Опять Сир-К, новые горизонты.
- anisimch
- Злобное существо
- Контактная информация:
- auto:Honda Сivic VTi
Сообщение Re: Опять Сир-К, новые горизонты. » 25 апр 2013, 12:36
финишные фотки всетаки успел сделать
Honda Civic VTi-K
Honda Shadow VT1100 C2 Spirit
- Dark_Angel
- К-Мастер
- auto:E30
RD1
Re: Опять Сир-К, новые горизонты. » 07 май 2013, 20:57
донц втек!
- Вложения
-
- IMG_0810.jpg (257КБ)1243 просмотра
RD1
- anisimch
- Злобное существо
- Контактная информация:
- auto:Honda Сivic VTi
Re: Опять Сир-К, новые горизонты. » 07 май 2013, 21:28
ну вот, а говорил что двиг печальный и все проблемно, золотые руки у тебя Диман
Honda Civic VTi-K
- Dark_Angel
- К-Мастер
RD1
Re: Опять Сир-К, новые горизонты. » 07 май 2013, 21:46
новый F20 занял место своего безвременно ушедшего коллеги
- Вложения
-
- IMG_0796.JPG (219.31КБ)1229 просмотров
RD1
- Dark_Angel
- К-Мастер
RD1
Re: Опять Сир-К, новые горизонты. » 07 май 2013, 21:47
проблемный, завтра буду выеживаться - ремень крышку ГРМ задевает, видимо все-таки сильно ее помялиanisimch писал(а):ну вот, а говорил что двиг печальный и все проблемно, золотые руки у тебя Диман
RD1
- str
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:Honda Civic Ferio
Re: Опять Сир-К, новые горизонты. » 10 май 2013, 12:26
огромный респект тем кто принимал участие в спецоперации. замена двс и коробки состоялась совсем без моего участия пока я в больничке отвисал
чот пока результат не огонь, на овощных 180 сильных валах сдуваеца прям серъезно на верхах. думаю на сиртовском двиге 400 метров быстрее бы проехало, потому что там двиг на оборотах больших молотит всё время. надо ждать хондату, настраивацо, ну и глянуть свечи и зажигание на этом моторе, потому что с хх тоже чото сильно не в порядке.
единственное что порадовало это 5 передача. ща 3 тыщи оборотов на 110-115км/ч сдвинулись, можно будет немного побыстрей по трассе ехать.
чот пока результат не огонь, на овощных 180 сильных валах сдуваеца прям серъезно на верхах. думаю на сиртовском двиге 400 метров быстрее бы проехало, потому что там двиг на оборотах больших молотит всё время. надо ждать хондату, настраивацо, ну и глянуть свечи и зажигание на этом моторе, потому что с хх тоже чото сильно не в порядке.
единственное что порадовало это 5 передача. ща 3 тыщи оборотов на 110-115км/ч сдвинулись, можно будет немного побыстрей по трассе ехать.
Mente et manu
Honda Civic `91 1.3 DualCarb Type MR
- Dark_Angel
- К-Мастер
RD1
Re: Опять Сир-К, новые горизонты. » 10 май 2013, 12:40
ты еще резину поставь нормальную, чтобы на 402 метра ездить )))
RD1
- str
- Администратор
- Контактная информация:
Re: Опять Сир-К, новые горизонты. » 10 май 2013, 12:46
надо сперва распредвалы поставить тогда верхи появятся, а то от овощных чо ждать то. ну и свечи надо глянуть и фильтр воздушный поменять а то с фильтром там ваще жесткач уже )
Mente et manu
- Dark_Angel
- К-Мастер
RD1
Re: Опять Сир-К, новые горизонты. » 10 май 2013, 14:44
свечи там иридий кажись, более менее живые.
RD1
- str
- Администратор
- Контактная информация:
Re: Опять Сир-К, новые горизонты. » 10 май 2013, 18:39
итак поездил по городу и чото мнение моё поменялось. однако подогнался я слегка после 2 недель без руля.
на низких и средних оборотах двиг валит как угорелый, старый мотор даже близко не был способен на такое. но на верхах тем не менее прилично сдувается из-за валов и неподходящих карт. так что сильно жду щас когда в продаже появятся хондаверты.
