до ночи надеюсь успею поменять ... ^^
а где прокладка клапанной крышки, шайбочки под болты, помпа?Av1sha писал(а):вот дело дошло и до него...
до ночи надеюсь успею поменять ... ^^
И смех и грех_))Av1sha писал(а):Ребята товарищи,
Столкнулся тут с траблой одной. Намедни вечером перед поездкой в каргосок вздумалось мне побыстрому перекинуть передние ступичные подшипники. Побыстрому скинул поворотные кулаки, взял зарание купленные подшипники (все строго по каталогу), и повез на перепресовку (хотел в шевели поршнями, но по времени не успел..).
Приехали в сервис какой то рядом с тдск, даю кулаки и подшипники. Респект тем парням (одни из малого количества сервисменов, которые думают прежде чем что-то делают), что померили подшипники купленные и те что стояли... Было определено что один подшипник не подходит, а второй подходит о_О (все строго по каталогу). После визуального эксперимента оказалось что ступицы разные.... Но тем не менее один подшипник успешно переспессовали.
Приехали в гараж, и там оказалось что тормозные диски тоже разные (у меня перед 262), второй я так понимаю 242 , замерить нечем было...
Кабы пока они стоят на машине так не видно что разные, да и блин... да кто бы бл%ть мог подумать что кому то в голову придет поставить разные))))))
Собственно к чему все это я, мне нужна сама ступица, для 262х дисков, ибо на разборах продают только в сборе с кулаком и торм.диском, а они мне не нужны (диски я все равно планирую менять)
мб у вас, Ребята, где нить завалялась такая? Я бы с удовольствием купил
P.S: Горите вы в аду, прошлые хозяева >_<
Эх эти военные не навижу их))))))))))Av1sha писал(а):Я ва;*е с северских военных "водил" (ну я не про всех канеш). Уже второй за последние пол года в меня въезжает....
Хорошо новый бампер не успел поставить...
По статистике (лично моей), когда я соблюдаю правила - меня наказывают >_< в этот раз я пропускал пешехода
вообщем -