Товарищи хондоводы, нужна помощь. В поисках своей хонды набрел на данное объявление http://auto.drom.ru/?id=2796256
Машина новосибирская еще не продана. Может у кого-нибудь есть знакомые, кто мог бы посмотреть машину на предмет живости?
Нужно посмотреть Цивика в Нске
- AmoR
- Член клуба
- Контактная информация:
- auto:
Сообщение Нужно посмотреть Цивика в Нске » 13 июл 2009, 18:06
- str
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:Honda Civic Ferio
Re: Нужно посмотреть Цивика в Нске » 13 июл 2009, 19:40
тупер, бегавший...
машина конечно класс, но расчитывай на то что сразу после покупки она потребует вложений...
таких машин на продажу живых очень мало...
машина конечно класс, но расчитывай на то что сразу после покупки она потребует вложений...
Mente et manu
Honda Civic `91 1.3 DualCarb Type MR
- AmoR
- Член клуба
- Контактная информация:
- auto:
Re: Нужно посмотреть Цивика в Нске » 13 июл 2009, 20:20
Она не тупер вроде, а VTI. Поэтому и нужно посмотреть ее хорошо. У меня нет такой возможности - все кто мог бы мне помочь не могут.arrow писал(а):тупер, бегавший...
Хондоводы плиз помогите
- Granin
- Член клуба
- Контактная информация:
- auto:Honda решает.
Re: Нужно посмотреть Цивика в Нске » 13 июл 2009, 20:24
есть мои орхияводы в н-ске...
могу договорится завтра днём, но хозяину авто потребуется самому приехать в нужное время в нужное место (ну я думаю он всё равно заинтересован в этом)
могу договорится завтра днём, но хозяину авто потребуется самому приехать в нужное время в нужное место (ну я думаю он всё равно заинтересован в этом)
YAMAHA TDM850-2
Honda Orthia МКПП LSD
Actic Cat MUD PRO 700 4x4
Subaru МКПП
Honda Orthia МКПП LSD
Actic Cat MUD PRO 700 4x4
Subaru МКПП
- AmoR
- Член клуба
- Контактная информация:
- auto:
Re: Нужно посмотреть Цивика в Нске » 13 июл 2009, 20:42
Спасибо, если можно, буду очень признателен. Все контактные данные есть в объявлении. Если нужно скину отдельно. Тоже думаю продаван в этом заинтресованGranin писал(а):есть мои орхияводы в н-ске...
- Dim600
- Очень-очень хороший человек
- auto:Honda Integra DC-5
Re: Нужно посмотреть Цивика в Нске » 13 июл 2009, 21:17
Если бы он был на автомате то я мог бы с 95% гарнтией сказать что на ней форсила та блондинка на фото, но так как он на мехе есть вероятность что сивку погоняли, поэтому опасения не напрасны и основательно посмотреть его обязательно надо, но вот помошников посоветовать не могу, все рулят тойотами!
DC-5 is 5MT Злой полноприводной овощ!!!
- Hondovod
- Президент К-клуба
- Контактная информация:
- auto:Integra Type ZXK
Re: Нужно посмотреть Цивика в Нске » 14 июл 2009, 11:46
Что я тебе скажу, Рома, гонщег там на фото нереальный, как у нас в Колпашево, поэтому надо ОБЯЗАТЕЛЬНО очень внимательно смотреть морду (лонжероны) и крышу.
- AmoR
- Член клуба
- Контактная информация:
- auto:
Re: Нужно посмотреть Цивика в Нске » 14 июл 2009, 14:01
Да мне тоже показалось, что на ней погонцали не хило
- Павел
- Член клуба
- Контактная информация:
- auto:Honda решает.
Re: Нужно посмотреть Цивика в Нске » 14 июл 2009, 14:50
в ночь на субботу еду в Нск, возможно будет место, могу тебя взять, посмотришь
Былое : Honda Fit`03, Honda Inspire`00, Honda Accord`04
Сейчас: L
Сейчас: L
- AmoR
- Член клуба
- Контактная информация:
- auto:
За это большое спасибо Валентину Granin и Максиму из Нска.
Re: Нужно посмотреть Цивика в Нске » 14 июл 2009, 15:32
Спасибо за предложение, ее возможно сегодня посмотрят, если продавец ответит на телефон.Павел писал(а):в ночь на субботу еду в Нск, возможно будет место, могу тебя взять, посмотришь
За это большое спасибо Валентину Granin и Максиму из Нска.
- AmoR
- Член клуба
- Контактная информация:
- auto:
Re: Нужно посмотреть Цивика в Нске » 14 июл 2009, 23:30
Машину сегодня не посмотрели Продаван в глубоком оффлайне.
Буду смотреть другие варианты.
Буду смотреть другие варианты.
-
GrilGr
Re: Нужно посмотреть Цивика в Нске » 15 июл 2009, 13:50
http://www.autotom.ru/board/listf.php?link=52293
вот посмотри
вот посмотри
- AmoR
- Член клуба
- Контактная информация:
- auto:
[Здравствуйте, машина здесь 2года из Японии,комплектация VTEC,на 20 ти литрах проезжаю 300 км,сзади сайлентблоки скоро поменять надо,в серьезном не была,вариатор в порядке,по кузову(бампер китайский ,небольшая вмятина на крыше и на крыле заднем - узнавал 9тыс.)есть тока салонник.Если срочно заберете отдпм за 170000.
до свидания.]
Вот объява, что скажете, комрады? http://auto.drom.ru/?id=2849323
Re: Нужно посмотреть Цивика в Нске » 15 июл 2009, 14:39
Ок, гляну, если сорвется. Нашел еще объяву в нске - связался с продавцом по мылу (в этот раз без проблем!) и попросил друга посмотреть. Он правдо не шарит совсем, но думаю немного сориентировать сможет.Gril писал(а):http://www.autotom.ru/board/listf.php?link=52293
вот посмотри
Вот что продавец ответил :
[Здравствуйте, машина здесь 2года из Японии,комплектация VTEC,на 20 ти литрах проезжаю 300 км,сзади сайлентблоки скоро поменять надо,в серьезном не была,вариатор в порядке,по кузову(бампер китайский ,небольшая вмятина на крыше и на крыле заднем - узнавал 9тыс.)есть тока салонник.Если срочно заберете отдпм за 170000.
до свидания.]
Вот объява, что скажете, комрады? http://auto.drom.ru/?id=2849323
-
GrilGr
Re: Нужно посмотреть Цивика в Нске » 15 июл 2009, 15:31
скорее всего как и у меня движек требует ремонта да и с таким пробегом за 170 хм 150
вчера пока ждал сверку в гаи, поболтал с чувачком который только что вернулся с ярска, искал он там цивика такого же года, ни одной не попалось ему, чтоб не жрали масло. такое ощущения что на них медленно ни кто не ездит, рвут движки
пусть друг там твой откроет масляную крышку (куда масло заливают) на работающем движке, если воздухот оттуда сильно прет в опу ее
вчера пока ждал сверку в гаи, поболтал с чувачком который только что вернулся с ярска, искал он там цивика такого же года, ни одной не попалось ему, чтоб не жрали масло. такое ощущения что на них медленно ни кто не ездит, рвут движки
пусть друг там твой откроет масляную крышку (куда масло заливают) на работающем движке, если воздухот оттуда сильно прет в опу ее
- str
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:Honda Civic Ferio
Re: Нужно посмотреть Цивика в Нске » 15 июл 2009, 20:22
у сереги hck пробег под 200 тык, компрессия 14 очков, едед машина полне достойно. это машина на мкпп, на акпп и вариках должны больше ходить
Mente et manu