вот дело дошло и до него...
до ночи надеюсь успею поменять ... ^^
Honda Civic EK3 VTI 1999г Помидорка
- Av1sha
- Весьма положительная личность
- Контактная информация:
- auto:Honda Integra
Сообщение Re: Honda Civic EK3 1999г » 28 окт 2013, 20:40
- Dark_Angel
- К-Мастер
- auto:E30
RD1
Re: Honda Civic EK3 1999г » 29 окт 2013, 01:22
а где прокладка клапанной крышки, шайбочки под болты, помпа?Av1sha писал(а):вот дело дошло и до него...
до ночи надеюсь успею поменять ... ^^
RD1
- Av1sha
- Контактная информация:
Re: Honda Civic EK3 VTI 1999г » 29 окт 2013, 01:23
они решили не фотаться)
приятно смотреть..)
приятно смотреть..)
- Av1sha
- Контактная информация:
- Scout
- Это имя известно всем
- auto:Mitsubishi Airtrek 2.0 4wd
- Av1sha
- Контактная информация:
- marsel331
- Это имя известно всем
- auto:Honda Civic E-EK54WD TypeRTi 1997г.в. МКПП В20В
Re: Honda Civic EK3 VTI 1999г » 30 ноя 2013, 15:25
Класс!
Кажется у цивик13 такие же ))
Кажется у цивик13 такие же ))
Honda Civic Ferio E-EK5 В20В 4WD TypeRTi 1997г.в. МКПП
- Av1sha
- Контактная информация:
Re: Honda Civic EK3 VTI 1999г » 31 дек 2013, 00:59
Ребята товарищи,
Столкнулся тут с траблой одной. Намедни вечером перед поездкой в каргосок вздумалось мне побыстрому перекинуть передние ступичные подшипники. Побыстрому скинул поворотные кулаки, взял зарание купленные подшипники (все строго по каталогу), и повез на перепресовку (хотел в шевели поршнями, но по времени не успел..).
Приехали в сервис какой то рядом с тдск, даю кулаки и подшипники. Респект тем парням (одни из малого количества сервисменов, которые думают прежде чем что-то делают), что померили подшипники купленные и те что стояли... Было определено что один подшипник не подходит, а второй подходит о_О (все строго по каталогу). После визуального эксперимента оказалось что ступицы разные.... Но тем не менее один подшипник успешно переспессовали.
Приехали в гараж, и там оказалось что тормозные диски тоже разные (у меня перед 262), второй я так понимаю 242 , замерить нечем было...
Кабы пока они стоят на машине так не видно что разные, да и блин... да кто бы бл%ть мог подумать что кому то в голову придет поставить разные))))))
Собственно к чему все это я, мне нужна сама ступица, для 262х дисков, ибо на разборах продают только в сборе с кулаком и торм.диском, а они мне не нужны (диски я все равно планирую менять)
мб у вас, Ребята, где нить завалялась такая? Я бы с удовольствием купил
P.S: Горите вы в аду, прошлые хозяева >_<
Столкнулся тут с траблой одной. Намедни вечером перед поездкой в каргосок вздумалось мне побыстрому перекинуть передние ступичные подшипники. Побыстрому скинул поворотные кулаки, взял зарание купленные подшипники (все строго по каталогу), и повез на перепресовку (хотел в шевели поршнями, но по времени не успел..).
Приехали в сервис какой то рядом с тдск, даю кулаки и подшипники. Респект тем парням (одни из малого количества сервисменов, которые думают прежде чем что-то делают), что померили подшипники купленные и те что стояли... Было определено что один подшипник не подходит, а второй подходит о_О (все строго по каталогу). После визуального эксперимента оказалось что ступицы разные.... Но тем не менее один подшипник успешно переспессовали.
Приехали в гараж, и там оказалось что тормозные диски тоже разные (у меня перед 262), второй я так понимаю 242 , замерить нечем было...
Кабы пока они стоят на машине так не видно что разные, да и блин... да кто бы бл%ть мог подумать что кому то в голову придет поставить разные))))))
Собственно к чему все это я, мне нужна сама ступица, для 262х дисков, ибо на разборах продают только в сборе с кулаком и торм.диском, а они мне не нужны (диски я все равно планирую менять)
- Damned_Jesus
- Очень-очень хороший человек
- auto:Автобуй ISUZU GEMINI 1998 года dos litros
Re: Honda Civic EK3 VTI 1999г » 31 дек 2013, 01:36
И смех и грех_))Av1sha писал(а):Ребята товарищи,
есть много друг Горацио вещей,что не подвластны мудрецам ваще(c)
- VtecMan
- Просто великолепная личность
- auto:civic EG8 b20vtec
- Sash
- Просто великолепная личность
- Контактная информация:
- auto:ITR
Re: Honda Civic EK3 VTI 1999г » 31 дек 2013, 10:34
взять второй на 240 поставить тормозилки от RA6 диски от фольцвагина всё болтоном можно будет забыть про тормоза на очень долго....
- Av1sha
- Контактная информация:
Re: Honda Civic EK3 VTI 1999г » 28 янв 2014, 02:15
Наконец-то дошли руки до задних сайлентов... Надоели уже эти удары "взад" ))))
На случай вдруг кому артикул нужен
На случай вдруг кому артикул нужен
- Av1sha
- Контактная информация:
Re: Honda Civic EK3 VTI 1999г » 07 фев 2014, 21:21
Я ва;*е с северских военных "водил" (ну я не про всех канеш). Уже второй за последние пол года в меня въезжает....
Хорошо новый бампер не успел поставить...
По статистике (лично моей), когда я соблюдаю правила - меня наказывают >_< в этот раз я пропускал пешехода
вообщем -
По статистике (лично моей), когда я соблюдаю правила - меня наказывают >_< в этот раз я пропускал пешехода
вообщем -
-
paradoxpa
Re: Honda Civic EK3 VTI 1999г » 07 фев 2014, 23:43
Эх эти военные не навижу их))))))))))Av1sha писал(а):Я ва;*е с северских военных "водил" (ну я не про всех канеш). Уже второй за последние пол года в меня въезжает....
вообщем -
- Av1sha
- Контактная информация: