он же позавчера у меня на работе замеченFire_Lady писал(а):Сегодня в шестом часу на досаафе на светофоре встали рядом с ферио номер вроде 899. Потом обогнал нас на мосту и поехал прямо по пушкина, мы свернули на Комс.

он же позавчера у меня на работе замеченFire_Lady писал(а):Сегодня в шестом часу на досаафе на светофоре встали рядом с ферио номер вроде 899. Потом обогнал нас на мосту и поехал прямо по пушкина, мы свернули на Комс.
ага это я! я 777 на короллу перекинула.. а на хонде 624 теперь... потому и не стала симафорить подумала не узнаешь!old1980 писал(а):эээ
был ага серый аккорд в соседнем ряду.
у тебяж 777 номер вроде. а стоял 6хх какой то.
Какого цвета?Dark_Angel писал(а):он же позавчера у меня на работе замеченFire_Lady писал(а):Сегодня в шестом часу на досаафе на светофоре встали рядом с ферио номер вроде 899. Потом обогнал нас на мосту и поехал прямо по пушкина, мы свернули на Комс.
ребята, начальство надо знать в лицоGreS писал(а):вчера на парковке видел лупатого DC1, черный, номер 994, возле стройся на смирнова.
Кто именно? Ферио серый был, а Фит наш белый, точнее грязныйJaguarBlack писал(а):Какого цвета?
Fire_Lady писал(а):Кто именно? Ферио серый был, а Фит наш белый, точнее грязныйJaguarBlack писал(а):Какого цвета?
Стыдно, стыдно.. =:~)BIN_Diesel писал(а): ребята, начальство надо знать в лицо
это ж Петя hondovod