а на будущее, если рамка пластиковая, привязывайте к болтику номера веревочку с обратной стороны. А веревочку к кузову.
либо пластиковую рамку вместе с номером на саморезы к бамперу
Зимний трек 2012
- Hondovod
- Президент К-клуба
- Контактная информация:
- auto:Integra Type ZXK
Сообщение Re: Зимний трек 2012 » 11 фев 2013, 20:25
- Sash
- Просто великолепная личность
- Контактная информация:
- auto:ITR
Re: Зимний трек 2012 » 15 фев 2013, 14:23
На треке можно будет покататься в субботу после 12-00.
В воскресенье (17.02.2013) в связи проведением клубного чемпионата (большее информации читайте здесь http://honda-club.tomsk.ru/viewtopic.php?f=7&t=5524 ) покататься в обычном режиме не получится. Приезжайте и участвуйте в соревновании которое доступно для любого автолюбителя!
В воскресенье (17.02.2013) в связи проведением клубного чемпионата (большее информации читайте здесь http://honda-club.tomsk.ru/viewtopic.php?f=7&t=5524 ) покататься в обычном режиме не получится. Приезжайте и участвуйте в соревновании которое доступно для любого автолюбителя!
- RandoMan
- Новичок
- auto:Camry SXV10 2.2 МКПП
Re: Зимний трек 2012 » 21 фев 2013, 13:16
Когда теперь ожидать покатушек на трэке? В эти выходные, я так понимаю, никто не будет дежурить?
- Sash
- Просто великолепная личность
- Контактная информация:
- auto:ITR
Re: Зимний трек 2012 » 21 фев 2013, 13:18
В эти выходные я присутвовать на треке не смогу. все уедем на Битву городов.
- marsel331
- Это имя известно всем
- auto:Honda Civic E-EK54WD TypeRTi 1997г.в. МКПП В20В
Re: Зимний трек 2012 » 21 фев 2013, 15:30
а тебя заменить никто не может?Sash писал(а):В эти выходные я присутвовать на треке не смогу. все уедем на Битву городов.
Honda Civic Ferio E-EK5 В20В 4WD TypeRTi 1997г.в. МКПП
- megavatson
- Новичок
- auto:ниссан санки
Re: Зимний трек 2012 » 27 фев 2013, 17:03
что у нас с мероприятиями на выходные?))) покататься охота ужасно)) бампера соскучились по сугробам))))
- Lana
- Весьма положительная личность
- Контактная информация:
- auto:Subaru Impreza HX-20S
Re: Зимний трек 2012 » 01 мар 2013, 00:48
Уважаемые автолюбители! ВНИМАНИЕ! Изменилась дата тренировочного дня!!! 3 МАРТА!! С 11 часов
В преддверии предстоящих соревнований 9-10 марта (Зимний кубок Сибирских Афин 2 этап, где будет кольцо и джимкана), 3 марта в воскресенье на ледовой площадке в Поросино будет проведен тренировочный день в след.формате: будет выставлен конфиг для парных заездов (примерно такой же, как был 17-го на джимкане, но попроще: змейка, кольцо, восьмерка), можно будет подъехать и потренироваться в прохождении маршрута. Можно просто для себя поездить попробовать, кто как хочет. Время с 11.00 и до 14-15.00 (смотря сколько будет желающих). По всем вопросам можно звонить мне +7-913-84О-6125 Лана.
Стоимость - 100 руб. с машины, время тренировок, если будет много желающих - будем ограничивать, опять-таки будет зависеть от кол-ва желающих, но так, чтобы удалось всем покататься.
Насчет трека - пока не скажу, но скорее всего, если его сильно перемело, то на нем поездить не получится..
Примерно так пока, если будут есть вопросы - задавайте )
В преддверии предстоящих соревнований 9-10 марта (Зимний кубок Сибирских Афин 2 этап, где будет кольцо и джимкана), 3 марта в воскресенье на ледовой площадке в Поросино будет проведен тренировочный день в след.формате: будет выставлен конфиг для парных заездов (примерно такой же, как был 17-го на джимкане, но попроще: змейка, кольцо, восьмерка), можно будет подъехать и потренироваться в прохождении маршрута. Можно просто для себя поездить попробовать, кто как хочет. Время с 11.00 и до 14-15.00 (смотря сколько будет желающих). По всем вопросам можно звонить мне +7-913-84О-6125 Лана.
Стоимость - 100 руб. с машины, время тренировок, если будет много желающих - будем ограничивать, опять-таки будет зависеть от кол-ва желающих, но так, чтобы удалось всем покататься.
Насчет трека - пока не скажу, но скорее всего, если его сильно перемело, то на нем поездить не получится..
СубаруВодка
- DDDann
- Встал на путь истинный
- Контактная информация:
- auto:ВАЗ 21061
Re: Зимний трек 2012 » 01 мар 2013, 12:47
Тоесть афины будут?? а инфотрмации опять нету нигде...
Голова должна лишь прокладывать желаемую траекторию, а исполнение должно быть на уровне автоматизма, рефлексов, отточенных до крайней степени…
- Lana
- Контактная информация:
Re: Зимний трек 2012 » 01 мар 2013, 13:19
у меня по афинам нет пока достоверной информации - даже по дате, сказали только что будут )
Так что ждем инфы от организаторов.
В любом случае, потренироваться всегда полезно, я считаю ))
Так что ждем инфы от организаторов.
В любом случае, потренироваться всегда полезно, я считаю ))
СубаруВодка
- Mihalych
- Новичок
- auto:Субару Форестер
Re: Зимний трек 2012 » 01 мар 2013, 20:02
Я не в команде, но надеюсь в клубе(обещали рассмотреть вступление в трехдневный срок)Lana писал(а):Уважаемые автолюбители! ВНИМАНИЕ! Изменилась дата тренировочного дня!!! 3 МАРТА!! С 11 часов
Можно ли мне приехать на треню 3 марта?
Субару Форестер
- Lana
- Контактная информация:
Re: Зимний трек 2012 » 02 мар 2013, 13:20
Конечно можно! наверное, я забыла добавить "для всех желающих!" )))
Нынче соревнования будут не автоклубные, а вообще для всех )) так что принадлежность к клубу значения не имеет.
ЗЫ. По полученной информации от Азамата, про трек скорее всего, уже можно забыть (( вода пошла..
Остается только площадка. Завтра сама гляну, отпишусь
Нынче соревнования будут не автоклубные, а вообще для всех )) так что принадлежность к клубу значения не имеет.
ЗЫ. По полученной информации от Азамата, про трек скорее всего, уже можно забыть (( вода пошла..
СубаруВодка
- Mihalych
- Новичок
Re: Зимний трек 2012 » 02 мар 2013, 16:09
Я приеду!Lana писал(а):Конечно можно! наверное, я забыла добавить "для всех желающих!" )))
Субару Форестер
- megavatson
- Новичок
- auto:ниссан санки
- Lana
- Контактная информация:
Re: Зимний трек 2012 » 03 мар 2013, 00:03
Юра, нет, это тренировки, соревнования будут 9 марта, это только подготовка.
Если кому-то надо будет, то можем, конечно, позасекать время, но конфиг-то на соревнованиях всё равно другой будет
Если кому-то надо будет, то можем, конечно, позасекать время, но конфиг-то на соревнованиях всё равно другой будет
СубаруВодка
- Mihalych
- Новичок
Re: Зимний трек 2012 » 03 мар 2013, 15:17
Спасибо Лане, Ивану, Антону за площадку, и всем, всем за теплую компанию! Накатался:)
Субару Форестер
Вернуться в «Новости и мероприятия»