на низких оборотах троит, свечи черные - смесь богатая, вообще работает не стабильно грешу на МАП
ни у кого не завалялся от F23A (подойдет любой от F серии) мап датчик? нужен 100% живой для проверки
MAP датчик
- Akari
- Встал на путь истинный
- Контактная информация:
- auto:CR-V RD1
Сообщение MAP датчик » 02 май 2013, 15:00
Последний раз редактировалось Akari 02 май 2013, 18:28, всего редактировалось 2 раза.
- Akari
- Встал на путь истинный
- Контактная информация:
идеально было бы у кого то был бы в загашнике дроссель в сборе, самодиагностика выдает 3 и 7 ошибки...
- mr.Flint
- Очень-очень хороший человек
- auto:Аккорд CF-3 2000г. { в 781 ос }
Отверстие под датчиком чистил? там мож оно закоксовалось вот и датчик молчит.В отверстие должен стержень от авторучки пролазить.
( Honda Accord CF-3 2000 1.8 )
Заговорили о человеке -а его тень уже тут.
Заговорили о человеке -а его тень уже тут.
- Akari
- Встал на путь истинный
- Контактная информация:
- Serg_Integra
- Скоро придёт к известности
- auto:
У меня есть впускной коллектор с дросселем от F23.
И сканер, GNA600 если что.
- Akari
- Встал на путь истинный
- Контактная информация:
GNA600 это хорошо, себе тоже заказал с китая, но осталось две проблемы:
1. нет разъема для диагностики, его еще надо купить и прицепить, если сможешь на прямую к мозгам (они легко доступны) зацепиться то буду благодарен
2. ошибка 20 - отсутствует Датчик ELD, а это вроде как не даст подключить диагностику, хотя вроде пишут что наличие этой ошибки не дает смотреть АБС, ВСА, и АКПП, про двс вроде не говорили, но я хз
Re: MAP датчик » 02 май 2013, 22:32
датчик мап уже достал, ошибки исчезли, причем обе и самого мапа и положения дросселя...Serg_Integra писал(а):У меня есть впускной коллектор с дросселем от F23.
GNA600 это хорошо, себе тоже заказал с китая, но осталось две проблемы:
1. нет разъема для диагностики, его еще надо купить и прицепить, если сможешь на прямую к мозгам (они легко доступны) зацепиться то буду благодарен
2. ошибка 20 - отсутствует Датчик ELD, а это вроде как не даст подключить диагностику, хотя вроде пишут что наличие этой ошибки не дает смотреть АБС, ВСА, и АКПП, про двс вроде не говорили, но я хз
- Serg_Integra
- Скоро придёт к известности
- auto:
Подкючиться можно, а ELD на доступность диагностики не влияет. Это просто датчик электрической нагрузки, только и всего.
Вернуться в «Ремонт и обслуживание автомобилей»