вот так можно сделать нуждающимся http://honda-club.tomsk.ru/viewtopic.ph ... 04#p106004brooks писал(а):Петь, а что можно со старым теплообменником сделать то?Hondovod писал(а):либо выкинуть, либо мне отдать
что в итоге поставила то? б\у родной или новый китайский?
закипел мотор
- Hondovod
- Президент К-клуба
- Контактная информация:
- auto:Integra Type ZXK
Сообщение Re: закипел мотор » 16 апр 2013, 21:56
- brooks
- Весьма положительная личность
- auto:
- ArishKa
- Новичок
- auto:Honda Civic ES-9, 2003
- Санька
- Новичок
- auto:Honda Accord SIR-T
А я бы всё таки отремонтировал старый, не знаю как у вас, но у нас в Красноярске очень качественно делают радиаторы, с гарантией пожизненной, вырезают старую ванночку и наваривают новую, за всё про всё 2500! Уже много кто так отремонтировал и все довольны! А ставить китай не советую, во первых они корявые и где то могут не подойти, во вторых, больше года они не ходят, если только на продажу машину... А если собираешься дальше ездить, то всё же не поскупись и поставь оригинал или отремонтируй этот. Ещё совет, поменяй крышку на радиаторе, радиатор зачастую из за неё лопается, так как крышка не стравливает лишнее давление в системе, от чего у тебя и лопнул радиатор! Крышку тоже онли оригинал и желательно поставить с давлением по меньше, ну например у тебя давление 1,1 а ты поставь 0,9, тем самым будет раньше стравливаться давление, а это плюс!
- Hondovod
- Президент К-клуба
- Контактная информация:
Покупал и разбирал SAT 2 года назад и сейчас. Технологию они поменяли по пластику и прокладке. Ходить должен подольше. Что крепеж пропеллеров и тп может не совпадать это да.
Крышка не причем. И каждый раз менять ее смысла нет. Оригинал тоже не обязательно мне кажется.
Крышка не причем. И каждый раз менять ее смысла нет. Оригинал тоже не обязательно мне кажется.
- Санька
- Новичок
был печальный опыт и не только у меня... на аккордах/торнео 6го поколения это болезнь, но чаще всего лопается верхняя ванночка или патрубок верхний надувается как пузырь, как повезет короче...
- Hondovod
- Президент К-клуба
- Контактная информация:
за 2.5тыр в красноярске это конечно круто, в 2 раза дешевле, чем в томске
Нашим надо конкуренцию.
я бы за 3.5 сделал

я бы за 3.5 сделал

- Hondovod
- Президент К-клуба
- Контактная информация:
верхняя трескается из-за термонагрузки обычно, особенно зимой ей достается
- Санька
- Новичок
Ну это если ты снятый привезешь, так 3000 стоит
мужику с руками из правильного места не составит труда снять его
У нас такие цены, потому что уже много мест где делают, видать конкуренция...
На счёт термонагрузки готов поспорить, не в этом дело. Самая верхняя точка жижи именно верхняя ванночка, а от того что клапан не спускает давление ванночка и начинает пропускать... У людей в любое время года такая фигня происходит.

На счёт термонагрузки готов поспорить, не в этом дело. Самая верхняя точка жижи именно верхняя ванночка, а от того что клапан не спускает давление ванночка и начинает пропускать... У людей в любое время года такая фигня происходит.
- Hondovod
- Президент К-клуба
- Контактная информация:
то есть в верхней ванночке давление выше получается?Санька писал(а):Ну это если ты снятый привезешь, так 3000 стоитмужику с руками из правильного места не составит труда снять его
У нас такие цены, потому что уже много мест где делают, видать конкуренция...
- Санька
- Новичок
- Blacky
- Луч света в тёмном царстве
- Контактная информация:
- auto:Honda Integra 1-st gen
Не, не так. У тебя в покрышках тоже давление сверху больше? Разница верх-низ осязаемая только по температуре могет быть.
Про крышку - чаще наоборот она давление перестает держать как следствие хуже циркуляция и соответственно работа печки. А превысить давление может при заклинивании оной, что в общем тоже возможно.
Про крышку - чаще наоборот она давление перестает держать как следствие хуже циркуляция и соответственно работа печки. А превысить давление может при заклинивании оной, что в общем тоже возможно.
Honda Integra "Слепая" пуля
Honda X4
Chapaev Drift Team
Honda X4
Chapaev Drift Team
- ArishKa
- Новичок
- auto:Honda Civic ES-9, 2003
cпасибо за совет! ) только я уже поставила оригинал (б/у правда) - теперь не знаю, куда старый детьСанька писал(а):А я бы всё таки отремонтировал старый, не знаю как у вас, но у нас в Красноярске очень качественно делают радиаторы, с гарантией пожизненной, вырезают старую ванночку и наваривают новую, за всё про всё 2500! Уже много кто так отремонтировал и все довольны! А ставить китай не советую, во первых они корявые и где то могут не подойти, во вторых, больше года они не ходят, если только на продажу машину... А если собираешься дальше ездить, то всё же не поскупись и поставь оригинал или отремонтируй этот. Ещё совет, поменяй крышку на радиаторе, радиатор зачастую из за неё лопается, так как крышка не стравливает лишнее давление в системе, от чего у тебя и лопнул радиатор! Крышку тоже онли оригинал и желательно поставить с давлением по меньше, ну например у тебя давление 1,1 а ты поставь 0,9, тем самым будет раньше стравливаться давление, а это плюс!

Вернуться в «Ремонт и обслуживание автомобилей»