Реальные пацаны из Поросино!!!! )))))))))))))))))))))anisimch писал(а):на последней фотке петя-китаец, я - обдолбанный
Зато Русин баннер отлично получился ) жаль весь не вошел )))))
Реальные пацаны из Поросино!!!! )))))))))))))))))))))anisimch писал(а):на последней фотке петя-китаец, я - обдолбанный
Юра всегда можно ручничёк на одном колесе оставить. Тогда всё отл будет - это раз. Два надо машину ставить до поворота - ручником газом или ещё как это всё реально. даже на такой затычной трассе. Посмотрите видосы Гены Блока где он катается по асфальту. я таки думаю что на снегу всё тоже реально. Надо только тренироватся. Соревнование показало что понимания построения траекторий у многих нет. В основном все ехали - вижу конус туда рулю. Это неправильно. Как и неправильно учится ездить по зацепу. Ибо как показывает соревнование траектории решают.megavatson писал(а):про полный привод от себя добавлю: в отличие от монопривода всегда едет шире и места для разворота ему надо больше это особенность привода! если есть ручник, то гуд, можно тогда наравне с передним ехать, а вот у кого его "нету" (конструкцией не предусмотрено) очень печально ехать, особенно когда еще и привод неполноценный (это я про свою пузотерку)
был бы конфиг не такой затычной, а чуть побыстрей, все бы поменялось
мож как-нить в выходный теперь устроить мини-чамп по кольцу для разнообразия?))
а как это на кольце видно?DDDann писал(а):Ну он не совсем полноприводный как я понял) когда по кольцу катались...)
Ну, наверно, когда на шохе меня и сугроба доставал )))megavatson писал(а):а как это на кольце видно?DDDann писал(а):Ну он не совсем полноприводный как я понял) когда по кольцу катались...)
на шестерке Michelin X- Ice North-2anisimch писал(а): на шестерке кажется хака 7 (могу ошибаться)
вы что переписывали в блокнот резину всех участников?anisimch писал(а):на фунтике конти айс контакт все четыре
на моем хака 7 все четыре
на интегре хака 7 спереди, хака 5 без единого шипа сзади
на чайзере конти айс контакт
на корсе и терцеле конти айс контакт
на шестерке кажется хака 7 (могу ошибаться)
на альтезе мишлен икс айс норд
на субару импрезе хз какая резина
Я на гиславед норд фрост 5 летней давности ехал. Время 1:59 было. Резину бы получше, время было бы лучше. Да и зря думаю рано домой уехал, в абсолют то 7й прошел.anisimch писал(а):ну как бы эти люди не первый день на треке, поэтому и знаем кто на чем ездил
а в кемерово на соревнованиях, орги на всех машинах резю для статистики переписывали...
Спросил у сереги с субаря, nordman 4 стоит.anisimch писал(а):на фунтике конти айс контакт все четыре
на моем хака 7 все четыре
на интегре хака 7 спереди, хака 5 без единого шипа сзади
на чайзере конти айс контакт
на корсе и терцеле конти айс контакт
на шестерке кажется хака 7 (могу ошибаться)
на альтезе мишлен икс айс норд
на субару импрезе хз какая резина
Я смотрю вы чертовски внимательны!! Думаю тот кто 9й стал 8м мне сильно благодаренanisimch писал(а):дык вот кто был "лютым гоношником" на матизе
Петя хондовод до последнего держался, по сетке оказался восьмым, в связи с твоим отъездом подвинули до 9-го места и Ванька Bin_Diesel вршел в "Абсолют"
Вернуться в «Новости и мероприятия»