на низких и средних оборотах двиг валит как угорелый, старый мотор даже близко не был способен на такое. но на верхах тем не менее прилично сдувается из-за валов и неподходящих карт. так что сильно жду щас когда в продаже появятся хондаверты.
Mente et manu
- VtecMan
- Просто великолепная личность
- auto:civic EG8 b20vtec
Re: Опять Сир-К, новые горизонты. » 10 май 2013, 19:52
Вить так на быдлах вроде есть??? или там на бэ и ка серию???
Real VtecMan)))
- str
- Администратор
- Контактная информация:
Re: Опять Сир-К, новые горизонты. » 10 май 2013, 19:54
ни к ни с нету пока. я сегодня у витата интересовался.
Mente et manu
- str
- Администратор
- Контактная информация:
Re: Опять Сир-К, новые горизонты. » 09 июн 2013, 23:27
ух, много чо наделал за последнее время. вроде гайки помаленьку крутить получается.
передние развальные рычаги восстановил, впрессовал сайленты хардрейс и шаровые стр,
задние мне виталька втекман снял, но в них родные сайленты оказались другим диаметром, виталькин же батя вроде обещал завтулить под родные сайленты.
сваял кожух на аккум из стеклоткани, а то всё время страшно чо в повороте какая нибудь железяка аккум пробъет или клеммы замкнет. ща пока у него уродский вид, но планирую его слегка зашпаклевать и покрасить, думаю норм будет. фоты позже.
далее. вчера после корчевания втекмановского цивика поехал я виталю домой отвозить и на смирнова случился нежданчик. объезжая ремонт путей по обочине словили какую то железную дуру, был большой БАБАХ. поддон в говно, масло на земле. тут же оперативно серега анисмыч оттащил машину в гараж и свозил меня за маслом, в это время виталька втекман заменял поддон на новый, благо в гараже два двига лежит запасных. сам не крутить гайки ещё боюсь, тока мелочевку всякую делую. но большое спасибо друзьям за то что помогаете!!!
вот фоты поддона. на фото не очень видно, но поддон выглядит реально страшно. ещё под замену штаны, надо будет при случае переварить. сегодня ещё снял ковш на перешивку, на правом ухе протерлось место об которое жопой трешься когда садишься. перешивать будут на иркутском проезде, обещали сделать как с завода.
передние развальные рычаги восстановил, впрессовал сайленты хардрейс и шаровые стр,
задние мне виталька втекман снял, но в них родные сайленты оказались другим диаметром, виталькин же батя вроде обещал завтулить под родные сайленты.
сваял кожух на аккум из стеклоткани, а то всё время страшно чо в повороте какая нибудь железяка аккум пробъет или клеммы замкнет. ща пока у него уродский вид, но планирую его слегка зашпаклевать и покрасить, думаю норм будет. фоты позже.
далее. вчера после корчевания втекмановского цивика поехал я виталю домой отвозить и на смирнова случился нежданчик. объезжая ремонт путей по обочине словили какую то железную дуру, был большой БАБАХ. поддон в говно, масло на земле. тут же оперативно серега анисмыч оттащил машину в гараж и свозил меня за маслом, в это время виталька втекман заменял поддон на новый, благо в гараже два двига лежит запасных. сам не крутить гайки ещё боюсь, тока мелочевку всякую делую. но большое спасибо друзьям за то что помогаете!!!
вот фоты поддона. на фото не очень видно, но поддон выглядит реально страшно. ещё под замену штаны, надо будет при случае переварить. сегодня ещё снял ковш на перешивку, на правом ухе протерлось место об которое жопой трешься когда садишься. перешивать будут на иркутском проезде, обещали сделать как с завода.
Mente et manu
- marsel331
- Это имя известно всем
- auto:Honda Civic E-EK54WD TypeRTi 1997г.в. МКПП В20В
Re: Опять Сир-К, новые горизонты. » 09 июн 2013, 23:36
бля, опять эти ремонты дорог (( Очень жаль поддон. В штаны наверна оба навалили в момент БАБАХа.
Honda Civic Ferio E-EK5 В20В 4WD TypeRTi 1997г.в. МКПП
- Dark_Angel
- К-Мастер
RD1
Re: Опять Сир-К, новые горизонты. » 10 июн 2013, 00:07
а я всегда говорил, что 20 сантиметров дорожного просвета - это тема
RD1