Помогите привести магнитолу в чуства
- Dim600
- Очень-очень хороший человек
- auto:Honda Integra DC-5
Сообщение Помогите привести магнитолу в чуства » 23 июн 2009, 13:39
Всем доброго времени суток!!! Суть проблемы в следующем магнитола Mystery 6.5 LCD начала еб....ть мозг, а именно 1. Не выкидывает диск 2. При загрузке DVD пишет "Просмотр недоступен во время движения" либо вообще не работает либо воспроизводит только звук. Кто нибудь сталкивался с такой шнягой? Если есть возможность подскажите, что делать или кто может ее реанимировать!
DC-5 is 5MT Злой полноприводной овощ!!!
- Hondovod
- Президент К-клуба
- Контактная информация:
- auto:Integra Type ZXK
Re: Помогите привести магнитолу в чуства » 23 июн 2009, 15:32
2. При загрузке DVD пишет "Просмотр недоступен во время движения"
провод есть такой у мафона, цепляется к селектору чтоль, чтоб на ходу видаки не смотрели
провод есть такой у мафона, цепляется к селектору чтоль, чтоб на ходу видаки не смотрели
- Dim600
Re: Помогите привести магнитолу в чуства » 23 июн 2009, 16:14
Проблема то втом что он изначально не читал покупные диски формат DVD а те что я сам резал (но я резал не в формате DVD, а на болванку DVD мпеговские файлы он показывал), а сей час и на них залу...ся. Что делать то сним????Hondovod писал(а):2. При загрузке DVD пишет "Просмотр недоступен во время движения"

- Hondovod
- Президент К-клуба
- Контактная информация:
Re: Помогите привести магнитолу в чуства » 23 июн 2009, 17:49
если не читает некоторые диски, то прооблемы думаю с лазером, линзой. Пыль или еще че-нить
- T-ViTEC
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:
и ещё попробуй записать двд-видео в кодировке ntsc(япония)
в нейро много всяких выборов кодировок ntsc именно по странам.
Re: Помогите привести магнитолу в чуства » 23 июн 2009, 21:24
+1Hondovod писал(а):если не читает некоторые диски, то прооблемы думаю с лазером, линзой. Пыль или еще че-нить
и ещё попробуй записать двд-видео в кодировке ntsc(япония)
в нейро много всяких выборов кодировок ntsc именно по странам.
ACURA MDX YD2, 2007г.
-
mihami
Re: Помогите привести магнитолу в чуства » 24 июн 2009, 00:02
сто пудово лазеру кранты, в принципе если-б знать модель шасси, можно было бы наверняка сказать срок годности )
-
mihami
Re: Помогите привести магнитолу в чуства » 24 июн 2009, 00:04
если не на гарантии могу глянуть, по выезду диска полюбому сгорела одна феня, у меня есть драйвер, а лазер гляну может просто питание гонит, последний раз на мистери вылечилось
- Dim600
Re: Помогите привести магнитолу в чуства » 24 июн 2009, 13:37
Авто сейчас не передвигается если я магнитолу сниму нормально будет? Куда везти?miha писал(а):если не на гарантии могу глянуть, по выезду диска полюбому сгорела одна феня, у меня есть драйвер, а лазер гляну может просто питание гонит, последний раз на мистери вылечилось
- Granin
- Член клуба
- Контактная информация:
- auto:Honda решает.
если работал раньше в движении то значит был подключен не к ручнику а к массе или 12В ( непомню точно)
может контакт плохой?
Re: Помогите привести магнитолу в чуства » 24 июн 2009, 15:35
Hondovod писал(а):2. При загрузке DVD пишет "Просмотр недоступен во время движения"
подключается к ручнику.
если работал раньше в движении то значит был подключен не к ручнику а к массе или 12В ( непомню точно)
может контакт плохой?
YAMAHA TDM850-2
Honda Orthia МКПП LSD
Actic Cat MUD PRO 700 4x4
Subaru МКПП
Honda Orthia МКПП LSD
Actic Cat MUD PRO 700 4x4
Subaru МКПП
- anisimch
- Злобное существо
- Контактная информация:
- auto:Honda Сivic VTi
у коллеги стоит вот такая магнитола, экран вообще ничего не кажет, чё можешь посоветовать
Re: Помогите привести магнитолу в чуства » 08 июл 2009, 11:07
miha писал(а):если не на гарантии могу глянуть, по выезду диска полюбому сгорела одна феня, у меня есть драйвер, а лазер гляну может просто питание гонит, последний раз на мистери вылечилось
у коллеги стоит вот такая магнитола, экран вообще ничего не кажет, чё можешь посоветовать
- Вложения
-
- DSCN1630.JPG (94.89КБ)2590 просмотров
Honda Civic VTi-K
Honda Shadow VT1100 C2 Spirit
-
mihami
Re: Помогите привести магнитолу в чуства » 10 июл 2009, 00:26
таких пока не ломал, скорее всего шлейф, или контролер, я так понимаю подсветка дисплея есть? если нету то вероятнее всего шлейф, хотя говорят, они выгорают практически одновременно.
-
mihami
Re: Помогите привести магнитолу в чуства » 10 июл 2009, 00:32
еще бы модельку знать, может кто на спец форумах уже ремонтил 

- anisimch
- Злобное существо
- Контактная информация:
- auto:Honda Сivic VTi
модель ни где не указана, ему кто-то ее подогнал, поэтому ни книжки ни упаковки нет
Re: Помогите привести магнитолу в чуства » 10 июл 2009, 09:57
ага подсветка работает,miha писал(а):еще бы модельку знать, может кто на спец форумах уже ремонтил
модель ни где не указана, ему кто-то ее подогнал, поэтому ни книжки ни упаковки нет
Honda Civic VTi-K
- АлеKSеу
- Член клуба
- Контактная информация:
- auto:Hyundai Solaris '13 1.6 MT HB
Honda Civic Ferio '00 EK3 D15B AT был - Откуда:Томск
Re: Помогите привести магнитолу в чуства » 10 июл 2009, 10:11
у нарков поди купил, тогда так ему и надо.
Пока люди будут покупать у нарков пиз...е вещи они будут их продолжать воровать, курочя Наши авто.
(Правда это к нему относится, если он действительно взял у нарка)
Пока люди будут покупать у нарков пиз...е вещи они будут их продолжать воровать, курочя Наши авто.
(Правда это к нему относится, если он действительно взял у нарка)
- Hondovod
- Президент К-клуба
- Контактная информация:
Основная причина неисправностей это плохие контакты
Вероятность сгорания элементов большая у токонагруженых и внешних цепей, подверженых статике, короткому замыканию и неправильному подключению.
Re: Помогите привести магнитолу в чуства » 10 июл 2009, 10:38
по опыту своей работы скажу, что контроллер выгорает в последнюю очередь, если схему не афанасы проектировали.miha писал(а):таких пока не ломал, скорее всего шлейф, или контролер, я так понимаю подсветка дисплея есть? если нету то вероятнее всего шлейф, хотя говорят, они выгорают практически одновременно.
Основная причина неисправностей это плохие контакты
Вероятность сгорания элементов большая у токонагруженых и внешних цепей, подверженых статике, короткому замыканию и неправильному подключению.
Вернуться в «Ремонт и обслуживание автомобилей»