Domani вставка передач акселератора.Нужна очень!
-
lexx179le
Сообщение Re: Domani вставка передач акселератора.Нужна очень! » 02 апр 2013, 23:13
Вот что получилось у меня!!!
- Митька
- Новичок
- auto:Honda аккорд sir (уже в прошлом), мечта сбылась Lexus RX330
Re: Domani вставка передач акселератора.Нужна очень! » 03 апр 2013, 10:11
приколюха !!!!!!!!!!!!
Заказы принимаешь???? (я тоже такую хочу ........)
Honda accord F20B sir
-
lexx179le
Re: Domani вставка передач акселератора.Нужна очень! » 03 апр 2013, 10:28
Ты не представляешь насколько это трудоёмко! Если размеры такие же, как на Домани, то немного проще (не надо писать новую программу). А если отличаются, то надо всех опять поднимать для создания новой модели Скажи размеры своей вставки.Митька писал(а):приколюха !!!!!!!!!!!!
- Митька
- Новичок
Re: Domani вставка передач акселератора.Нужна очень! » 03 апр 2013, 10:34
замерию скажу, но они разные это точно..........
Honda accord F20B sir
-
lexx179le
Re: Domani вставка передач акселератора.Нужна очень! » 03 апр 2013, 10:51
Не знаю, будут ли пацаны замарачиваться программой и сверловкой на координатке... Это еще зависит, сколькими литрами пива ты их заинтересуешьМитька писал(а):замерию скажу, но они разные это точно..........
- Митька
- Новичок
Re: Domani вставка передач акселератора.Нужна очень! » 03 апр 2013, 11:05
ну разговаривай (хоть пивом , хоть тугриками......) и цену вопроса в студию.....
еще вопрос: с какого материала сделано?
если честно хочется с алюминия (чтобы получилось как шлифованый), мне на заказ на ручку переключения передачь нижнию заглушку из алюм. сделали (прикольно вышло) только ждал долго........... (это такая штука которая шток зарывает, а на него в свою очередь ручка накручивается............ как то так .......))
если честно хочется с алюминия (чтобы получилось как шлифованый), мне на заказ на ручку переключения передачь нижнию заглушку из алюм. сделали (прикольно вышло) только ждал долго........... (это такая штука которая шток зарывает, а на него в свою очередь ручка накручивается............ как то так .......))
Honda accord F20B sir
-
lexx179le
Re: Domani вставка передач акселератора.Нужна очень! » 03 апр 2013, 11:18
Ну мы с пацанами обсудим, что по чем... А делал из шлифованной нержавейки!Не хуже алюминия выглядит... У меня эта заглушка из хрома, так что сейчас все сочетается!Митька писал(а):ну разговаривай (хоть пивом , хоть тугриками......) и цену вопроса в студию.....
- Митька
- Новичок
Re: Domani вставка передач акселератора.Нужна очень! » 03 апр 2013, 12:17
в том то и дело у меня она не блистящая , а матовая..... (примерно как пленка (такая есть) - только настоящая из металла
Думайте............. если уже надумаете то все можно будет обсудить (ответ можещь в личку)
Думайте............. если уже надумаете то все можно будет обсудить (ответ можещь в личку)
Honda accord F20B sir
- old1980
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:Honda Fit 1.3 2003 г.
Re: Domani вставка передач акселератора.Нужна очень! » 03 апр 2013, 18:14
зачотно заморочился!
я делал из кальки и печати на лазернике
у меня такая пластмасска ещё и имеет не ровность
я делал из кальки и печати на лазернике
у меня такая пластмасска ещё и имеет не ровность
HONDA FIT 2003 г. UA-GD1, L13A. - есть