Не работает печка на Inspire UA4
- Павел
- Член клуба
- Контактная информация:
- auto:Honda решает.
Сообщение Не работает печка на Inspire UA4 » 15 июл 2009, 17:00
Может кто подскажет. Вчера снял родной мафон с данной модели. Регулятор работы печки находится на сенсорном экране, после снятия мафона, перестал работать экран. Я так понимаю экран навигации был завязан на роднйо мафон, что можно сделать в этом случае? Есть ли какие - то способы обойтись без родного мафона?
Былое : Honda Fit`03, Honda Inspire`00, Honda Accord`04
Сейчас: L
-
InspiredIn
Re: Не работает печка на Inspire UA4 » 15 июл 2009, 17:54
Пока поставить майфун на место. В новосибирске решают эту проблему путем цепляния на разъём майфуна какой-то приблуды, не знаю делают ли в Томске. Ищи на дроме в одиссейавансир форуме (я там видел про внедрение нештатного майфуна) - системы у тебя с ними идентичные, решение должно быть одинаковым.Павел писал(а):Может кто подскажет. Вчера снял родной мафон с данной модели. Регулятор работы печки находится на сенсорном экране, после снятия мафона, перестал работать экран. Я так понимаю экран навигации был завязан на роднйо мафон, что можно сделать в этом случае? Есть ли какие - то способы обойтись без родного мафона?
- Павел
- Член клуба
- Контактная информация:
Re: Не работает печка на Inspire UA4 » 19 июл 2009, 21:14
Прочитал на дроме, понял что надо замкнуть сопротивлением? не понял что именно замкнуть и что за сопротивление?
- Павел
- Член клуба
- Контактная информация:
Re: Не работает печка на Inspire UA4 » 11 янв 2010, 15:04
Оказывается, все очень даже просто, проблема решается перемыканием нужных проводков резистором на 500 ом, печка работает, все отлично. Если не хотите резтстором, можно снять плату из майфуна которая поместится в акурат за новым майуном, дело 5 минут и не надо заморочек с перестановкой майфуна куда либо. Кому надо, пишите в личку, подскажу, помогу чем смогу
Вернуться в «Ремонт и обслуживание автомобилей»