to Denissss
Если что у Вадика полюбэ диск по настройке есть, помню, что долго он там что-то настраивал, то мафон, то усил крутил
аудио
- Neogen
- Член клуба
- auto:Honda
- timoxa
- Очень-очень хороший человек
- Контактная информация:
- auto:Honda Civic 05 г.
-
KUSTO 757KU
начнем с того что в каком виде у тебя запись на флешке??? может мр3???
ну и полный состав системы и как это все установлено?
Re: аудио » 04 фев 2011, 00:10
а ты думаешь что с процесорной бошкой бросил динамики на панель и они запели?Granin писал(а): Я ХЗ КАК ВООБЩЕ НЕ НА ПРОЦЕССОРНОЙ ТЕХНИКЕ ВЫСТАВЛЯТЬ СЦЕНУ ПРАВИЛЬНО!
автозвукари подскажите алгоритм настройки... плиззз.
ты почти все правильно делал.... почти.
начнем с того что в каком виде у тебя запись на флешке??? может мр3???
ну и полный состав системы и как это все установлено?
- Granin
- Член клуба
- Контактная информация:
- auto:Honda решает.
и тока что то поймаешь так при закреплении всё сбивается.
двери зашумлены + фанерные кольца на дверь и в них динамики (динамики не доворачивал)
шумка пола, потолка, багажника.
твитеры на стойках.
голова сони
усил сони
сзади сейчас советские колонки радиотехника от усилителя Blaupunkt 270.
но как куплю нужный усилитель то буду подключать саб Hertz ES250D в ЗЯ 22.8литра
проблема в том что саб двухкатушечный и мои усилетели не годятся.
а какой лучше купить пока ХЗ.
провода акустические проброшены 2.5 квадрата, межблоки говянные мистери (ну не вижу пока смысла брать проода типа за N тысяч)
Re: аудио » 04 фев 2011, 00:49
Да нет конечно, но мне кажется сцену намного легче ловить, а то тут твитер крутишь крутишь...а ты думаешь что с процесорной бошкой бросил динамики на панель и они запели?
и тока что то поймаешь так при закреплении всё сбивается.
да MP3.начнем с того что в каком виде у тебя запись на флешке??? может мр3???
фронты Hertz HSK 165ну и полный состав системы и как это все установлено?
двери зашумлены + фанерные кольца на дверь и в них динамики (динамики не доворачивал)
шумка пола, потолка, багажника.
твитеры на стойках.
голова сони
усил сони
сзади сейчас советские колонки радиотехника от усилителя Blaupunkt 270.
но как куплю нужный усилитель то буду подключать саб Hertz ES250D в ЗЯ 22.8литра
проблема в том что саб двухкатушечный и мои усилетели не годятся.
а какой лучше купить пока ХЗ.
провода акустические проброшены 2.5 квадрата, межблоки говянные мистери (ну не вижу пока смысла брать проода типа за N тысяч)
YAMAHA TDM850-2
Honda Orthia МКПП LSD
Actic Cat MUD PRO 700 4x4
Subaru МКПП
Honda Orthia МКПП LSD
Subaru МКПП
-
KUSTO 757KU
- Granin
- Член клуба
- Контактная информация:
усил двухканальник без регулировки среза частот. тоже маркировку не помню точную.
сейчас поищу его маркировку. передняя панель выглядит вот так:
"саб двухкатушечный саб Hertz ES250D" какие катушки? новая модель?[/quote]
саб новой линейки. вот такой http://hertz.tchernovaudio.com/good/ES_250_D" target="_blank
под него есть корпус на 22.8 литра ЗЯ
Re: аудио » 04 фев 2011, 16:49
конечно отключил чтобы не мазали. и на них фильтрация включена , только низы идут. ну типа как сад чтобы."советские колонки радиотехника от усилителя Blaupunkt 270" при настройке подключены?
Точную маркировку не помню но с три пары выходов + ЮСБ и аукс вход."голова сони, усил сони" какие? параметры посмотреть
цена пару лет назад 5тыс.
усил двухканальник без регулировки среза частот. тоже маркировку не помню точную.
сейчас поищу его маркировку. передняя панель выглядит вот так:
"саб двухкатушечный саб Hertz ES250D" какие катушки? новая модель?[/quote]
саб новой линейки. вот такой http://hertz.tchernovaudio.com/good/ES_250_D" target="_blank
под него есть корпус на 22.8 литра ЗЯ
YAMAHA TDM850-2
Honda Orthia МКПП LSD
Subaru МКПП
Honda Orthia МКПП LSD
Subaru МКПП
-
KUSTO 757KU
Ну по системе. фронт и саб оставить остальное в барахолку.
