Зимний трек 2012
- XXL
- Встал на путь истинный
- auto:Honda
Сообщение Re: Зимний трек 2012 » 06 фев 2013, 23:11
Вообщем надо одному ездоку на той же машине проехаться на разных резинах и тогда проявится вся секундная разница! Больше вариантов явно нет!!
- Dark sky
- Член клуба
- auto:Honda решает.
Re: Зимний трек 2012 » 06 фев 2013, 23:32
и этот вариант не канает! разница на резине получается не только из-за состояния старой резины, но и прокладка роялит! на хорошей резине траектории другие и если не умеишь их найти, то максимум ну 3-5 сикунд в лучшем случаи снимешь...
Этот мир часть тебя, а не наоборот и те кто думают иначе пусть идут лесом!
- sierra_томск
- Весьма положительная личность
- Контактная информация:
- auto:форд, старый форд)
Re: Зимний трек 2012 » 06 фев 2013, 23:45
Саш, да забавно просто)))
Roсket - я не тебя имел ввиду)
XXL - 1.35 это на переднем приводе, и это лучшее время у Юры ... если ты "легко" объедешь его ... ну просто имхо - врятли это будет легко))) хотя человеку свойственно ошибаться, могу и я ошибаться.
XXL - 1.35 это на переднем приводе, и это лучшее время у Юры ... если ты "легко" объедешь его ... ну просто имхо - врятли это будет легко))) хотя человеку свойственно ошибаться, могу и я ошибаться.
форт - гавно, а хонда вообще незадоприводная) 935-037 чем смогу помогу)
- Roсket
- Скоро придёт к известности
- auto:Toyota Altezza
На самом деле выход один единственно правильный оринтирываться на свое время и сокращать его до минимума, а не примерять на себя время более быстрых и чужую резину.
Re: Зимний трек 2012 » 06 фев 2013, 23:46
Ни чего это не даст, так как разница времён будет индивидуальная.XXL писал(а):Вообщем надо одному ездоку на той же машине проехаться на разных резинах и тогда проявится вся секундная разница! Больше вариантов явно нет!!
На самом деле выход один единственно правильный оринтирываться на свое время и сокращать его до минимума, а не примерять на себя время более быстрых и чужую резину.
- Sash
- Просто великолепная личность
- Контактная информация:
- auto:ITR
Re: Зимний трек 2012 » 06 фев 2013, 23:54
Давайте просто приезжать и кататься. Можно валиться резалтами и на плохой и на хорошей резине. Для меня лучшая победа - победить себя.
- Roсket
Re: Зимний трек 2012 » 07 фев 2013, 00:20
Вань, ты доконца не понял мысль ХХL 1:35- это только если резину поменять, но здесь есть еще куда вырасти в машинке всего 64 л.с. Ты прикинь если у такого пилота будет резина и еще + 40л.с., то и 1:15 легкоsierra_томск писал(а):Саш, да забавно просто)))
- sierra_томск
- Контактная информация:
Re: Зимний трек 2012 » 07 фев 2013, 00:27
саш) так вот пока не катаем остаётся только читать что-нибудь полезное, да флудить адске)))
Roсket ))) ну тогда я вообще молчу)
правильно Олеся сказала - задроты))), куда нам )))
Roсket ))) ну тогда я вообще молчу)
правильно Олеся сказала - задроты))), куда нам )))
- Sash
- Контактная информация:
Re: Зимний трек 2012 » 07 фев 2013, 01:14
Ваня вот читай лучше http://www.drive2.ru/users/fittipaldi/blog/281581/#post" target="_blank
- sierra_томск
- Контактная информация:
Re: Зимний трек 2012 » 07 фев 2013, 01:18
нифига себе))) блин, ну Сэш))) теперь опять до утра как дурак перед монитором))) спс огромное.
- Roсket
Re: Зимний трек 2012 » 07 фев 2013, 01:21
Может, кто пожет парню с резиной в субботу? Так сказать одолжит на отборочные в команде всегда нужны такие результаты, а 1:35 это серьезная заявка на победу.
