Хотелось бы спросить у народа по фарам

Ремонт и обслуживание автомобиля.
Ja
Jade
Re: Посмеяться)))  »  11 мар 2010, 12:56

11 мар 2010, 12:56

Stas писал(а): Омыватель и коректор, на тех-осмотре не требуют, требуют чтоб заводской ксенон был - чувствуем разницу?
Ага, чувствуем. Но это ПОКА не требуют. 8)
Stas писал(а): Про твоего знакомого на Торнео, он работает на ГТО и не может себе сделать ТО?! Мдя, чудеса - я даже могу "за вознаграждение" сделать, при этом и близко не работая в этой области......
:shock: Я не писал, что он не может себе сделать ТО, это ты сам придумал. Я лишь предложил тебе проконсультироваться с ним по переделкам фар. Тут имелось в виду, что кому, как не ему знать, какие будут предъявляться требования.
[/quote]
Stas писал(а): А про линзы я, на крайний случай оставил, гря что это проще нежели запекать фары в духовке. И ещё про линзы я имел ввиду свой случай а не твой, у меня есть заветные буковки на фарах, а на твоём месте я бы вернул галоген и не парился в поисках решения.
Ты прикинь, когда я написал, что эти заветные буквы есть не только у тебя, я имел в виду и себя тоже, как счастливейшего обладателя этих букв на фарах! А знаешь откуда они там? Ты будешь наверное удивлен, но у меня ТОЖЕ штатный ксенон! :D
Соответственно галоген, вставленый под рефлектор ксеноновой лампы светит не особо.
Stas
Ненастоящий Honda-вод
Ненастоящий Honda-вод
auto:Mercedes-Benz

Re: Хотелось бы спросить у народа по фарам  »  11 мар 2010, 20:52

11 мар 2010, 20:52

В чём тогда паника то с твоей стороны? Чего кипишуешь то тогда? Если есть заветные буквы, зачем тогда вставил галогенки то? Страшно? От чего? Чудной ты.....
Ну да ладно тебе виднее, в конце то концов бережённого известно кто бережёт.

Про Торнео, от куда взял что проблемы у него с техосмотром:
Jade писал(а):Вот что говорит ГОСТ Р 41.98-99. На тех. осмотре парни сказали, что до 28 марта с ксеноном (штатным) пройти можно. Что потом Х,З,. У техосмотрщика у самого торнео, он сам в а*уе.
С чего а@уевать то тогда? Ты уж тогда так не пиши! Я вот например не а@уеваю, зная что на крайняк "за вознаграждение" пройду......
Ja
Jade

Re: Хотелось бы спросить у народа по фарам  »  11 мар 2010, 22:35

11 мар 2010, 22:35

Stas писал(а): Страшно? От чего? Чудной ты.....
8)
Stas писал(а): Ты уж тогда так не пиши! Я вот например не а@уеваю, зная что на крайняк "за вознаграждение" пройду......
Собстна, мне казалось, мы здесь вели диалог по переделке фар под ГОСТ, но если все сводится к этому, не вижу смысла дискутировать.
Stas
Ненастоящий Honda-вод
Ненастоящий Honda-вод
auto:Mercedes-Benz

Re: Хотелось бы спросить у народа по фарам  »  12 мар 2010, 03:06

12 мар 2010, 03:06

Jade писал(а):
Stas писал(а): Ты уж тогда так не пиши! Я вот например не а@уеваю, зная что на крайняк "за вознаграждение" пройду......
Собстна, мне казалось, мы здесь вели диалог по переделке фар под ГОСТ, но если все сводится к этому, не вижу смысла дискутировать.
Хм, а вначале ты хотел их купить..... То есть ГОСТовские фары под чисто японский автомобиль)))
Выход всегда есть, на том и основаны дискусии!!!
Вердикт: Купить на нашу модель ГОСТовские фары нельзя, ввиду отсутствия подобных в природе, переделать тоже - ввиду гемороя сия операции и не во всех случаях эфективной, остаёца покупать сам "техосмотр"! Либо продать несоответствующие изначально ГОСТу машины (либо вообще такие не покупать с самого начала) и купить ТАЗики(в чём кстати будет встреченно на ура в правительстве) Я не прав?
З.Ы. А ещё не стоит раньше времени паниковать! Типа омыватель, коректор, запретный штатный ксенон..... Вообще в таких случаях не понимаю народ который лезет в воду не зная броду, а потом кричат, "*ля пацаны, а я представлял всё подругому...."
anisimch
Злобное существо
Злобное существо
Контактная информация:
auto:Honda Сivic VTi