По настройке. Ты для кого делаешь систему? Ты поедешь с нами на соревнования? Если нет, то и настраивай все компоненты на тех муз. композициях что слушаешь постоянно, ты же строишь систему для себя а не для кого-то. Если в будующем ты услышешь машыну где твои любимые композиции будут играть более выразительее (на твой взгляд) то возвращяемся к пункту "по системе" и добавляем осталное
P.S. Все вышесказанное сугубо личное мнение и переубеждать бесполезно!
По настройке. Ты для кого делаешь систему? Ты поедешь с нами на соревнования? Если нет, то и настраивай все компоненты на тех муз. композициях что слушаешь постоянно, ты же строишь систему для себя а не для кого-то. Если в будующем ты услышешь машыну где твои любимые композиции будут играть более выразительее (на твой взгляд) то возвращяемся к пункту "по системе" и добавляем осталное
P.S. Все вышесказанное сугубо личное мнение и переубеждать бесполезно!
- Granin
- Член клуба
- Контактная информация:
Я с тобой полностью согласен.
но тогда возникает обычный, дурацкий интернет вопрос- "а какую голову и усил брать что бы не дорого и достаточно по звуку?"
на соревнования не поеду конечно. делаю для себя. музыка разная.
но тогда возникает обычный, дурацкий интернет вопрос- "а какую голову и усил брать что бы не дорого и достаточно по звуку?"
YAMAHA TDM850-2
Honda Orthia МКПП LSD
Subaru МКПП
Honda Orthia МКПП LSD
Subaru МКПП
-
KUSTO 757KU
ну тогда попробуй сначала с своим гу, потом попобуешь уже дугое. при смене гу направленность менять не потребуеться. если что для пробы предоставим пионы 7200 и может 88ойGranin писал(а):Я с тобой полностью согласен.
- Stas
- Ненастоящий Honda-вод
- auto:Mercedes-Benz
Тут реально из майфунов можно выбирать только из пионеров и алпайнов, пионеры скажем так - более технологичней, но алпайны играют всёж чеснее
Хотя конечно же на вкус и цвет..... СтОит всё таки "послушать" и то и другое, оглядываясь на предпочтение в музыкальном направлении)
Хотя конечно же на вкус и цвет..... СтОит всё таки "послушать" и то и другое, оглядываясь на предпочтение в музыкальном направлении)
- Granin
- Член клуба
- Контактная информация:
Технические характеристики Mac Audio MPX MONO: Мощность максимальная, Вт: 1500 Вт
Мощность номинальная 4 Ом, Вт: 275 Вт
Мощность номинальная 2 Ом, Вт: 400 Вт
Коэффициент нелинейных искажений, %: 0.05 %
Входное сопротивление, кОм: 20 кОм
Входная чувствительность, В: 0.4-4 В
Частотный диапазон, Гц: 5 - 300 Гц
Отношение С/Ш, дБ: 100
Фильтр НЧ
Фильтр Subsonic
Наличие дистанц. Регулировки усиления НЧ
Защита от перегрузок
Re: аудио » 11 фев 2011, 12:03
вообщем появился вот такой усил "MAC MPX MONO"KUSTO 757 писал(а):Ну по системе. фронт и саб оставить остальное в барахолку.
Класс: D
Технические характеристики Mac Audio MPX MONO: Мощность максимальная, Вт: 1500 Вт
Мощность номинальная 4 Ом, Вт: 275 Вт
Мощность номинальная 2 Ом, Вт: 400 Вт
Коэффициент нелинейных искажений, %: 0.05 %
Входное сопротивление, кОм: 20 кОм
Входная чувствительность, В: 0.4-4 В
Частотный диапазон, Гц: 5 - 300 Гц
Отношение С/Ш, дБ: 100
Фильтр НЧ
Фильтр Subsonic
Наличие дистанц. Регулировки усиления НЧ
Защита от перегрузок
YAMAHA TDM850-2
Honda Orthia МКПП LSD
Subaru МКПП
Honda Orthia МКПП LSD
Subaru МКПП
- Granin
- Член клуба
- Контактная информация:
Вообщем продолжаем тему...
уже несколько недель как подключил саб в машине.
но есть одна проблема которую не могу решить - сколько не крутил настройки - не могу добиться хорошего звучания, всегда получается что бас только сзади.