- Sash
- Контактная информация:
Re: Зимний трек 2012 » 07 фев 2013, 01:38
пока до пятницы можно коечто потренировать. например старт. и тд...sierra_томск писал(а):нифига себе))) блин, ну Сэш))) теперь опять до утра как дурак перед монитором))) спс огромное.
- Sash
- Контактная информация:
Может ему и станет от этого теплее. Но тебе точно не станет жарче.
Re: Зимний трек 2012 » 07 фев 2013, 01:40
Давай ты первому встречному одетому не по погоде предложишь свою тёплую куртку варишки валенки и тд неважно что?Roсket писал(а):Может, кто пожет парню с резиной в субботу? Так сказать одолжит на отборочные в команде всегда нужны такие результаты, а 1:35 это серьезная заявка на победу.
Может ему и станет от этого теплее. Но тебе точно не станет жарче.
- sierra_томск
- Контактная информация:
Re: Зимний трек 2012 » 07 фев 2013, 03:05
перерыв) пошёл покурить, вспомнилось) а ведь забавно блин)))
первая в этом году поездка на покатушки - Кемерово. квалификация - просрал всем. обидно.
подхожу к Роме:
- Ром, а вот если я поставлю вместо хака-р контики. на сколько изменится результат?
- ...???
- ну секунда, три, пять, десять. сколько?
- ни сколько, прокладко роялит.
блииин. не успокаиваюсь и иду к Пете:
- Петь, а если я поставлю вместо хака-р контики. на сколько изменится результат?
- да х.з., ну секунд 7-10 может. а может больше, а может меньше.
- а Рома грит, что ни фига не изменится. что прокладка роялит.
- ну тогда иди к Роме и скажи ему что бы ехал на том,на чем в городе ездит. ну раз разници нет.
потом, уже после покатушек, Руслан едет на Петеной машине и привозит сам себе около 15 секунд. разница в машине и в резине. физиономия Руслана излучает свет средь тёмной ночи)))
всё. вопросов у меня на тот момент не осталось.
вот и говорю. забавно. сам ещё месяц назад ходил и задавал те же вопросы)))
первая в этом году поездка на покатушки - Кемерово. квалификация - просрал всем. обидно.
подхожу к Роме:
- Ром, а вот если я поставлю вместо хака-р контики. на сколько изменится результат?
- ...???
- ну секунда, три, пять, десять. сколько?
- ни сколько, прокладко роялит.
блииин. не успокаиваюсь и иду к Пете:
- Петь, а если я поставлю вместо хака-р контики. на сколько изменится результат?
- да х.з., ну секунд 7-10 может. а может больше, а может меньше.
- а Рома грит, что ни фига не изменится. что прокладка роялит.
- ну тогда иди к Роме и скажи ему что бы ехал на том,на чем в городе ездит. ну раз разници нет.
потом, уже после покатушек, Руслан едет на Петеной машине и привозит сам себе около 15 секунд. разница в машине и в резине. физиономия Руслана излучает свет средь тёмной ночи)))
всё. вопросов у меня на тот момент не осталось.
вот и говорю. забавно. сам ещё месяц назад ходил и задавал те же вопросы)))
-
POMAPO
Re: Зимний трек 2012 » 07 фев 2013, 09:50
Я так сказал? 0_о
Чето ты меня в каком то свете странном выставляешь. Я насколько помню, наоборот тебе говорил, что конти тебе надо и свои тренировочные готов,был дать, если б по шпилькам подходили
Чето ты меня в каком то свете странном выставляешь. Я насколько помню, наоборот тебе говорил, что конти тебе надо и свои тренировочные готов,был дать, если б по шпилькам подходили
- Sash
- Контактная информация:
Re: Зимний трек 2012 » 07 фев 2013, 10:10
Там реально прокладко решало. А конти хака не так принципиально. Петя это доказал.
Вернуться в «Новости и мероприятия»