Привет,ребят я в полном отчаянье облазила весь инет не где не могу найти...Может поможете вы.Дело вот в чем,очень нужен на прокат ACCORD 07,08 года с водителем.На час,два,три или весь день как сможете.О цене договоримся Было бы отлично на 8 марта..вот как то так.Заранее спасибо...
p.s. Или может сможете подсказать где можно взять Accord в прокат!?
НуЖнА ПоМоЩь!!!!
- Tog
- Весьма положительная личность
- auto:
Re: НуЖнА ПоМоЩь!!!! » 24 фев 2012, 17:46
Вы бы уж оговаривали полностью цель проката ну и естественно сумму за услугу
P.S. Принципиально аккорд 07,08г\в? Чем, например, 06г хуже?
P.S. Принципиально аккорд 07,08г\в? Чем, например, 06г хуже?
Honda Accord 1.8 CF-3 01" (был)
Honda Accord 2.4 CL-9 02" (был)
Honda Accord 2.0 CL-7 07" Euro-R
Honda Accord 2.4 CL-9 02" (был)
Honda Accord 2.0 CL-7 07" Euro-R
-
АлисаАл
Re: НуЖнА ПоМоЩь!!!! » 24 фев 2012, 18:06
Нет непринципиально,06 тоже даже очень хорошо,просто как то даже и не думала,а цели особо не какой нет, даже не знаю как сказать просто хочется А на счет цены ну как скажут:)
- anisimch
- Злобное существо
- Контактная информация:
- auto:Honda Сivic VTi
Re: НуЖнА ПоМоЩь!!!! » 24 фев 2012, 18:13
а цивик 2000 года не подойдет
Honda Civic VTi-K
Honda Shadow VT1100 C2 Spirit
- Дикая
- Скоро придёт к известности
- auto:
Re: НуЖнА ПоМоЩь!!!! » 24 фев 2012, 19:06
Девочка хочет чтоб ее покатали на новой машинке 8го марта))))) и готова заплатить чем скажут. Жесть......
-
OKSOK
В томске есть много контор по прокату машин и аккорды там должны быть, в дубльгисе поищи.
P.S. А не страшно садится в машину к чужому дяденьке?
Re: НуЖнА ПоМоЩь!!!! » 24 фев 2012, 19:57
Что за ненависть такая? Где ты увидела, что она готова заплатить ЧЕМ скажут?Дикая писал(а):Девочка хочет чтоб ее покатали на новой машинке 8го марта))))) и готова заплатить чем скажут. Жесть......
В томске есть много контор по прокату машин и аккорды там должны быть, в дубльгисе поищи.
-
АлисаАл
Re: НуЖнА ПоМоЩь!!!! » 24 фев 2012, 20:11
ну вообще то я не знаю почему вы так думаете"чем скажут"))) смешно, по себе людей не судят,да не важно,я имела в виду сумму какую...Дикая писал(а):Девочка хочет чтоб ее покатали на новой машинке 8го марта))))) и готова заплатить чем скажут. Жесть......
-
АлисаАл
Re: НуЖнА ПоМоЩь!!!! » 24 фев 2012, 20:13
Да я смотрела в гугле ,нашла картеж кажется,да там машин много разные а вот аккордав нет(OKS писал(а):Что за ненависть такая? Где ты увидела, что она готова заплатить ЧЕМ скажут?Дикая писал(а):Девочка хочет чтоб ее покатали на новой машинке 8го марта))))) и готова заплатить чем скажут. Жесть......
- Дикая
- auto:
Re: НуЖнА ПоМоЩь!!!! » 24 фев 2012, 21:27
А я по себе и не сужу. У меня все есть. А смысл в твоем объявление уж такой какой есть. Удачного поискаАлиса писал(а):ну вообще то я не знаю почему вы так думаете"чем скажут"))) смешно, по себе людей не судят,да не важно,я имела в виду сумму какую...Дикая писал(а):Девочка хочет чтоб ее покатали на новой машинке 8го марта))))) и готова заплатить чем скажут. Жесть......
- Павел
- Член клуба
- Контактная информация:
- auto:Honda решает.
Re: НуЖнА ПоМоЩь!!!! » 24 фев 2012, 21:38
предложил бы свои услуги, но к сожалению скорей всего уеду
Былое : Honda Fit`03, Honda Inspire`00, Honda Accord`04
Сейчас: L
Сейчас: L
-
АлисаАл
Знаете у меня тоже все есть.И какого то ужасного смысла я в объявлении не вижу.Просто сегодня увидела ваш сайт,решила написать,спросить и не как не могла подумать что в этом увидят что то кошмарное.Уж извините
Re: НуЖнА ПоМоЩь!!!! » 24 фев 2012, 22:15
Дикая писал(а):А я по себе и не сужу. У меня все есть. А смысл в твоем объявление уж такой какой есть. Удачного поискаАлиса писал(а):ну вообще то я не знаю почему вы так думаете"чем скажут"))) смешно, по себе людей не судят,да не важно,я имела в виду сумму какую...Дикая писал(а):Девочка хочет чтоб ее покатали на новой машинке 8го марта))))) и готова заплатить чем скажут. Жесть......
Знаете у меня тоже все есть.И какого то ужасного смысла я в объявлении не вижу.Просто сегодня увидела ваш сайт,решила написать,спросить и не как не могла подумать что в этом увидят что то кошмарное.Уж извините
- Дикая
- auto:
- Рашит
- Член клуба
- auto:Honda Prelude BB-6
Re: НуЖнА ПоМоЩь!!!! » 24 фев 2012, 22:24
Что все накинулись то .Был бы помог. А так тока прел есть, ну он тоже едет , даже ловче .
Prelude BB-6 H22A 97 адское авто
-
АлисаАл
Re: НуЖнА ПоМоЩь!!!! » 24 фев 2012, 22:30
Да,сколько людей столько и мнений!Дикая писал(а):Я осталась при своем мнении:-)
- anisimch
- Злобное существо
- Контактная информация:
- auto:Honda Сivic VTi
Re: НуЖнА ПоМоЩь!!!! » 24 фев 2012, 23:06
девочки, будете ругаться, прикрою на несколько дней
Honda Civic VTi-K