АнДрон писал(а):Вобщем не могу не поделиться впечатлениями от этого "сервиса". Пришлось даже зарегиться специально чтобы рассказать)))
Это было в прошлом году, в начале осени. У мну ЦР-В или "СеРВант" 99года. Вобщем пригнал машину на промывку топливной системы. Ценник не шибко задранный - 1200, хотя знаю что можно промыть и за 800, приехал именно к ним (всё-таки специалисты по Хондам). Записали на завтра. На следующее утро приехал, оставил машину, сказали приехать через 2-3 часа, записали мой телефон. Я уехал. Приезжаю через 3 часа, машина ещё на улице. Но в боксе появился ЦР-В, такой же как у мну. Мне сказали что "мы уже всё сделали, но у вас там небольшая "проблема", Денис ей занимается, но сейчас уехал, доделает позже, приезжайте через пару часиков!". На вопрос "во сколько именно?" ответили что перезвонят. Хорошо что я взял их телефон, т.к. они сами не перезвонили и через пару часов и через четыре часа, а потом просто перестали брать трубку. Обслуживание и уважение к клиенту "на высоте"! Конечно я приехал сам, ведь время уже было почти 8 вечера. "СУПЕРСЕРВИС" порадовал! Машина стояла на улице, но уже в другом месте, "СуперДенис" сказал что всё готово, но была одна проблема, с клапаном холостого хода. Поразила фраза "он у вас вообще-то не очень хороший", имелся ввиду этот клапан. "Вроде как" они её решили, но "если всё-таки будут проблемы, вы заезжайте, мы разберёмся". Проблемы конечно были, но я поверил, ведь "специалистДенис" предупредил меня - "поездите пару сотен км, компьютер должен обучиться, потом всё нормализуется".
Проблема была в том, что у меня начали плавать обороты. Компьютер и вправду с проблемой почти справился (через 30 км они стали плавать немного меньше), но через пару дней похолодало и тут началось "нечто", т.е. периодически двигатель глох, а вообще работал в диапазоне 400-1800, именно так прыгала стрелка тахометра, естественно машину периодически потряхивало. Естественно, что я опять поехал к ним))) Но не тут-то было!
Оказывается теперь всё время у них расписано на неделю вперёд, а на следующую неделю они не записывают. Но! Они позвонят мне сразу как только у них "вдруг" появится окно. Сначала я не придал этому значения, допетрил только позже.
Ведь когда я делал у них машину, у них в ремонте как раз стоял ещё один такой-же "Сервант". Кстати! Присутствовать при ремонте у них нельзя!
Продолжу рассказ немного отсупив назад и вперёд. Так как я знаю эту (свою) машину с момента её приезда в Томск, то точно знаю что её никто не ремонтировал. Всё что ей делали с движком - меняли масло/свечи, ремень ГРМ и клапана настраивали. Всё это делали в сервисе у знакомого. А в Томск она приехала с пробегом 25тыс. Естественно и японцам там делать было нечего, хотя может и скрутили тыс 25-30, но навряд-ли, по машине ещё тогда было понятно что там "муха не .блась", но не в этом суть. В топливной системе точно никто не ковырялся, да по сути она и не требовала ковыряний, просто я захотел её порадовать))) Сделать так сказать её жизнь немного чище! О чём жалею до сих пор((
Позже, когда я уже в другом сервисе, вместе с мастером открутил этот "не очень хороший клапан", то увидел что его уже кто-то пытался разобрать и отремонтировать, хотя разбору и ремонту он явно не подлежит. Мастер с которым я это делал - это знал. Не знали-ли об этом в RideSS? Я думаю навряд-ли! И повторю - у меня стоял родной клапан, с японии. Моё мнение таково - этот клапан достался RideSS по наследству от какой-то тачки. А мне его переставили с "точно такого-же Серванта" о котором я писал ранее. Ну а ему я думаю он достался от предедущего и т.д. А позвонили бы мне именно тогда, когда у них был-бы "в ремонте" следующий "Сервант" именно с НОВЫМ ЛОХОЗЯИНОМ. Меня они на большие деньги не развели и "дополнительных услуг" не оказали, но я не думаю что завязали с этим "псевдоСервисом".
Вот такой вот сервис "по хондам" за бывшей заправкой "Юкос" на Герцена.
О, батенька, да вам к доктору, а не в сервис... Спешу заверить, что "лохохозяев" мы не ищем и наша цель и смысл - ремонт автомобилей. Мы можем ошибаться, но стараемся работать корректно и профессионально. Что касается таких ЦРВ (особенно с пробегом 25 тыс 99 года с левым рулем ) и таких деятелей как вы, то я лично (Денис) вам все разжевал еще осенью и то, что вы там "допетрили", меня не волнует, т.к. ситуация была решена еще год назад и вы прекрасно помните каким образом, а так же не хочется тут описывать всю ситуацию и ваше поведение... именно потому вас и не записали и не запишут больше к нам ни при каких обстоятельствах. Кстати КХХ там совсем не фигурировал