Вот сижу спереди бас есть но слааабенький.. добавляю мощность на усилителе и уже красная лампочка подмигивает, а с переди нет басов - нет ощущения по коже и волосам. А вот если сесть в багажник то там так долбит а ж не выносишь таких низких частот.
Вопрос - как правильно настроить чтобы низкие частоты были спереди?
у меня пока тока догадки:
1. направить сам саб как то в багажнике так чтобы была лучше картина на водительском месте. но как?
2. Как то увеличить низы на фронтах ( может выкинуть кроссы?)
3. сделать вместо ЗЯ хороший ФИ?
4. ещё варианты?
уже несколько недель как подключил саб в машине.
но есть одна проблема которую не могу решить - сколько не крутил настройки - не могу добиться хорошего звучания, всегда получается что бас только сзади.
Вот сижу спереди бас есть но слааабенький.. добавляю мощность на усилителе и уже красная лампочка подмигивает, а с переди нет басов - нет ощущения по коже и волосам. А вот если сесть в багажник то там так долбит а ж не выносишь таких низких частот.
Вопрос - как правильно настроить чтобы низкие частоты были спереди?
у меня пока тока догадки:
1. направить сам саб как то в багажнике так чтобы была лучше картина на водительском месте. но как?
2. Как то увеличить низы на фронтах ( может выкинуть кроссы?)
3. сделать вместо ЗЯ хороший ФИ?
4. ещё варианты?
YAMAHA TDM850-2
Honda Orthia МКПП LSD
Subaru МКПП
Honda Orthia МКПП LSD
Subaru МКПП
-
KUSTO 757KU
- Granin
- Член клуба
- Контактная информация:
Оформление саба- обычная коробка ЗЯ трапецией однобокой. ось направления сабовой головки горзонтально (т.е. против хода движения авто).
фронт Hertz HSK165 сидит на простоум усилителе Sony (он без регулировок) через кроссы родные.
Настройки саба вчера регулировал на усиле MAC MPX MONO методом тыка (не знаю как правильно делать по сути) но во всех положениях результата особого не было.
На усиле MAC MPX MONO есть настройка "сабсоник" и ФНЧ (ну и плюс басбуст и левел)
Проблема именно в локализации баса сзади и на передних сиденьях его не слышно почти ( от состояния выключенного саба до максимум разница конечно есть, но она микроскопична.
Нету объёмного баса
предохранитель на саб (у АКБ) - тоже мистери ( не помню какой именно вроде 60 или 80)
предохранитель в самом усиле хз какой.. был в нём с покупки (как обычный японский предохранитель автомобильный )
п.с. ещё блин твитеры какие то сильно резкие чтоли.. при всех настройках в ноль в некторых песнях режет ухо.
Re: аудио » 03 мар 2011, 09:49
Саб установлен так что играет на заднюю дверь (пятую). Пытался крутить его в багажнике разницы особой не было.KUSTO 757 писал(а):Как установлен саб(направление + оформление)? фронт и саб в какой полосе играют?
Оформление саба- обычная коробка ЗЯ трапецией однобокой. ось направления сабовой головки горзонтально (т.е. против хода движения авто).
фронт Hertz HSK165 сидит на простоум усилителе Sony (он без регулировок) через кроссы родные.
Настройки саба вчера регулировал на усиле MAC MPX MONO методом тыка (не знаю как правильно делать по сути) но во всех положениях результата особого не было.
На усиле MAC MPX MONO есть настройка "сабсоник" и ФНЧ (ну и плюс басбуст и левел)
Проблема именно в локализации баса сзади и на передних сиденьях его не слышно почти ( от состояния выключенного саба до максимум разница конечно есть, но она микроскопична.
Нету объёмного баса
на данный момент межблочники до усилителя - мистери.P.S. какие предохранители стоят на усе MAC MPX MONO?
предохранитель на саб (у АКБ) - тоже мистери ( не помню какой именно вроде 60 или 80)
предохранитель в самом усиле хз какой.. был в нём с покупки (как обычный японский предохранитель автомобильный )
п.с. ещё блин твитеры какие то сильно резкие чтоли.. при всех настройках в ноль в некторых песнях режет ухо.
YAMAHA TDM850-2
Honda Orthia МКПП LSD
Subaru МКПП
Honda Orthia МКПП LSD
Subaru МКПП
-
XenixXe
Вернуться в «Тюнинг интерьера-экстерьера-аудио»