это трудности перевода )))schnaps писал(а):8 унций это грамм 200. чего это за маховик такой?
8 фунтов - примерно 3.7 кг.
это трудности перевода )))schnaps писал(а):8 унций это грамм 200. чего это за маховик такой?
ну, вирс 2ВД. Но там Д15.Dark_Angel писал(а):а при чем тут вирс? Маховики разные по диаметру на 2вд и 4вд д16. В теории все в сборе скорее всего встанет.marsel331 писал(а):По каталогам на ViRS и на RTi одинаковый маховик стоит (22100-P2Y-005). Миф про разные маховики я проверил перед заказом
Такое решение, купить набор с ебая, продиктовано ценой. Где я еще найду за 9,5 тыщь такой новый комплект?! Конечно, есть доля риска - может не подойти или может не прослужить долго. В первом случае продам. Во втором случае надеюсь, что хоть год отъездит! А через год уже совсем другая история начнется ))
p.s. про диаметр к сожалению не знаю Встать то должно по любому... Вот еще один момент - количество шлицов на диске сцепления, оно может и не подойти. По каталогам exist выдает 20, а у меня в голове засела цифра 21. В принципе и эта не особо большая проблема, можно продать этот диск и купить себе нужный.
А по отдельности они точно не совместимы, в смысле - корзина и диск от 2вд не встанут на 4вд маховик.
ага, это я с дуру вместо фунтов написал унции ))) в голове я понимал, что это около 4кг.Dark_Angel писал(а):это трудности перевода )))schnaps писал(а):8 унций это грамм 200. чего это за маховик такой?
8 фунтов - примерно 3.7 кг.
починили мне там мой шланг. Цена 1500руб. Шланг специательный для кондиционеров, а не для гидрачей. Сеня-завтра поеду заправлять кондей!Сайт: http://www.gidro-komplekt.ru" target="_blank
сот. тел.: 94-05-58
обратись сюда, скажи от меня, делают хорошо, периодически отправляю туда своих клиентов.
есть домани D16 на мехеmarsel331 писал(а):ну, вирс 2ВД. Но там Д15.
А какой еще есть праворульный цивик 2ВД с Д16?
я тоже думаю, что в сборе все должно встать )
цивик LEV D16 на мехе не нашел (плохо искал)anisimch писал(а):есть домани D16 на мехеmarsel331 писал(а):ну, вирс 2ВД. Но там Д15.
А какой еще есть праворульный цивик 2ВД с Д16?
я тоже думаю, что в сборе все должно встать )
есть цивик LEV D16 на мехе
Про ХРВ я ваще ниче не знаю кроме того, что сам двиг в мой цивик встает как родной ))Dark_Angel писал(а):а чо, ХРВ списали?
Марсель, по шлицам может не подойти диск, а не корзина
погоди, а у тебя она тоже короткая?! От уопра до упора 2,7 оборота?civic13 писал(а):ну не только ек9 она стоит, у меня тоже))
но стучит зараза, не знаю чинить или купить обычную.
Круто! За рейку от ек9 заряжают 10000руб. А скока от вирса рейка стоит?civic13 писал(а):да да. рейка с ек4(си) и вирс и ек9 одинаковые