Ага, чувствуем. Но это ПОКА не требуют.Stas писал(а): Омыватель и коректор, на тех-осмотре не требуют, требуют чтоб заводской ксенон был - чувствуем разницу?
Я не писал, что он не может себе сделать ТО, это ты сам придумал. Я лишь предложил тебе проконсультироваться с ним по переделкам фар. Тут имелось в виду, что кому, как не ему знать, какие будут предъявляться требования.Stas писал(а): Про твоего знакомого на Торнео, он работает на ГТО и не может себе сделать ТО?! Мдя, чудеса - я даже могу "за вознаграждение" сделать, при этом и близко не работая в этой области......
[/quote]
Ты прикинь, когда я написал, что эти заветные буквы есть не только у тебя, я имел в виду и себя тоже, как счастливейшего обладателя этих букв на фарах! А знаешь откуда они там? Ты будешь наверное удивлен, но у меня ТОЖЕ штатный ксенон!Stas писал(а): А про линзы я, на крайний случай оставил, гря что это проще нежели запекать фары в духовке. И ещё про линзы я имел ввиду свой случай а не твой, у меня есть заветные буковки на фарах, а на твоём месте я бы вернул галоген и не парился в поисках решения.
Соответственно галоген, вставленый под рефлектор ксеноновой лампы светит не особо.