Цена вопроса:
Антенна универсальная 357
Магнитола 3870
ЭРЭ доп кабель 150
Камера заднего вида перед 595
Камера заднего вида зад 563
Итого: 5535
какая прелесть...mr.Flint писал(а):Решил я сегодня поэксперементировать, заглушил нафиг датчик ЕГР , посмотрю что будет.Говорят мощность увеличивается и масло жрать перестаёт.Друг ( механик) давно на своём карибе заглушил и ненарадуется.
Это ты мне сделать советуешь что ли?)))mr.Flint писал(а):Решил я сегодня поэксперементировать, заглушил нафиг датчик ЕГР , посмотрю что будет.Говорят мощность увеличивается и масло жрать перестаёт.Друг ( механик) давно на своём карибе заглушил и ненарадуется.
mr.Flint писал(а):скину сюда ,пусть сдесь побудет http://arda.tomsk.ru/searchview/Accord" target="_blank
Шланги поменяны, душа спокойна. Поставил контракт от CF4, брал в JapanCar по 500р. штука. Менял в начале марта в сервисе Ride S.S. по наводке Сани Аккорда, за что ему спасибо. Что странно жижа тормозная была довольно грязной, не ясно почему, вроде менял жидкость полностью в ШевелиПоршнями в октябре... Надо будет еще разок сменить.Dimidrol писал(а):На диагностике сказали что моим тормозным шлангам на задних колесах - писец приходит, мол скоро порвутся, при давлении раздуваются. То ли в сервисе не доглядели, то ли диагностика слепая.
По каталогу вроде как 1000 р. штука..
Заехал в шевели поршнями, померили с Диманом посмотрели. По всему выходит что машина была хорошо бита в левую сторону, видимо увело левое колесо вместе с чашкой. Кривые руки при установке чашку криво приварили, в итоге разница между колпачками колес слева и справа аж 4 см. В общем надо к кузовщикам, иправлять делов много и дорого, пока не до этого.Dimidrol писал(а): В ближайших планах все таки выяснить и попробовать исправить положение переднего левого колеса - утоплено в салон немного. Езде абсолютно не мешает, но во первых - внешне видно, во вторых новые шины чуть выше и уже трёт периодически на поворотах о подкрылок..