Доброго времени суток, уважаемые форумчане и гости форума.
Я на данный момент являюсь обладателем Honda Civic 4D.
Год выпуска 2008г.
Комплектация: Elegance, а именно 4 подушки безопасности, попогрейки на передних седеньях, наружные зеркала с подогревом, кондер (пока, возможно потом поменяю на климат).
Расположение руля: слева
Марка двигателя: R18A2 тип ДВС 1.8-SO-VTEC
Объём двигателя: 1800 см3
Мощность л.с.: 140 л.с. 103 кВт
Коробка передач: 6 МКПП
Тип топлива: бензин
Марка топлива: Аи-92
Расход топлива
городской режим л.: не лихач, поэтому укладываюсь зимой в 9л100км судя по показаниям борт.компа
загородний режим л.: зимой 7.5-8
смешанный режим л.: не засекал
Привод: передний
Тип кузова: седан
Марка кузова: не знаю
Как давно у вас эта машина? авто приобрел в декабре 2008 года в Сургуте
Отзыв:
фотографии:
Civic 4D из Стрежевого
-
BLACK-HeartBL
Сообщение Civic 4D из Стрежевого » 14 дек 2009, 09:20
- Вложения
-
- копия DSC01995.JPG (160.42КБ)3724 просмотра
- Granin
- Член клуба
- Контактная информация:
- auto:Honda решает.
Re: Civic 4D из Стрежевого » 14 дек 2009, 09:33
Мне нравится цивик в этом кузове.
Как то поездил за рулём такой машины... доволен очень.
Как то поездил за рулём такой машины... доволен очень.
YAMAHA TDM850-2
Honda Orthia МКПП LSD
Actic Cat MUD PRO 700 4x4
Subaru МКПП
Honda Orthia МКПП LSD
Actic Cat MUD PRO 700 4x4
Subaru МКПП
- Dim600
- Очень-очень хороший человек
- auto:Honda Integra DC-5
Re: Civic 4D из Стрежевого » 14 дек 2009, 11:25
Хорош сивка, очень удачный кузов, говорят его база даже побольше акордовской!
DC-5 is 5MT Злой полноприводной овощ!!!
- АлеKSеу
- Член клуба
- Контактная информация:
- auto:Hyundai Solaris '13 1.6 MT HB
Honda Civic Ferio '00 EK3 D15B AT был - Откуда:Томск
Re: Civic 4D из Стрежевого » 14 дек 2009, 15:03
мне вот нравится это авто, но корму могли бы сделать белее интересной.
- anisimch
- Злобное существо
- Контактная информация:
- auto:Honda Сivic VTi
Re: Civic 4D из Стрежевого » 14 дек 2009, 21:43
да уж колесная база у него 2,7 метра, как у ниссана цефиро, поэтому места внутри вагон
одно мне в нем не нравится, раздельная приборная панель, а так пепелац зачетный
ЗЫ. прикололо как у него дворники движутся, особенно когда их поднимешь, как будто руками машет
одно мне в нем не нравится, раздельная приборная панель, а так пепелац зачетный
ЗЫ. прикололо как у него дворники движутся, особенно когда их поднимешь, как будто руками машет
Honda Civic VTi-K
Honda Shadow VT1100 C2 Spirit
Honda Shadow VT1100 C2 Spirit
-
NikoS81Ni
Re: Civic 4D из Стрежевого » 15 дек 2009, 00:52
автор пиши отзыв
зы: в такой категории думаю мало конкурентов у цивика
зы: в такой категории думаю мало конкурентов у цивика
-
SiNoptikSi
Re: Civic 4D из Стрежевого » 15 дек 2009, 10:50
Если не ошибаюсь, то категория у него "гольф-класс". И конкурентов у него выше крыши, потому что это самый массовый сегмент автомобилей. И такого класса машинки есть у каждого производителя. Но цивик, несомненно, очень сильный игрок в этом классе...NikoS81 писал(а):зы: в такой категории думаю мало конкурентов у цивика
-
BLACK-HeartBL
До этого была мазда 323 седан леворукий (1.5л, 86 л.с., МКПП, ГУР и больше ничего). По рулежке больше нравится мазда - она как-то спокойней в поворотах себя вела зимой. У цивика есть склонность к заносу задней оси. И в этот самый момент, когда по привычке поворачиваю руль в сторону заноса и поддаю газу....вмешивается VSA (система стабилизации) - первые 2-3 раза было страхово. В общем к машине надо привыкать мне, после мазды. Салон нравится: удобные сидухи, удобно руль в руке лежит. Но вот боковые стойки - очень мешают обзорности. Там боковые подушки безопасности. Двухуровневая система компановки приборов не мешает. Много кармршков, большой ящик в подлокотнике для СД дисков. Подлокотник выдвигается вперед и руку удобно держать на нем (близко к ручке КПП). Не понравилось, что не предусмотрена внутренняя ручка закрывания багажника. ЭУР (электро усилитель руля) хорош. Пока все! Если что заинтересует - пишите сюда. Постараюсь все подробно описать.
