали, жевали-жевали и наконец-то дожевали и выдали какой ни какой, но все же результат.... и в этот самый момент поступает предложения... Света, солнце, где ты раньше была? Позвони змею, договоритесь кто и где столик заказывает. мне все равно остальным так понимаю тоже..lisichka писал(а):...Вношу новое конструктивное предложение...
а тебе понравилось? от этого многое зависитlisichka писал(а):...2Blacky, ты можешь себе представить что я с тобой в субботу сделаю за коверканье ника? Развивай фантазию.......
быстро учишься))lisichka писал(а):..."накидываться дешевым поилом" (с)...
У нас есть Стас!!! И кот(или кошка, так и не понял)lisichka писал(а):...Ну а далее по плану.... играем в боулинг до 03.00. А потом еще можно что-нибудь придумать для тех кто выживет
На работе, блин.Blacky писал(а):я не наезжаю, просто интересно: почему тему жевали-жевали, жевали-жевали и наконец-то дожевали и выдали какой ни какой, но все же результат.... и в этот самый момент поступает предложения... Света, солнце, где ты раньше была? Позвони змею, договоритесь кто и где столик заказывает. мне все равно остальным так понимаю тоже..lisichka писал(а):...Вношу новое конструктивное предложение...