не, это ты не прав. Это американская мягкая ванна весом почти в две тонны, поворавчивает он с грацией рояля Вот если Ланкастер - тот да, рулится лучше, но и на наших дорогах он чрезмерно жёсткийAngel_of_Sorrow писал(а):Если все в подвеске нормально - поворачивает она не хуже хонды
Subaru Outback - Зеленый Крокодил
- Dark_Angel
- К-Мастер
- auto:E30
RD1
Сообщение Re: Subaru Outback - Зеленый Крокодил » 23 окт 2013, 12:23
RD1
- Angel_of_Sorrow
- Очень-очень хороший человек
- Контактная информация:
- auto:WRX GC8 VF43 1.1 + 6МКПП
Re: Subaru Outback - Зеленый Крокодил » 23 окт 2013, 13:51
Пардон - я ездил только на косоручках - они рулятся норм ))Dark_Angel писал(а):не, это ты не прав. Это американская мягкая ванна весом почти в две тонны, поворавчивает он с грацией рояля Вот если Ланкастер - тот да, рулится лучше, но и на наших дорогах он чрезмерно жёсткийAngel_of_Sorrow писал(а):Если все в подвеске нормально - поворачивает она не хуже хонды
Про леворукие вот совсем хз)
Aristo jzs147 2jzgte AT
- Sash
- Просто великолепная личность
- Контактная информация:
- auto:ITR
Re: Subaru Outback - Зеленый Крокодил » 24 окт 2013, 18:55
О диман отличный диван!
Ждём на озере - даш покататься ?
- Dark_Angel
- К-Мастер
RD1
Re: Subaru Outback - Зеленый Крокодил » 24 окт 2013, 21:17
тебе - дам канешSash писал(а):О диман отличный диван!
RD1
- str
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:Honda Civic Ferio
Re: Subaru Outback - Зеленый Крокодил » 24 окт 2013, 21:55
мне не давай )
Mente et manu
Honda Civic `91 1.3 DualCarb Type MR
- Dark_Angel
- К-Мастер
RD1
Re: Subaru Outback - Зеленый Крокодил » 24 окт 2013, 22:31
бгг, ну Субару ты еще не ломал )))str писал(а):мне не давай )
RD1
- marsel331
- Это имя известно всем
- auto:Honda Civic E-EK54WD TypeRTi 1997г.в. МКПП В20В
Re: Subaru Outback - Зеленый Крокодил » 24 окт 2013, 22:34
а я как-то раз видел как Вигтар оторвал выхлоп одной зубаре на озере )))Dark_Angel писал(а):бгг, ну Субару ты еще не ломал )))str писал(а):мне не давай )
Honda Civic Ferio E-EK5 В20В 4WD TypeRTi 1997г.в. МКПП
- Dark_Angel
- К-Мастер
RD1
ну у той Зубары хронически чонить оторвано )
Re: Subaru Outback - Зеленый Крокодил » 24 окт 2013, 23:30
marsel331 писал(а):а я как-то раз видел как Вигтар оторвал выхлоп одной зубаре на озере )))
RD1
- marsel331
- Это имя известно всем
- auto:Honda Civic E-EK54WD TypeRTi 1997г.в. МКПП В20В
Re: Subaru Outback - Зеленый Крокодил » 25 окт 2013, 00:06
именно в тот раз это был именно он!Dark_Angel писал(а):marsel331 писал(а):а я как-то раз видел как Вигтар оторвал выхлоп одной зубаре на озере )))
Honda Civic Ferio E-EK5 В20В 4WD TypeRTi 1997г.в. МКПП
- Dark_Angel
- К-Мастер
RD1
Re: Subaru Outback - Зеленый Крокодил » 25 ноя 2013, 11:28
вчера возвращался с Новосиба, погода пакость.
Думаю - что это на Алаевском посту на меня так задумчиво смотрели... А оно вот оно что
Думаю - что это на Алаевском посту на меня так задумчиво смотрели... А оно вот оно что
- Вложения
-
- DSC_2608.JPG (176.08КБ)2669 просмотров
RD1
- Dark_Angel
- К-Мастер
RD1
Re: Subaru Outback - Зеленый Крокодил » 29 ноя 2013, 19:54
Субару продолжает удивлять...
Полез на днях от нечего делать перед зимой почистить регулятор ХХ. Почистил, поставил новую прокладочку, собрал - всё ок. На следующий день еду на работу, стою на светофоре, внезапно машина зажигает чек и начинает кидать оборотами 1100-1800. Опаньки, думаю. Доползаю до работы, тыкаю диагностику - 1407, Idle System Malfunction. Здрассьте-приехали, чего бы это он так внезапно? Иду курить гугл, нахожу пару пендосовских форумов с такой же темой, и внезапно выясняю, что причиной данной ошибки является.... тадааам! Neutral Position Switch в коробке. Глаза по пять копеек, отсоединяю фишку с NPS, сбрасываю ошибку и всё пока ок....
П.С.: для тех кто не знает, у Субару есть еще одна приколюха. На автоматных передне-вэдовых коробках если сгорает лампа в стоп-сигнале - перестает работать полный привод, переходит в режим FWD
Полез на днях от нечего делать перед зимой почистить регулятор ХХ. Почистил, поставил новую прокладочку, собрал - всё ок. На следующий день еду на работу, стою на светофоре, внезапно машина зажигает чек и начинает кидать оборотами 1100-1800. Опаньки, думаю. Доползаю до работы, тыкаю диагностику - 1407, Idle System Malfunction. Здрассьте-приехали, чего бы это он так внезапно? Иду курить гугл, нахожу пару пендосовских форумов с такой же темой, и внезапно выясняю, что причиной данной ошибки является.... тадааам! Neutral Position Switch в коробке. Глаза по пять копеек, отсоединяю фишку с NPS, сбрасываю ошибку и всё пока ок....
П.С.: для тех кто не знает, у Субару есть еще одна приколюха. На автоматных передне-вэдовых коробках если сгорает лампа в стоп-сигнале - перестает работать полный привод, переходит в режим FWD
RD1
- Dark_Angel
- К-Мастер
RD1
Re: Subaru Outback - Зеленый Крокодил » 14 дек 2013, 00:37
на тех выходных катался в снегах - ездил в Ветеран по верхней дороге, кто в теме - пока снег доходит до фар - гребется Засадить не удалось, как и учавствовавшую турбо-Б4 Blitzen. Но хотелось бы мотор побольше или автомат Тяжело ему в рыхлом снегу...
RD1
- str
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:Honda Civic Ferio
Re: Subaru Outback - Зеленый Крокодил » 14 дек 2013, 01:04
дык по свежему снегу оно всё гребет нормаль, даже передний привод
Mente et manu
- Dark_Angel
- К-Мастер
RD1
да, больше - 40 сантиметров это только диск колесный, плюс еще сантиметров 10 резины.
Re: Subaru Outback - Зеленый Крокодил » 14 дек 2013, 01:35
ты не забывай, что у меня фары начинаются примерно в 40 сантиметрах от дороги ))) если не большеstr писал(а):дык по свежему снегу оно всё гребет нормаль, даже передний привод
да, больше - 40 сантиметров это только диск колесный, плюс еще сантиметров 10 резины.
RD1
- VtecMan
- Просто великолепная личность
- auto:civic EG8 b20vtec
Re: Subaru Outback - Зеленый Крокодил » 14 дек 2013, 09:22
странный автомобиль-субару))))
Real VtecMan)))