Re: Хотелось бы спросить у народа по фарам  »  12 мар 2010, 08:48

12 мар 2010, 08:48

хотел себе линзованный биксенон поставить, но теперь отложил до прохождения техосмотра (тока ждать еще до июня), там уже подробно диагностов распрошу чё да как, если никак, то поставлю на след год еврофары, а то вроде сектора изолентные с сентября собираются запретить или я ошибаюсь

ЗЫ. вроде как на линзы дают сертификат соответствия ГОСТу
Honda Civic VTi-K
Honda Shadow VT1100 C2 Spirit
Va
Vandit

Re: Хотелось бы спросить у народа по фарам  »  12 мар 2010, 10:28

12 мар 2010, 10:28

anisimch писал(а):хотел себе линзованный биксенон поставить, но теперь отложил до прохождения техосмотра (тока ждать еще до июня), там уже подробно диагностов распрошу чё да как, если никак, то поставлю на след год еврофары, а то вроде сектора изолентные с сентября собираются запретить или я ошибаюсь

ЗЫ. вроде как на линзы дают сертификат соответствия ГОСТу
Тоже хотел поставить линзы, но когда посмотрел в инете, как выглядит торнео с этими глазами быстро передумал, очень портит вид машины.
anisimch
Злобное существо
Злобное существо
Контактная информация:

Re: Хотелось бы спросить у народа по фарам  »  12 мар 2010, 11:09

12 мар 2010, 11:09

а цивик выглядит привлекательно, тока мне ангельские глазки нах не нада,
Honda Civic VTi-K
Va
Vandit

Re: Хотелось бы спросить у народа по фарам  »  12 мар 2010, 11:40

12 мар 2010, 11:40

http://photodoska.tomsk.ru/Details.aspx?id=108962

тогда этот вариант как раз для тебя, но гемора побольше
dr
drz

Re: Хотелось бы спросить у народа по фарам  »  12 мар 2010, 14:42

12 мар 2010, 14:42

мне вот просто интересно, вот продают в салонах наши жучки, а у них есть омыватели фар и автокорректоры?:)
neyl
Член клуба
Член клуба
auto:

Re: Хотелось бы спросить у народа по фарам  »  12 мар 2010, 14:53

12 мар 2010, 14:53

drz писал(а):мне вот просто интересно, вот продают в салонах наши жучки, а у них есть омыватели фар и автокорректоры?:)
:mrgreen: у них просто нет ксенона ;)
HONDA TORNEO SIR 2001г. CF4, F20B, VTEC.
Изображение
anisimch
Злобное существо
Злобное существо
Контактная информация:

Re: Хотелось бы спросить у народа по фарам  »  12 мар 2010, 15:46

12 мар 2010, 15:46

Vandit писал(а):http://photodoska.tomsk.ru/Details.aspx?id=108962

тогда этот вариант как раз для тебя, но гемора побольше

это хэловские билинзы, там много колхоза по крепежу, проще взять OLLO которые в цоколь Н4 вставляются, проще глаза не цеплять на габариты
Honda Civic VTi-K
DESIK
Супермодератор
Супермодератор
Контактная информация:
auto:

Re: Хотелось бы спросить у народа по фарам  »  16 мар 2010, 19:21

16 мар 2010, 19:21

Омыватель на ксенон не нужен ...в последней редакции ГОСТа отменили
Honda Capa GA4 D15B 1998 г.в.
Изображение

Honda Civic Ferio ES3 D17A 2005 г.в. был...
eg
egor

Re: Хотелось бы спросить у народа по фарам  »  19 мар 2010, 16:50

19 мар 2010, 16:50

А на хонду цивик ферио 2003г мона какнить самому переделать фары нууу ченть подпилить там напильником как на акорде?а то чет невидел нигде такой инфы

Вернуться в «Ремонт и обслуживание автомобилей»

Новости группы Вконтакте