Предлагаю всем!
запчасти на заказ для любых авто.
новые - дешевле чем Exist.ru, контракт тоже по вполне демократическим ценам.
цена в городе минимальна, найдете дешевле - постараюсь сделать дешевле.
клубням дополнительно скидочка.
Ребят, даже если Вы уверены, что дешевле не бывает, спросите цену у меня! Зачастую у меня дешевле!
Ассортимент товара увеличился. Теперь и масла и смазки:
МАСЛА АНТИФРИЗ АВТОСВЕТ ПОЛИРОЛИ. ВСЯ АВТОХИМИЯ ЗДЕСЬ
прайс можно посмотреть тут: . ассортимент большой, поэтому используйте поиск по документу либо меня спрашивайте.
Также как и раньше действует правило: нашел дешевле - постараюсь сделать цену еще ниже!
звоните 8-953-911-15-15
пишите на почту praidauto@sibmail.com" target="_blank" target="_blank" target="_blank" target="_blank" target="_blank или ЛС
Вот собственно Я, чтобы не было недоверия
viewtopic.php?f=27&t=5420
предоплата на карту: 639002649000677648 Андрей Юрьевич(комментарий при переводе не указывать!), либо лично, либо при получении
ТОМСК - СЕВЕРСК
ЛЮБЫЕ АВТОЗАПЧАСТИ ДЛЯ ЛЮБЫХ АВТО ПОД ЗАКАЗ. ЦЕНЫ МИНИМАЛЬНЫ
- civic13
- За этого человека можно гордиться
- Контактная информация:
- auto:Civic Vi-RS, CVT, '99
Сообщение ЛЮБЫЕ АВТОЗАПЧАСТИ ДЛЯ ЛЮБЫХ АВТО ПОД ЗАКАЗ. ЦЕНЫ МИНИМАЛЬНЫ » 13 янв 2013, 15:44
Последний раз редактировалось civic13 28 июн 2013, 02:19, всего редактировалось 11 раз.
- Павел
- Член клуба
- Контактная информация:
- auto:Honda решает.
Re: ЛЮБЫЕ АВТОЗАПЧАСТИ ДЛЯ ЛЮБЫХ АВТО ПОД ЗАКАЗ. ЦЕНЫ МИНИМАЛЬНЫ » 08 фев 2013, 20:18
Заказывал коробас на свой мотор у этого человека, привез все как договаривались, цена устроила, считаю, что не дорого. Девайс удачно установлен на машину, работой коробки пока доволен
Былое : Honda Fit`03, Honda Inspire`00, Honda Accord`04
Сейчас: L
- Павел
- Член клуба
- Контактная информация:
- auto:Honda решает.
Re: ЛЮБЫЕ АВТОЗАПЧАСТИ ДЛЯ ЛЮБЫХ АВТО ПОД ЗАКАЗ. ЦЕНЫ МИНИМАЛЬНЫ » 08 фев 2013, 20:20
Да, кстати, заказывал датчик АБС, все было точно так же, в срок и по хорошей цене, по магазинам в Томске за него ломили 2,5+, Андрей привез за 1,5
Былое : Honda Fit`03, Honda Inspire`00, Honda Accord`04
- old1980
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:Honda Fit 1.3 2003 г.
Re: ЛЮБЫЕ АВТОЗАПЧАСТИ ДЛЯ ЛЮБЫХ АВТО ПОД ЗАКАЗ. ЦЕНЫ МИНИМАЛЬНЫ » 08 фев 2013, 21:25
Андрюха сенькс!
Детальки действительно дешевле чем в других местах.
Детальки действительно дешевле чем в других местах.
HONDA FIT 2003 г. UA-GD1, L13A. - есть
HONDA ACCORD SIR 2000 г. GH-CF4, F20B. - был
HONDA ACCORD SIR 2000 г. GH-CF4, F20B. - был
- Megamozg
- Весьма положительная личность
- auto:Honda CR-V, 2002г.,
Re: ЛЮБЫЕ АВТОЗАПЧАСТИ ДЛЯ ЛЮБЫХ АВТО ПОД ЗАКАЗ. ЦЕНЫ МИНИМАЛЬНЫ » 10 фев 2013, 13:55
я тож заказал диск сцепления...... думаю завтро послезавтро заберу
-
OKSOK
Re: ЛЮБЫЕ АВТОЗАПЧАСТИ ДЛЯ ЛЮБЫХ АВТО ПОД ЗАКАЗ. ЦЕНЫ МИНИМАЛЬНЫ » 13 фев 2013, 22:00
И я заказывала комплект замены ГРМ на аккорда и себе колечко уплотнительное, намного дешевле вышло, чем предлагали в магазине, и по срокам меньше недельки! Так что всем рекомендую)
-
VadimTomskVa
Re: ЛЮБЫЕ АВТОЗАПЧАСТИ ДЛЯ ЛЮБЫХ АВТО ПОД ЗАКАЗ. ЦЕНЫ МИНИМАЛЬНЫ » 14 фев 2013, 08:55
спасибо за свечки с фильтром) всё как надо работают)
- marsel331
- Это имя известно всем
- auto:Honda Civic E-EK54WD TypeRTi 1997г.в. МКПП В20В
Re: ЛЮБЫЕ АВТОЗАПЧАСТИ ДЛЯ ЛЮБЫХ АВТО ПОД ЗАКАЗ. ЦЕНЫ МИНИМАЛЬНЫ » 22 фев 2013, 00:35
Я тоже хочу выразить Андрею (civic13) благодарность за оперативность и трудолюбие! Уже заказывал запчасти себе и друзьям (не только на хонду) - все довольны
Honda Civic Ferio E-EK5 В20В 4WD TypeRTi 1997г.в. МКПП
- Zek
- Новичок
- auto:
Re: ЛЮБЫЕ АВТОЗАПЧАСТИ ДЛЯ ЛЮБЫХ АВТО ПОД ЗАКАЗ. ЦЕНЫ МИНИМАЛЬНЫ » 22 фев 2013, 01:58
Заказывал стойки задней двери, пришли с небольшой задержкой (ничего страшного), товаром доволен! Цены действительно минимальные! Заказывайте, думаю дешевле не найдете!
