![Wink ;)](./images/smilies/icon_wink.gif)
Как насчет змейки задним ходом? )))))
договорись с Юрой Если его объедешь на его машине - имеет смысл дальше гонятьсяDark_Angel писал(а):надо срочно найти маленькую переднеприводную машинку покатаццо
потому что, если конфиг будет близок к тому, что было в это воскресенье - то он заточен под юркие переднеприводные машины. Полному и заднему приводу надо намного больше места, чтобы быстро ехать по этому конфигу.Dark sky писал(а):а чем 4везде не устраивает?
хто такой Юра?Sash писал(а):договорись с Юрой Если его объедешь на его машине - имеет смысл дальше гонятьсяDark_Angel писал(а):надо срочно найти маленькую переднеприводную машинку покатаццо
эт я!Sash писал(а):Такой же чёрный только скайОнж Юра на Фанкарге
Так 4вд соревнуется ж с 4вд! или хочется анлим победить?Dark_Angel писал(а):потому что, если конфиг будет близок к тому, что было в это воскресенье - то он заточен под юркие переднеприводные машины. Полному и заднему приводу надо намного больше места, чтобы быстро ехать по этому конфигу.Dark sky писал(а):а чем 4везде не устраивает?
ага, неудобный он, был у меня такойDark sky писал(а): не все смогут топтать ручно-ножник...
да не, в прошлый раз нечаяно получилось... у меня ручник неудобный, а там он нужен...Mihalych писал(а):Ну вот, уже видно как распределились призовые места. Надо гонщиков и любителей разнести в разные категории.
Вообще проиграшная стратегияDark_Angel писал(а):надо срочно найти маленькую переднеприводную машинку покатаццо
Вернуться в «Новости и мероприятия»