Ездит знакомый на форике на мехе не турбовый вроде всем доволен, кроме расхода. Жрет оппозит поболее чем рядник! А у батька у меня CR-V RD-1 2001г. тоже на мешалке я ее с Владика своим ходом пригнал. Вообще мне она нравится себе то же хочу такую взять. Плюсов много у нее и расход в том числе по трассе 8-9 как валить будеш город 10-11.timoxa писал(а):Аккорд Торнео всем меня устраивала,СРВ хочется уже что то ВД, или Форестер.
Хондо слет №11 состоялся!!!
- Dim600
- Очень-очень хороший человек
- auto:Honda Integra DC-5
Сообщение Re: Хондо слет №11 состоялся!!! » 21 июл 2009, 12:26
DC-5 is 5MT Злой полноприводной овощ!!!
- anisimch
- Злобное существо
- Контактная информация:
- auto:Honda Сivic VTi
Re: Хондо слет №11 состоялся!!! » 21 июл 2009, 15:26
значит все гудstanislav691111 писал(а):проснулись уже некого небыло и дождь наверное сильный был заводить авто а аккумулятор здох изза музыки вобщем нашлись люди помогли завести поехали на карьрное озеро покупались допили водочки вызвали с томска товарищей нас домой и отвезли мы ещще долго после вас там были и мясо доели и пиво домили с водкой если не мошка всего искусали могли ещще там до утра зависнуть вобщем все нормалек
Honda Civic VTi-K
Honda Shadow VT1100 C2 Spirit
Honda Shadow VT1100 C2 Spirit
-
stanislav691111st
- schnaps
- Член клуба
- auto:
Re: Хондо слет №11 состоялся!!! » 21 июл 2009, 21:01
между прочим я тебя честно 3 раза будил, чтоб ты хотяб в машине закрылся )) а вообще надо было в субботу ехать с ночевойstanislav691111 писал(а):гуд гуд
к20а
-
stanislav691111st
Re: Хондо слет №11 состоялся!!! » 22 июл 2009, 10:05
вобще надо чтобы компания была больше может так и не напились на годовщину надо собрать народу больше есть еще место с рыбалкой возле губино эту тему надо уже обсуждать и по поводу ролика решать идей будет больше поэтому администраторы и супермодернаторы и все хондоводы выдвигайте свои идеи
- schnaps
- Член клуба
- auto:
- timoxa
- Контактная информация:
- auto:Honda Civic 05 г.
Re: Хондо слет №11 состоялся!!! » 22 июл 2009, 21:15
Форь отпал осталась ЦРВ и акордообразные Хочется ЦРВ не позднее 2000 по деньгам не получается немного.Dim600 писал(а):Ездит знакомый на форике на мехе не турбовый вроде всем доволен, кроме расхода. Жрет оппозит поболее чем рядник! А у батька у меня CR-V RD-1 2001г. тоже на мешалке я ее с Владика своим ходом пригнал. Вообще мне она нравится себе то же хочу такую взять. Плюсов много у нее и расход в том числе по трассе 8-9 как валить будеш город 10-11.timoxa писал(а):Аккорд Торнео всем меня устраивала,СРВ хочется уже что то ВД, или Форестер.
Torneo 2.0 99г.была .Civic 1.5 2005 продан
- Dim600
- auto:Honda Integra DC-5
Re: Хондо слет №11 состоялся!!! » 23 июл 2009, 15:32
Да уж ценник на них взвентили вообще космос!timoxa писал(а):Форь отпал осталась ЦРВ и акордообразные Хочется ЦРВ не позднее 2000 по деньгам не получается немного.Dim600 писал(а):Ездит знакомый на форике на мехе не турбовый вроде всем доволен, кроме расхода. Жрет оппозит поболее чем рядник! А у батька у меня CR-V RD-1 2001г. тоже на мешалке я ее с Владика своим ходом пригнал. Вообще мне она нравится себе то же хочу такую взять. Плюсов много у нее и расход в том числе по трассе 8-9 как валить будеш город 10-11.timoxa писал(а):Аккорд Торнео всем меня устраивала,СРВ хочется уже что то ВД, или Форестер.
DC-5 is 5MT Злой полноприводной овощ!!!