Ром ну я так понимаю нужно знание миашины ,(хотя думаю свою тачку ты знаеш как себя), резины, ну и масса машины кончно же играет роль, торможение на легкой машине гараздо познее ! вобщем полагаю нужно вкатыватся в трассу Ванька вон не упускает не одного шанса вкатится может это сыграло важную роль ) но видел как Ваня входит в ближнию шпильку в блази просто писец)))))))) незнаю как остальные(не видел ) просто офигел думал все писец ушол чувак причем думал бруствера просто не будет))))))))))) на повороте но он както вырулил ))) Вобщем считаю всем нужны трени!
Ребят С Кемерово респект и уважуха за то что приехали прокатились думаю опыт был не лишним да и вообще полезный замес) думаю всем понравилось)!
09.02.2013 Отбор на Ледовую Битву городов Сибири-2013!
- xXx70rus
- Весьма положительная личность
- auto:Honda Integra coupe 1.6 2000г. мех.
"Синий" turbo MARK строится). Как говорится скоро полетит) - Откуда:Северск
Сообщение Re: 09.02.2013 Отбор на Ледовую Битву городов Сибири-2013! » 10 фев 2013, 23:06
Honda Integra coupe 1.6 2000г. мех.
- str
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:Honda Civic Ferio
Re: 09.02.2013 Отбор на Ледовую Битву городов Сибири-2013! » 10 фев 2013, 23:18
я уже давно прогуглил этот вопрос. в общем с некоторым колхозом встанет, возможно я это когда нибудь реализую. сейчас пока без абс есть чего в машине поделать.xXx70rus писал(а):Вить а тебе топоровая абс с некоторым колхозом же вроде встанет) А мож даже и без колхоза)
Mente et manu
Honda Civic `91 1.3 DualCarb Type MR
- xXx70rus
Re: 09.02.2013 Отбор на Ледовую Битву городов Сибири-2013! » 10 фев 2013, 23:21
Вообще интересна разница во времени кстати ведь абс не кто не стравнивал вроде не когда) гденить тест разных абс заценить)arrow писал(а):я уже давно прогуглил этот вопрос. в общем с некоторым колхозом встанет, возможно я это когда нибудь реализую. сейчас пока без абс есть чего в машине поделать.xXx70rus писал(а):Вить а тебе топоровая абс с некоторым колхозом же вроде встанет) А мож даже и без колхоза)
- str
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:Honda Civic Ferio
ваобще сравнить сложно. машины разные пилоты разные, саньке на моей машине будет непривычно и неудобно, мне на егоной. по быстрому абс не переставить, чтоб на одной машине проверить.
Re: 09.02.2013 Отбор на Ледовую Битву городов Сибири-2013! » 10 фев 2013, 23:27
разница во времени думаю будет первые десятки, вряд-ли сильно больше. на торможении много времени не отыграешь.xXx70rus писал(а):Вообще интересна разница во времени кстати ведь абс не кто не стравнивал вроде не когда) гденить тест разных абс заценить)arrow писал(а):я уже давно прогуглил этот вопрос. в общем с некоторым колхозом встанет, возможно я это когда нибудь реализую. сейчас пока без абс есть чего в машине поделать.xXx70rus писал(а):Вить а тебе топоровая абс с некоторым колхозом же вроде встанет) А мож даже и без колхоза)
ваобще сравнить сложно. машины разные пилоты разные, саньке на моей машине будет непривычно и неудобно, мне на егоной. по быстрому абс не переставить, чтоб на одной машине проверить.
Mente et manu
- xXx70rus
Re: 09.02.2013 Отбор на Ледовую Битву городов Сибири-2013! » 10 фев 2013, 23:31
ну и я про тож что быстро хрен переставиш просто может уже ктото пробовал мутить подобные вещи! а вот по времени общем мне кажется чем эфективней торможение и в тему разница должна быть не хилая
- sierra_томск
- Контактная информация:
- auto:форд, старый форд)
Re: 09.02.2013 Отбор на Ледовую Битву городов Сибири-2013! » 11 фев 2013, 00:16
Ром) может в сибе махнёмся вёдрами? и в пятницу и в субботу. обещаю в оба дня не касаться брустверов. с тебя этого требовать не буду. судя по выводам ты должен навезти и Бородулину и Козелькову секунды три-четыре. просто у меня не получается на грани, академично, по идеальным траекториям, с более поздними торможениями. полюбому секунды три-четыре ВСЕМ навезёшь. я серьёзно)POMA писал(а): Я вчера очень много выводов сделал
чайник же я всегда веду на грани
Я езжу академично, по идеальным траекториям
у Ваньки машина останавливается намного интенсивнее. И это не особенность разницы в нашем с Ваней пилотаже. Я на кемеровской хачироке намного позже тормозил чем на чайнике, и при этом недотормаживал, мозг настроен что надо раньше тормоз жать
форт - гавно, а хонда вообще незадоприводная) 935-037 чем смогу помогу)
-
POMAPO
Re: 09.02.2013 Отбор на Ледовую Битву городов Сибири-2013! » 11 фев 2013, 00:28
Бородулин разошелся не на шутку. В бердске привозил всем 3-5 сек. Я не думаю, что отобмена машинами с тобой мы выиграем, на месте будет видно.
- sierra_томск
- Контактная информация:
Re: 09.02.2013 Отбор на Ледовую Битву городов Сибири-2013! » 11 фев 2013, 01:49
Так и разговор не про нас с тобой) - Ты всем навезёшь, много. хотя есть и второй вариант, вроде даже обсуждали) сиерра на рынке стоит 10-30 рублей. это не так и много. для зимнего варианта самое оно)))
З.Ы. на день тренировок у меня вылетает рупь) не сложно посчитать что две недели обощлись примерно в 12. это цена комплекта нового контика или старой сиерры))) поездка в сиб выходит в двое дешевле. если не ездить на тренировки и в сиб, то все эти вёдра можно за зиму во всей сибири поскупить )))
З.Ы. на день тренировок у меня вылетает рупь) не сложно посчитать что две недели обощлись примерно в 12. это цена комплекта нового контика или старой сиерры))) поездка в сиб выходит в двое дешевле. если не ездить на тренировки и в сиб, то все эти вёдра можно за зиму во всей сибири поскупить )))
- sierra_томск
- Контактная информация:
Re: 09.02.2013 Отбор на Ледовую Битву городов Сибири-2013! » 11 фев 2013, 01:52
а обмен вёдрами это тактика) думаю что даже Саша не будет против. или оба проипём - мало очков, или я всем проипу, а ты всех вывезешь - много очков. и репутация)
-
POMAPO
Re: 09.02.2013 Отбор на Ледовую Битву городов Сибири-2013! » 11 фев 2013, 08:19
К чему эти жертвы? Ты и сам можешь нормально всем навести. 22 мц вкатаемся, сравним все времена, можно конечно будет попробовать и махнуться машинами, и на месте выводы делать. Сейчас рано загадывать.
Вернуться в «Новости и мероприятия»