Колян, не У а В
эм.... дефакто подразумевалось что нах переться к факелу в 19.30 то? ребят закажите стол. я просто не знаю смогу ли пойти. ну или давайте я закажу, а вы там кто будет заходить фамилие скажите мое и все
Встреча зимы 2010 =)
- schnaps
- Член клуба
- auto:
Сообщение Re: Встреча зимы 2010 =) » 19 ноя 2010, 17:19
к20а
-
NumberOneNu
Re: Встреча зимы 2010 =) » 19 ноя 2010, 17:49
Так получается что подойди мы сможем сразу только в боулинг. Так что на "посиделках" нас не будет
- schnaps
- Член клуба
- auto:
Re: Встреча зимы 2010 =) » 19 ноя 2010, 18:03
еще такая статистика по прошлым посещениям сего заведения. народ там приходит к началу концерта в основном, то есть как раз к 22.00 когда нам надо уже будет сваливать. есть некая вероятность, что до 22 можно будет сесть не заказывая стол
к20а
- Fire_Lady
- Скоро придёт к известности
- Контактная информация:
- auto:Hyundai Solaris 2011 A316MM 154
Re: Встреча зимы 2010 =) » 19 ноя 2010, 19:27
Ещё завтра в факельном кахве концерт ОверДжаз в 20.00
- Blacky
- Луч света в тёмном царстве
- Контактная информация:
- auto:Honda Integra 1-st gen
короче, Zmey, ты как самый ответственный и наверняка пунктуальный закажи стол в камеди, я просто не факт что вовремя смогу подъехать...
Re: Встреча зимы 2010 =) » 19 ноя 2010, 19:53
от лени природной и дабы сэкономить время и деньги на транспортировку... сели возле факела в ту же кеть или млечный путь(или как его там), подождали опоздавших и пошли шары катать, а так такси вызвать, доехать до факела опять разрыв компании, потеря времени.. всяко веселей всей компанией по улице пройтись, прохожих попугать...schnaps писал(а):...дефакто подразумевалось что нах переться к факелу в 19.30 то?...
короче, Zmey, ты как самый ответственный и наверняка пунктуальный закажи стол в камеди, я просто не факт что вовремя смогу подъехать...
Honda Integra "Слепая" пуля
Honda X4
Chapaev Drift Team
Honda X4
Chapaev Drift Team
-
SmokySm
- lisichka
- Член клуба
- Контактная информация:
- auto:
Re: Встреча зимы 2010 =) » 19 ноя 2010, 20:06
2NumberOne, коллега, тебе незачет!
2Blacky, ты можешь себе представить что я с тобой в субботу сделаю за коверканье ника? Развивай фантазию....
2Все, короче я с вами запуталась совсем.
Вношу новое конструктивное предложение: Собираемся в 19.30 на факеле и 30 минут ждем всех как обычно опаздывающих. В 20.00 по количеству пришедшего народа решаем куда идем "накидываться дешевым поилом" (с). Если народу не много будет, как я и предполагаю, то идем пугать кота и соседей Стасяна. А если много, то как альтернативу КамедиПабу предлагаю Собаку (для тех кто не знает это бар за дворцом называется "У бродячей собаки"). Место хорошее, столик тоже надо заказывать заранее, а то это излюбленное место дозоровцев. Еще как вариант кем-то уже ранее предлагавшееся кафе Елочка. Я там не была поэтому хз что там и как. Да и вообще тут в округе куча кафешек разных. Просто не хочется тащиться в другой конец города, а потом еще и обратно.
Ну а далее по плану.... играем в боулинг до 03.00. А потом еще можно что-нибудь придумать для тех кто выживет
2Blacky, ты можешь себе представить что я с тобой в субботу сделаю за коверканье ника? Развивай фантазию....
2Все, короче я с вами запуталась совсем.
Вношу новое конструктивное предложение: Собираемся в 19.30 на факеле и 30 минут ждем всех как обычно опаздывающих. В 20.00 по количеству пришедшего народа решаем куда идем "накидываться дешевым поилом" (с). Если народу не много будет, как я и предполагаю, то идем пугать кота и соседей Стасяна. А если много, то как альтернативу КамедиПабу предлагаю Собаку (для тех кто не знает это бар за дворцом называется "У бродячей собаки"). Место хорошее, столик тоже надо заказывать заранее, а то это излюбленное место дозоровцев. Еще как вариант кем-то уже ранее предлагавшееся кафе Елочка. Я там не была поэтому хз что там и как. Да и вообще тут в округе куча кафешек разных. Просто не хочется тащиться в другой конец города, а потом еще и обратно.
Ну а далее по плану.... играем в боулинг до 03.00. А потом еще можно что-нибудь придумать для тех кто выживет
Я притягиваю счастье и удачу!
