надо уточнить "стоковые альтезы" Альтезу с 2джейзет-гте, врят ли объедед любая из существующих орхий в россии/снгGranin писал(а):в красноярске была Орхия на турбоките которая объезжала все альтезы.
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
![Laughing :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
надо уточнить "стоковые альтезы" Альтезу с 2джейзет-гте, врят ли объедед любая из существующих орхий в россии/снгGranin писал(а):в красноярске была Орхия на турбоките которая объезжала все альтезы.
NikoS81 писал(а):алтеза на мехе наверное ушла в букс в дождь)
а точные передаточные числа еврея и сирта не подскажешь?arrow писал(а):хы, я думал на еврее и сирте тока моторы разные...
где то были даже сравнения (графики сирт, еврор) но сейчас не могу найтиarrow писал(а):а точные передаточные числа еврея и сирта не подскажешь?arrow писал(а):хы, я думал на еврее и сирте тока моторы разные...
who писал(а):надо уточнить "стоковые альтезы" Альтезу с 2джейзет-гте, врят ли объедед любая из существующих орхий в россии/снгGranin писал(а):в красноярске была Орхия на турбоките которая объезжала все альтезы.![]()
марк, чайзер, крестаDim600 писал(а):Учитывая то что 2JZ-GTE трехлитровый и в стоке 280 сил ему просто стремно будет показать время более 12сек. А если свапнуть такой дрыг в восьмерку и ее обрезать она из 9 секунд выедет! Так что в алтезу его влюбом случае вкорячивали приследуя такуюже цель или для дрифта.
Я всеже склонен думать что марк, чайзер, крестаanisimch писал(а):марк, чайзер, крестаDim600 писал(а):Учитывая то что 2JZ-GTE трехлитровый и в стоке 280 сил ему просто стремно будет показать время более 12сек. А если свапнуть такой дрыг в восьмерку и ее обрезать она из 9 секунд выедет! Так что в алтезу его влюбом случае вкорячивали приследуя такуюже цель или для дрифта.
в стоке 2JZ-GTE трехлитровый 220 кобылов
а 1JZ-GTE (2.5 Tourer V ) 280 кобылов
http://catalog.drom.ru/toyota/chaser/g_1996_761/
а на альтезах движки http://catalog.drom.ru/toyota/altezza/g_1998_628/
1G-FE 160
3S-GE 200 (АТ) 210 (МТ)
Dim600 писал(а):А вот со стоковой Алтезой с мотором 3S я и хотел бы покататься!
марк, чайзер, креста, соарер, все они не причемDim600 писал(а):Я всеже склонен думать что марк, чайзер, креста
в стоке скорее 2JZ-GE трехлитровый 220 кобыл а буковка Т и надувает те самые 60 л/с.
Если я не прав то поправьте меня!
А вот со стоковой Алтезой с мотором 3S я и хотел бы покататься!
Все верно! в этом то и вопрос откуда этот дрыг в алтезе которая обезжает все орхии в России и СНГanisimch писал(а):марк, чайзер, креста, соарер, все они не причемDim600 писал(а):Я всеже склонен думать что марк, чайзер, креста
в стоке скорее 2JZ-GE трехлитровый 220 кобыл а буковка Т и надувает те самые 60 л/с.
Если я не прав то поправьте меня!
А вот со стоковой Алтезой с мотором 3S я и хотел бы покататься!
движка 2JZ-GTE шла на Супре 280 л.с.