достань динамик из корпуса и посмоти маркировку!Granin писал(а):можноли из советских колонок типа "радиотехника" сделать сабы?
у меня они сейчас в багажнике болтаются но на них идёт и высокие и низкие частоты.
есть усил 2канальный с возможностью резки.
вот интересно на сколько целесообразно сделать саб из них?
понимаю что колхоз, но просто денег сейчас жалко на музыку...
пока хочу только фронты поменять с коаксиалки на компонентную.
аудио
-
KUSTO 757KU
Сообщение Re: аудио » 14 янв 2011, 23:03
- timoxa
- Очень-очень хороший человек
- Контактная информация:
- auto:Honda Civic 05 г.
-
ДиманДи
Если речь идёт о сидане, то собирается короб 1500-2000 + 1лист STP(250), вырезается отверстие под саб в задней полке и динамик вместе с коробом вешается снутри этой полке! Итого: 1500 + 250р= 1750 ну естественно динамик и все остальное!
Что мы имеем: заеб..й звук в салоне а не в багажнике даже с бюджетным динамиком, который в багажнике играть не будет!
Если просто купить тот же динамик и собрать короб, то ценник примерно такой: короб 1500-2000 и плюс листов 5 STP для того чтоб обклеить багажник чтоб там ничего не вибрировало. Итого: вот здесь задумайся...
Нет, ну конечно можно еще больше "сэкономить" и купить например в эльдорадо какой нибудь активный мистири или ещё чёнить в этом роде за 4500 или более и аккуратно положить его в багажник максимум для красоты!
А если речь идёт о универсале, то там вообще всё просто (в подвесную полку его точно пихать не надо)))
Re: аудио » 15 янв 2011, 16:06
Блин ты не неугомонный.. Стало даже интересно...timoxa писал(а):Похоже мы друг друга не поняли.Саб в заднюю полку врезал дважды как бюджетный вариант......на шумку и укрепление полки уйдет больше денег чем сколотить короб.
Если речь идёт о сидане, то собирается короб 1500-2000 + 1лист STP(250), вырезается отверстие под саб в задней полке и динамик вместе с коробом вешается снутри этой полке! Итого: 1500 + 250р= 1750 ну естественно динамик и все остальное!
Что мы имеем: заеб..й звук в салоне а не в багажнике даже с бюджетным динамиком, который в багажнике играть не будет!
Если просто купить тот же динамик и собрать короб, то ценник примерно такой: короб 1500-2000 и плюс листов 5 STP для того чтоб обклеить багажник чтоб там ничего не вибрировало. Итого: вот здесь задумайся...
Нет, ну конечно можно еще больше "сэкономить" и купить например в эльдорадо какой нибудь активный мистири или ещё чёнить в этом роде за 4500 или более и аккуратно положить его в багажник максимум для красоты!
А если речь идёт о универсале, то там вообще всё просто (в подвесную полку его точно пихать не надо)))
- timoxa
- Очень-очень хороший человек
- Контактная информация:
- auto:Honda Civic 05 г.
Короб можно скрутить из старого ДСП промазать его изнутри бакситным клеем обшить по желанию .Был опыт когда использовался короб от старой советской большой кололонки получилось не хуже.Если едет речь о том что у тебя динамик в салоне звук от этого не лучше чем он стоит просто в багажнике.и купить динамик усилитель провода(это наверное то что ты называешь все остальное). В торнео даже без шумки богажника у меня ничего не брякало .
Torneo 2.0 99г.была .Civic 1.5 2005 продан
- Granin
- Член клуба
- Контактная информация:
- auto:Honda решает.
-
ДиманДи
- DESIK
- Супермодератор
- Контактная информация:
- auto:
- Granin
- Член клуба
- Контактная информация:
да просто я наконецто подключил усилитель к задним колонкам и стало контрастно лучше.
даволен очень при очень.. а тпереь опять нужно всё переделывать
сейчас хочу фронты поменять есть возможность приобрести hertz HKS 165 (новые) в эквиваленте 4.5-5тыс.
вот думаю стоит оно того или нет.
даволен очень при очень.. а тпереь опять нужно всё переделывать
сейчас хочу фронты поменять есть возможность приобрести hertz HKS 165 (новые) в эквиваленте 4.5-5тыс.
вот думаю стоит оно того или нет.
YAMAHA TDM850-2
Honda Orthia МКПП LSD
Actic Cat MUD PRO 700 4x4
Subaru МКПП
Honda Orthia МКПП LSD
Subaru МКПП
-
ДиманДи
- Granin
- Член клуба
- Контактная информация:
да это так дань моде + настроение да и просто понравилось.
слямзил с какого то форума.
Re: аудио » 19 янв 2011, 19:32
супер! как посчитаю наберу тебя.DESIK писал(а):Валёк, на короб МДФ брать будешь? ....если да, то может смогу тебе обрезков найти
...ой! ..это что за ава? ....типа, повзрослел?))
слямзил с какого то форума.
YAMAHA TDM850-2
Honda Orthia МКПП LSD
Subaru МКПП
Honda Orthia МКПП LSD
Subaru МКПП
- Granin
- Член клуба
- Контактная информация:
- DESIK
- Супермодератор
- Контактная информация:
- auto:
- Granin
- Член клуба
- Контактная информация:
- DESIK
- Супермодератор
- Контактная информация:
- auto:
- Neogen
- Член клуба
- auto:Honda
слямзил с какого то форума.[/quote]
Ну тогда могу кинуть пару, может кто тоже приобщится к моде
Re: аудио » 19 янв 2011, 21:38
...ой! ..это что за ава? ....типа, повзрослел?))
слямзил с какого то форума.[/quote]
Ну тогда могу кинуть пару, может кто тоже приобщится к моде
- Вложения
-
- g5.gif (1.89МБ)1630 просмотров
-
- 105168.gif (62.39КБ)1630 просмотров
Honda CIVIC, 2000, EU1, VTEC - был
Honda CIVIC, 2000, EK3, VTEC - был
Ford Focus, 2007, Duratec 2.0 - есть
Honda CIVIC, 2000, EK3, VTEC - был
Ford Focus, 2007, Duratec 2.0 - есть