- Blacky
- Контактная информация:
Шнапс прав абсолютно, смысл у Факела опу морозить, если это будет собака, давайте там и соберемся, с этой целью и встречаемся раньше...
Re: Встреча зимы 2010 =) » 19 ноя 2010, 20:35
я не наезжаю, просто интересно: почему тему жевали-жевали, жевали-жевали и наконец-то дожевали и выдали какой ни какой, но все же результат.... и в этот самый момент поступает предложения... Света, солнце, где ты раньше была? Позвони змею, договоритесь кто и где столик заказывает. мне все равно остальным так понимаю тоже..lisichka писал(а):...Вношу новое конструктивное предложение...
Шнапс прав абсолютно, смысл у Факела опу морозить, если это будет собака, давайте там и соберемся, с этой целью и встречаемся раньше...
а тебе понравилось? от этого многое зависитlisichka писал(а):...2Blacky, ты можешь себе представить что я с тобой в субботу сделаю за коверканье ника? Развивай фантазию.... ...
быстро учишься))lisichka писал(а):..."накидываться дешевым поилом" (с)...
У нас есть Стас!!! И кот(или кошка, так и не понял)lisichka писал(а):...Ну а далее по плану.... играем в боулинг до 03.00. А потом еще можно что-нибудь придумать для тех кто выживет
Honda X4
Chapaev Drift Team
Honda X4
Chapaev Drift Team
- Blacky
- Контактная информация:
Re: Встреча зимы 2010 =) » 19 ноя 2010, 20:39
тока давайте сегодня определимся с местом... действующий вариант камеди, кто за кто против?
вариант с собакой мне нравится в виду географического месторасположения, как там и че не помню, трезвый там ни разу не был))
вариант с собакой мне нравится в виду географического месторасположения, как там и че не помню, трезвый там ни разу не был))
Honda X4
Chapaev Drift Team
Honda X4
Chapaev Drift Team
- lisichka
- Член клуба
- Контактная информация:
- auto:
Из текста ваших сообщений совсем не понятно было что вы решили все уже. Если решили, так решили. Замечательно.
Re: Встреча зимы 2010 =) » 19 ноя 2010, 20:42
На работе, блин.Blacky писал(а):я не наезжаю, просто интересно: почему тему жевали-жевали, жевали-жевали и наконец-то дожевали и выдали какой ни какой, но все же результат.... и в этот самый момент поступает предложения... Света, солнце, где ты раньше была? Позвони змею, договоритесь кто и где столик заказывает. мне все равно остальным так понимаю тоже..lisichka писал(а):...Вношу новое конструктивное предложение...
Из текста ваших сообщений совсем не понятно было что вы решили все уже. Если решили, так решили. Замечательно.
Я притягиваю счастье и удачу!
- Blacky
- Контактная информация:
Re: Встреча зимы 2010 =) » 19 ноя 2010, 20:45
давай без обид... я к тому что пятница вечер, надо приходить уже к решению...
Honda X4
Chapaev Drift Team
Honda X4
Chapaev Drift Team
- Fire_Lady
- Скоро придёт к известности
- Контактная информация:
- auto:Hyundai Solaris 2011 A316MM 154
Re: Встреча зимы 2010 =) » 19 ноя 2010, 21:00
Если честно то мне тоже в лом тащиться на другой конец города, если я рядом с факелом живу. Пусть уже Света в Собаке столик заказывает и всё!))
Стасян- это Светик меня так ласково называет (если ещё кто-то возьмет её привычку, то не обижусь), а кота моего Нафаня зовут! (это для тех кому интересно)
Стасян- это Светик меня так ласково называет (если ещё кто-то возьмет её привычку, то не обижусь), а кота моего Нафаня зовут! (это для тех кому интересно)
- Blacky
- Контактная информация:
Re: Встреча зимы 2010 =) » 19 ноя 2010, 21:11
на том и порешали, звонил сейчас в собаку, надо к ним завтра звонить, с 12:30 работают... позвоню, если не запарюсь..
Змей, камеди в топку тогда..
Змей, камеди в топку тогда..
Honda X4
Chapaev Drift Team
Honda X4
Chapaev Drift Team
- Zmey
- Член клуба
- auto:Honda Torneo 2001
Re: Встреча зимы 2010 =) » 19 ноя 2010, 21:18
Сбор на факеле в 19:30,а там уже будем решать че и куда))
мой номер для связи:8-909-540-00-93-Колян.
мой номер для связи:8-909-540-00-93-Колян.
- Blacky
- Контактная информация:
Re: Встреча зимы 2010 =) » 19 ноя 2010, 21:23
давайте в собаке, смысл опу морозить, а там до собаки 20 метров...
Honda X4
Chapaev Drift Team
Honda X4
Chapaev Drift Team