Камера сони на DVD пластинках подойдет? Если да то у меня будет!AmoR писал(а):Главное штоб не на телефон сниматьDim600 писал(а):А камера должна быть обязательно профессиональной?
Просто нужно несколько любительских камер штоб потом было из чего монтировать
Продвижение клуба
- Dim600
- Очень-очень хороший человек
- auto:Honda Integra DC-5
Сообщение Re: Продвижение клуба » 10 июл 2009, 13:11
DC-5 is 5MT Злой полноприводной овощ!!!
- АлеKSеу
- Член клуба
- Контактная информация:
- auto:Hyundai Solaris '13 1.6 MT HB
Honda Civic Ferio '00 EK3 D15B AT был - Откуда:Томск
Re: Продвижение клуба » 10 июл 2009, 13:15
у меня сонька HDD есть, только чтобы было более менее съемка штативчик нужен
- AmoR
- Член клуба
- Контактная информация:
- auto:
Re: Продвижение клуба » 10 июл 2009, 17:24
Не знаю можно ли с этих ДВД потом монтировать без проблем. Я озадачусь этим вопросом.Камера сони на DVD пластинках подойдет? Если да то у меня будет!
Штативчик у меня осталсяАлеKSеу писал(а):у меня сонька HDD есть, только чтобы было более менее съемка штативчик нужен
- АлеKSеу
- Член клуба
- Контактная информация:
-
GrilGr
- schnaps
- Член клуба
- auto:
Re: Продвижение клуба » 28 июл 2009, 21:22
есть наметка для кусочка ролика, секунд на 10-20 ))) в общем есть такая деревня Аникино, там в лесу в сторону Энергетика асфальтовая дорожка в 1 ряд с крутыми поворотами, в общем я там ездил несколько раз, наловчился проходить их на 80 думаю узкая дорога и лес создадут впечатление еще большей скорости. на след неделе возьму корефана, поедем устроим там сейшн, думаю получится прикольно
еще можно устроить скоростную езду. взять 2-3 машины и устроить рейсинг по дороге с хорошим асфальтом, там показательные обгоны, подрезания, резкие выскакивания из за другой машины и прочее ))) для этого думаю надо заполучить что то типа раций, чтоб координировать действия
еще можно устроить скоростную езду. взять 2-3 машины и устроить рейсинг по дороге с хорошим асфальтом, там показательные обгоны, подрезания, резкие выскакивания из за другой машины и прочее ))) для этого думаю надо заполучить что то типа раций, чтоб координировать действия
к20а
- schnaps
- Член клуба
- auto:
Re: Продвижение клуба » 28 июл 2009, 21:27
и еще, раз мы такой ацкий клуб то нам надо флаг ))) и еще в плане узнаваемости бренда можно сделать майки с логотипом
к20а
- АлеKSеу
- Член клуба
- Контактная информация:
Re: Продвижение клуба » 28 июл 2009, 23:00
раций пару могу найти, правда радиус действия слабоват у ник около 300-500 метров
- Hondovod
- Президент К-клуба
- Контактная информация:
- auto:Integra Type ZXK
Re: Продвижение клуба » 29 июл 2009, 10:24
Езжу там, знаю эту дорожку, все хорошо, кроме встречки из-за поворота и сабачатников )) При ошибке пилотирования 99% встреча с толстой сосной.schnaps1981 писал(а):есть наметка для кусочка ролика, секунд на 10-20 ))) в общем есть такая деревня Аникино, там в лесу в сторону Энергетика асфальтовая дорожка в 1 ряд с крутыми поворотами, в общем я там ездил несколько раз, наловчился проходить их на 80 думаю узкая дорога и лес создадут впечатление еще большей скорости. на след неделе возьму корефана, поедем устроим там сейшн, думаю получится прикольно
- T-ViTEC
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:
есть такой отрезок дороги примерно 4-5км между п.Рассвет и п.Молодёжный. гайцов никогда нет на этой прямой,
обсалютно прямая дорога, в прошлом году был положен асфальт, машин очень мало.
Re: Продвижение клуба » 29 июл 2009, 15:33
для второго момента(еще можно устроить скоростную езду. взять 2-3 машины и устроить рейсинг по дороге с хорошим асфальтом)Hondovod писал(а):Езжу там, знаю эту дорожку, все хорошо, кроме встречки из-за поворота и сабачатников )) При ошибке пилотирования 99% встреча с толстой сосной.schnaps1981 писал(а):есть наметка для кусочка ролика, секунд на 10-20 ))) в общем есть такая деревня Аникино, там в лесу в сторону Энергетика асфальтовая дорожка в 1 ряд с крутыми поворотами, в общем я там ездил несколько раз, наловчился проходить их на 80 думаю узкая дорога и лес создадут впечатление еще большей скорости. на след неделе возьму корефана, поедем устроим там сейшн, думаю получится прикольно
есть такой отрезок дороги примерно 4-5км между п.Рассвет и п.Молодёжный. гайцов никогда нет на этой прямой,
обсалютно прямая дорога, в прошлом году был положен асфальт, машин очень мало.
ACURA MDX YD2, 2007г.
- str
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:Honda Civic Ferio
Re: Продвижение клуба » 29 июл 2009, 21:44
гонке по прямой не гонке
Mente et manu
Honda Civic `91 1.3 DualCarb Type MR
Honda Civic `91 1.3 DualCarb Type MR
- anisimch
- Злобное существо
- Контактная информация:
- auto:Honda Сivic VTi
Re: Продвижение клуба » 29 июл 2009, 22:40
по прямой можно спидометр тока заснять, но я хочу по этой трассе прокатиться, охота узнать до скольки мой цуцег разгонится
Honda Civic VTi-K
Honda Shadow VT1100 C2 Spirit
- Dim600
- Очень-очень хороший человек
- auto:Honda Integra DC-5
Re: Продвижение клуба » 01 авг 2009, 17:47
Если лимитка не срезана то стелку положит!, а дальше будут рывки рывки рывки....
DC-5 is 5MT Злой полноприводной овощ!!!
- anisimch
- Злобное существо
- Контактная информация:
- auto:Honda Сivic VTi
Re: Продвижение клуба » 02 авг 2009, 15:09
190 разгонялся, до красной зоны 400 об/мин оставалось (обороты 5900), дальше дорога не позволила.
Honda Civic VTi-K
-
svetiksv
Re: Продвижение клуба » 04 авг 2009, 14:46
а у меня всего на спидометре 140, при 100 км/ч выдает 6000 оборотов
Вернуться в «Техническая поддержка»