Re: Civic 4D из Стрежевого » 20 дек 2009, 01:41
по просьбабм трудящихся!NikoS81 писал(а):автор пиши отзыв
До этого была мазда 323 седан леворукий (1.5л, 86 л.с., МКПП, ГУР и больше ничего). По рулежке больше нравится мазда - она как-то спокойней в поворотах себя вела зимой. У цивика есть склонность к заносу задней оси. И в этот самый момент, когда по привычке поворачиваю руль в сторону заноса и поддаю газу....вмешивается VSA (система стабилизации) - первые 2-3 раза было страхово. В общем к машине надо привыкать мне, после мазды. Салон нравится: удобные сидухи, удобно руль в руке лежит. Но вот боковые стойки - очень мешают обзорности. Там боковые подушки безопасности. Двухуровневая система компановки приборов не мешает. Много кармршков, большой ящик в подлокотнике для СД дисков. Подлокотник выдвигается вперед и руку удобно держать на нем (близко к ручке КПП). Не понравилось, что не предусмотрена внутренняя ручка закрывания багажника. ЭУР (электро усилитель руля) хорош. Пока все! Если что заинтересует - пишите сюда. Постараюсь все подробно описать.
-
AcuraAc
Re: Civic 4D из Стрежевого » 20 дек 2009, 23:21
красава *здесь должен быть смайл с сердцами в глазах*
-
BLACK-HeartBL
Re: Civic 4D из Стрежевого » 22 дек 2009, 21:18
На данный момент меня не устраивает "одноглазость" ПТФ (зад). Завтра пойду заказывать патрон с чехлом на правую фару. Результаты постить буду тут.
Ышшо не нравится родной мафон. Хочу менять на что-нибудь с ДВД (музыка) и навигатором.
Затем пойдут под замену тормоза ибо читая разные форумы понял: со 140 в пол тормозить можно 1 раз. Далее диски ведет и тормоза перегреваются. А поскольку Всевышний дал только 1 жизнь - тормоза буду менять на что-либо какчественное. Может даже перфорированное или (скорей всего) с проточками без перфорации. Быстро не езжу, но готовым быть надо!
Ышшо не нравится родной мафон. Хочу менять на что-нибудь с ДВД (музыка) и навигатором.
Затем пойдут под замену тормоза ибо читая разные форумы понял: со 140 в пол тормозить можно 1 раз. Далее диски ведет и тормоза перегреваются. А поскольку Всевышний дал только 1 жизнь - тормоза буду менять на что-либо какчественное. Может даже перфорированное или (скорей всего) с проточками без перфорации. Быстро не езжу, но готовым быть надо!
-
BLACK-HeartBL
Re: Civic 4D из Стрежевого » 22 дек 2009, 21:25
Забыл дописать: в планах повесить выпуск Mugen. Очень хочу 2 глушака, но по деньгам это пипец сплошной. Постараюсь поставить хотя бы одинарный. Подумываю насчет спойлера - но пока еще терзают сомнения. В общем думаю пока to be or not to be...
-
BLACK-HeartBL
Re: Civic 4D из Стрежевого » 05 мар 2010, 21:25
все таки на мазде 323 94г.в. рулилось лучьше
- str
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:Honda Civic Ferio
Re: Civic 4D из Стрежевого » 06 мар 2010, 11:14
рулилось в каком смысле?
на этом цивике конечно не как на итр, но всё равно вполне можно ездить. неужто мазда 323 рулиццо так хорошо?
на этом цивике конечно не как на итр, но всё равно вполне можно ездить. неужто мазда 323 рулиццо так хорошо?
Mente et manu
Honda Civic `91 1.3 DualCarb Type MR
Honda Civic `91 1.3 DualCarb Type MR
- TurboNSK
- Член клуба
- Контактная информация:
- auto:Nissan Skyline ER34
Re: Civic 4D из Стрежевого » 08 мар 2010, 03:10
Общался с владельцем такого сивика, рассказал про интересный мод - у сивки по умолчанию фары в крышке багажника.... пустышки. За небольшие деньги можно самостоятельно провести туда тормоза/габариты. По крайней мере смотрится закончено и лаконично. Если интересует, могу дать телефон владельца, он расскажет как себе делал.
Subaru Impreza WRX GDA
Subaru Legacy B4 Bl5 был
Nissan Skyline ER34 был
Honda Accord Euro-r Cl1 был
Honda Civic EK2 был
Subaru Legacy B4 Bl5 был
Nissan Skyline ER34 был
Honda Accord Euro-r Cl1 был
Honda Civic EK2 был
-
BLACK-HeartBL
Re: Civic 4D из Стрежевого » 24 мар 2010, 23:38
Я уже давно этой темой озадачился (вместо пустышки поставить второй габарит а-ля Ferrari style).
Заказал патрон. Он пришел. А вот заказанный прикрывающий этот патрон чехол уже трижды в Новосибе снимают. Мне япенский нужен (на правую сторону). Жду в общем...
А мазда и вправду лучше рулилась. Проверял на практике в одном из поворотов город-героя Стрежевого. Там где мазда шла без заноса на скорости 57-60 кмч, Хонду начинало заносить, а когда это происходит в дело вступает VSA (антизанос). Думаю дело в массе авто (Хонда тяжелее).
Надо как-нить сравнить массу, ширину авто, ширину шин и колесную базу обоих авто.
Заказал патрон. Он пришел. А вот заказанный прикрывающий этот патрон чехол уже трижды в Новосибе снимают. Мне япенский нужен (на правую сторону). Жду в общем...
А мазда и вправду лучше рулилась. Проверял на практике в одном из поворотов город-героя Стрежевого. Там где мазда шла без заноса на скорости 57-60 кмч, Хонду начинало заносить, а когда это происходит в дело вступает VSA (антизанос). Думаю дело в массе авто (Хонда тяжелее).
Надо как-нить сравнить массу, ширину авто, ширину шин и колесную базу обоих авто.