что-то не додумаласьDark_Angel писал(а):надо было мыргнуть*YR* писал(а):Позавчера примерно в 22-00 ехала по Усова за Dark_Angel, пока тот не свернул на Белинскогосигналить не стала, подумала, что не поймут-не узнают)

что-то не додумаласьDark_Angel писал(а):надо было мыргнуть*YR* писал(а):Позавчера примерно в 22-00 ехала по Усова за Dark_Angel, пока тот не свернул на Белинскогосигналить не стала, подумала, что не поймут-не узнают)
пардон, с 13-00 до 22-00 дома торчал безвыездно, машин во дворе стоял, опять моего двойника видели...Dark sky писал(а):Анисьмыча засёк в 20:00 на Ленина...
Хм... А вот я щас задумался... Можт это не ты был,а hck...anisimch писал(а):пардон, с 13-00 до 22-00 дома торчал безвыездно, машин во дворе стоял, опять моего двойника видели...Dark sky писал(а):Анисьмыча засёк в 20:00 на Ленина...
Окстись, мало кто видел цивик hck ездящим по городу ))Dark sky писал(а):Хм... А вот я щас задумался... Можт это не ты был,а hck...anisimch писал(а):пардон, с 13-00 до 22-00 дома торчал безвыездно, машин во дворе стоял, опять моего двойника видели...Dark sky писал(а):Анисьмыча засёк в 20:00 на Ленина...
Мельком видел, но тачко знакомая была одназначно...