- str
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:Honda Civic Ferio
Re: ЛЮБЫЕ АВТОЗАПЧАСТИ ДЛЯ ЛЮБЫХ АВТО ПОД ЗАКАЗ. ЦЕНЫ МИНИМАЛЬНЫ » 23 фев 2013, 21:11
заказал прилично всего. первую партию уже получил. очень оперативно. спасибо!
Mente et manu
Honda Civic `91 1.3 DualCarb Type MR
Honda Civic `91 1.3 DualCarb Type MR
- Storm268
- Член клуба
- auto:Honda Domani
Re: ЛЮБЫЕ АВТОЗАПЧАСТИ ДЛЯ ЛЮБЫХ АВТО ПОД ЗАКАЗ. ЦЕНЫ МИНИМАЛЬНЫ » 01 мар 2013, 00:56
Андрюха, такую штуку надо 21351-PR3-010, удивишь?)
Honda Domani Type HZ B18C Lime Top inside
- civic13
- За этого человека можно гордиться
- Контактная информация:
- auto:Civic Vi-RS, CVT, '99
Re: ЛЮБЫЕ АВТОЗАПЧАСТИ ДЛЯ ЛЮБЫХ АВТО ПОД ЗАКАЗ. ЦЕНЫ МИНИМАЛЬНЫ » 01 мар 2013, 17:24
Теперь в продаже масла NGN со склада в Новосибирске по оптовой цене!
производитель http://www.ngn-oil.ru/" target="_blank
например:
5W-30 SL/CF MAXI 4л (полусинт. мотор. масло) NGN всего 800р, для клубней 770р. при этом цена в магазинах города более 1тр.
5W-30 SM/CF PROFI 4л (синт. мотор. масло) NGN всего 980р, для клубней 930р. при этом цена в магазинах города более 1,2 тр.
присмотритесь к качественному маслу из Нидерландов напрямую от производителя!
например:
5W-30 SL/CF MAXI 4л (полусинт. мотор. масло) NGN всего 800р, для клубней 770р. при этом цена в магазинах города более 1тр.
5W-30 SM/CF PROFI 4л (синт. мотор. масло) NGN всего 980р, для клубней 930р. при этом цена в магазинах города более 1,2 тр.
- Angel_of_Sorrow
- Очень-очень хороший человек
- Контактная информация:
- auto:WRX GC8 VF43 1.1 + 6МКПП
Re: ЛЮБЫЕ АВТОЗАПЧАСТИ ДЛЯ ЛЮБЫХ АВТО ПОД ЗАКАЗ. ЦЕНЫ МИНИМАЛЬНЫ » 01 мар 2013, 18:18
74151-S30-000
74101-S30-000 - это левый и правый подкрылок, сколько будет счтоитть плюс все пистончики к нему чтобы смонтировать ?
74111-S30-000 - данная запчастюлька опять же ? и опять же пистончики по номенклатуре ?)
74101-S30-000 - это левый и правый подкрылок, сколько будет счтоитть плюс все пистончики к нему чтобы смонтировать ?
74111-S30-000 - данная запчастюлька опять же ? и опять же пистончики по номенклатуре ?)
Aristo jzs147 2jzgte AT
- Angel_of_Sorrow
- Очень-очень хороший человек
- Контактная информация:
- auto:WRX GC8 VF43 1.1 + 6МКПП
Re: ЛЮБЫЕ АВТОЗАПЧАСТИ ДЛЯ ЛЮБЫХ АВТО ПОД ЗАКАЗ. ЦЕНЫ МИНИМАЛЬНЫ » 01 мар 2013, 18:26
Нехочу ничего плохого говорить но масло такое лить пытался - правда не на хонде - угарало аж жутьcivic13 писал(а):Теперь в продаже масла NGN со склада в Новосибирске по оптовой цене!
например:
Aristo jzs147 2jzgte AT
- Blacky
- Луч света в тёмном царстве
- Контактная информация:
- auto:Honda Integra 1-st gen
Re: ЛЮБЫЕ АВТОЗАПЧАСТИ ДЛЯ ЛЮБЫХ АВТО ПОД ЗАКАЗ. ЦЕНЫ МИНИМАЛЬНЫ » 01 мар 2013, 19:10
shell тоже горит, но не значит что плохое..
По личному опыту лил в партнер универсальную ATF(да простит меня мой бывший автомобиль), когда из дырки текло, до сих пор ездит.
По личному опыту лил в партнер универсальную ATF(да простит меня мой бывший автомобиль), когда из дырки текло, до сих пор ездит.
Honda Integra "Слепая" пуля
Honda X4
Chapaev Drift Team
Honda X4
Chapaev Drift Team