p.s. Или может сможете подсказать где можно взять Accord в прокат!?
Что за ненависть такая? Где ты увидела, что она готова заплатить ЧЕМ скажут?Дикая писал(а):Девочка хочет чтоб ее покатали на новой машинке 8го марта))))) и готова заплатить чем скажут. Жесть......
ну вообще то я не знаю почему вы так думаете"чем скажут"))) смешно, по себе людей не судят,да не важно,я имела в виду сумму какую...Дикая писал(а):Девочка хочет чтоб ее покатали на новой машинке 8го марта))))) и готова заплатить чем скажут. Жесть......
Да я смотрела в гугле ,нашла картеж кажется,да там машин много разные а вот аккордав нет(OKS писал(а):Что за ненависть такая? Где ты увидела, что она готова заплатить ЧЕМ скажут?Дикая писал(а):Девочка хочет чтоб ее покатали на новой машинке 8го марта))))) и готова заплатить чем скажут. Жесть......
В томске есть много контор по прокату машин и аккорды там должны быть, в дубльгисе поищи.
P.S. А не страшно садится в машину к чужому дяденьке?
А я по себе и не сужу. У меня все есть. А смысл в твоем объявление уж такой какой есть. Удачного поискаАлиса писал(а):ну вообще то я не знаю почему вы так думаете"чем скажут"))) смешно, по себе людей не судят,да не важно,я имела в виду сумму какую...Дикая писал(а):Девочка хочет чтоб ее покатали на новой машинке 8го марта))))) и готова заплатить чем скажут. Жесть......
Дикая писал(а):А я по себе и не сужу. У меня все есть. А смысл в твоем объявление уж такой какой есть. Удачного поискаАлиса писал(а):ну вообще то я не знаю почему вы так думаете"чем скажут"))) смешно, по себе людей не судят,да не важно,я имела в виду сумму какую...Дикая писал(а):Девочка хочет чтоб ее покатали на новой машинке 8го марта))))) и готова заплатить чем скажут. Жесть......
Да,сколько людей столько и мнений!Дикая писал(а):Я осталась при своем мнении:-)