PS: моему если можно салатовый или оранжевый или пополам

Kisaa писал(а):да кстати вот какая еще мысль промелькнула: можно присваивать рейтинг не только по сообщениям но и по времени прибыванию, хотя и без него можно. для модераторов и до них классу можно придумать брелок на ключи с символикой клуба который приобрести могут только модераторы и тот класс которые до них. тож хорошая мотивация!!! еще можно присваивать класс за заслуги по продвижению форума и участия в нем)))))
ну слеты ето слеты, когда приходят все кому не лень, и это тоже хорошо. а я предлогаю именно отмечать что то такое что касается нашего форума, ну допустим день его открытия каждый год и на него могут пойти только постоянные хондовенцы и админы допустим ну и их все родственники. сыновья и все такое тоже. я про то что к этому мероприятию не допустяться новички. а им то хотетца будет вот они и будут стараться для форума что б тоже пойти туды)))AmoR писал(а):Дык вроде хонда слеты и проводятся. А чисто для форумчан, хз, а жены, дети и друзья? Их побоку?
На последнем слете и райсеры были....
Kisaa писал(а):ну слеты ето слеты, когда приходят все кому не лень, и это тоже хорошо. а я предлогаю именно отмечать что то такое что касается нашего форума, ну допустим день его открытия каждый год и на него могут пойти только постоянные хондовенцы и админы допустим ну и их все родственники. сыновья и все такое тоже. я про то что к этому мероприятию не допустяться новички. а им то хотетца будет вот они и будут стараться для форума что б тоже пойти туды)))AmoR писал(а):Дык вроде хонда слеты и проводятся. А чисто для форумчан, хз, а жены, дети и друзья? Их побоку?
На последнем слете и райсеры были....
могу старого образца одну подаритьKisaa писал(а):мне б хотя б наклейку, чего там до одежды))))))))))))))))0вот уже хочу долго а ее все нет и нет(*((
Kisaa писал(а):мне б хотя б наклейку, чего там до одежды))))))))))))))))0вот уже хочу долго а ее все нет и нет(*((
Вернуться в «Техническая поддержка»