антоха, там же в сманагере не реально заводские прошивки как в кроме, а прошивки которые ктото для сток или околосток мотора нанастраивал. для х22 там прошивка на 440 форсы, я пробовал её пересчитать на свои форсы. чот ваще не то пальто, холостых нету слишком богато, пытался тримом убрать горючки, в некоторый момент холостые вроде болеменее становятся, но зато двиг дальше 1.5 тыщ не крутится, там богато слишком. кароче без ширика нифига не сделать.Topmo3 писал(а):а почему не залить прошивку Х22 и от неё уже отталкиваться?
Опять Сир-К, новые горизонты.
- str
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:Honda Civic Ferio
Сообщение Re: Опять Сир-К, новые горизонты. » 22 июн 2013, 15:52
Mente et manu
Honda Civic `91 1.3 DualCarb Type MR
- str
- Администратор
- Контактная информация:
Re: Опять Сир-К, новые горизонты. » 22 июн 2013, 23:11
подумываю сделать х2б. седня померил как б двиг стоит в цивике у сереги анисмыча, с моим всё стреляет огонь. теперь надо прикинуть б коробку на один из старых двигов и тогда буду окончательно решение принимать. если считать что коробку т2в4 от евра мне получится продать примерно в деньги с80 спек98 то примерно в 10 тыщ рублев свап выйдет. ну работы и сварка аргоном щитаю бесплатно. ещё вероятно высвободятся опоры хаспорт, наверное тоже тыщ за 10 забарыжить можно будет.
Mente et manu
- civic13
- За этого человека можно гордиться
- Контактная информация:
- auto:Civic Vi-RS, CVT, '99
- str
- Администратор
- Контактная информация:
Re: Опять Сир-К, новые горизонты. » 22 июн 2013, 23:45
самое главное опоры гоношные снять, ну и ещё несколько небольших преимуществ есть. двиг будет выше висеть, привода можно будет штатные от сирта поставить.
Mente et manu
- sokolik
- Весьма положительная личность
- auto:лада калина
- str
- Администратор
- Контактная информация:
договорился с гресом взять коробку на померить. надо консилиум собирать в виде меня, сереги анисмыча и конечно пети чтоб прикинуть можно ли её переварить на ф мотор. моторов какраз в гараже два штуки есть
Re: Опять Сир-К, новые горизонты. » 23 июн 2013, 17:26
хз. не смотрел числа пока даже. числа в принципе короче чем на еврееской коробке не нужны. хотя придут слики погляжу, мож на них не будет так буксовать.sokolik писал(а):спек98 не коротко будет?
договорился с гресом взять коробку на померить. надо консилиум собирать в виде меня, сереги анисмыча и конечно пети чтоб прикинуть можно ли её переварить на ф мотор. моторов какраз в гараже два штуки есть
Mente et manu
- Storm268
- Член клуба
- auto:Honda Domani
Re: Опять Сир-К, новые горизонты. » 23 июн 2013, 18:57
Вить, у спек 98 гп 4,7 пара, не торт по городу ездить...arrow писал(а):хз. не смотрел числа пока даже. числа в принципе короче чем на еврееской коробке не нужны. хотя придут слики погляжу, мож на них не будет так буксовать.sokolik писал(а):спек98 не коротко будет?
Honda Domani Type HZ B18C Lime Top inside
- sokolik
Re: Опять Сир-К, новые горизонты. » 23 июн 2013, 19:43
Я конечно не эксперт, но мне кажется, что 4,8(4,78) с твоим мотором слишком коротко на эвридэй)arrow писал(а): хз. не смотрел числа пока даже. числа в принципе короче чем на еврееской коробке не нужны. хотя придут слики погляжу, мож на них не будет так буксовать.
до скольки будет крутиться мотор?
- Storm268
- Член клуба
Re: Опять Сир-К, новые горизонты. » 23 июн 2013, 19:48
короткая, жесть, 1-й и 2-й считай нету , Витя, рука устанет так ездитьsokolik писал(а):Я конечно не эксперт, но мне кажется, что 4,8(4,78) с твоим мотором слишком коротко на эвридэй)arrow писал(а): хз. не смотрел числа пока даже. числа в принципе короче чем на еврееской коробке не нужны. хотя придут слики погляжу, мож на них не будет так буксовать.
- str
- Администратор
- Контактная информация:
сравнил. в среднем 1234 на спек 98 на 10% короче, на спек96 на 3% короче чем сейчас. у сереги анисмыча спек96 коробка, ездил я на его цивике. ну мож чуть вполне можно ездить, я в принципе по городу большой разницы не вижу между его и моей коробкой.
буду думать позже, мож ещё неполучится коробку с двигом срастить.
андрюха у тебя спек98 коробка?
Re: Опять Сир-К, новые горизонты. » 23 июн 2013, 20:32
ну на спек 98 ездят же както людиStorm268 писал(а):короткая, жесть, 1-й и 2-й считай нету , Витя, рука устанет так ездитьsokolik писал(а):Я конечно не эксперт, но мне кажется, что 4,8(4,78) с твоим мотором слишком коротко на эвридэй)arrow писал(а): хз. не смотрел числа пока даже. числа в принципе короче чем на еврееской коробке не нужны. хотя придут слики погляжу, мож на них не будет так буксовать.
сравнил. в среднем 1234 на спек 98 на 10% короче, на спек96 на 3% короче чем сейчас. у сереги анисмыча спек96 коробка, ездил я на его цивике. ну мож чуть вполне можно ездить, я в принципе по городу большой разницы не вижу между его и моей коробкой.
буду думать позже, мож ещё неполучится коробку с двигом срастить.
андрюха у тебя спек98 коробка?
Mente et manu
- Storm268
- Член клуба
Re: Опять Сир-К, новые горизонты. » 23 июн 2013, 21:12
у меня S9B коробка с англика, гп 4,266
- sokolik
Re: Опять Сир-К, новые горизонты. » 23 июн 2013, 21:40
ты не забывай, что b18 мотор без низов вообще. толстый коллектор 4-1 и верховой впуск этому способствуют)arrow писал(а): ну на спек 98 ездят же както люди
- str
- Администратор
- Контактная информация:
Re: Опять Сир-К, новые горизонты. » 26 июн 2013, 00:09
большое спасибо гресу за предоставленный маховик, коробку и подвесной. итог. нихрена не взлетит. ф блок сильно широкий из-за балансиров, тупо подвесной не влазит.
Mente et manu
- f20b
- Луч света в тёмном царстве
- auto:[url=http://oracul.avtobeginner.ru/nomer1/][img]http://nomer.avtobeginner.ru/rus/C565KC70.png[/img][/url]
Re: Опять Сир-К, новые горизонты. » 26 июн 2013, 01:07
чо за подвесной вить??? центральный кронштейн или боковой??? а что если переварить колокол с ф короба к б? а то дурная мысль о Рд-1(4вд) коробке не покидает мой МоцГ
- str
- Администратор
- Контактная информация:
Re: Опять Сир-К, новые горизонты. » 26 июн 2013, 02:07
покурил я пиндосов. кароче всё решаемо. завтра поедем с петей ещё раз мерить.
Mente et manu