не, это ты не прав. Это американская мягкая ванна весом почти в две тонны, поворавчивает он с грацией рояляAngel_of_Sorrow писал(а):Если все в подвеске нормально - поворачивает она не хуже хонды
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
не, это ты не прав. Это американская мягкая ванна весом почти в две тонны, поворавчивает он с грацией рояляAngel_of_Sorrow писал(а):Если все в подвеске нормально - поворачивает она не хуже хонды
Пардон - я ездил только на косоручках - они рулятся норм ))Dark_Angel писал(а):не, это ты не прав. Это американская мягкая ванна весом почти в две тонны, поворавчивает он с грацией рояляAngel_of_Sorrow писал(а):Если все в подвеске нормально - поворачивает она не хуже хондыВот если Ланкастер - тот да, рулится лучше, но и на наших дорогах он чрезмерно жёсткий
тебе - дам канешSash писал(а):О диман отличный диван!
Ждём на озере - даш покататься ?
бгг, ну Субару ты еще не ломал )))str писал(а):мне не давай)
а я как-то раз видел как Вигтар оторвал выхлоп одной зубаре на озере )))Dark_Angel писал(а):бгг, ну Субару ты еще не ломал )))str писал(а):мне не давай)
marsel331 писал(а):а я как-то раз видел как Вигтар оторвал выхлоп одной зубаре на озере )))
именно в тот раз это был именно он!Dark_Angel писал(а):marsel331 писал(а):а я как-то раз видел как Вигтар оторвал выхлоп одной зубаре на озере )))
ну у той Зубары хронически чонить оторвано )
ты не забывай, что у меня фары начинаются примерно в 40 сантиметрах от дороги ))) если не большеstr писал(а):дык по свежему снегу оно всё гребет нормаль, даже передний привод