ДЛЯ СЕВЕРСКА
- Scout
- Это имя известно всем
- auto:Mitsubishi Airtrek 2.0 4wd
Сообщение Re: ДЛЯ СЕВЕРСКА » 15 авг 2013, 03:08
да я же говорю что сайт то нас всех и объединил. тут и через него мы все ведем общение, но встречи проводим на другой территории. если это чисто томский сайт, тогда извиняюсь чтоне туда залез. пойду искать какойнить северский хондоклуб чтоле. ветку эту лучше вообще удалить, а то еще новенькие подумают что тут можно сходки собирать.
- Stas
- Ненастоящий Honda-вод
- auto:Mercedes-Benz
Не вопрос, хонда-клуб томск - вас объединил, помог вам познакомиться(в чём собственно и был изначальный предлог этой темы). Но, вы кажется не понимаете сути.
Первое - это постоянные закрытые сходки(ну, тоесть попасть все желающие туда не в состоянии просто напросто). И как бы ничего особенного, но:
Второе - пиарятся подобные сходки через город(так вы кажеться разделяете нас всех?) - доступ которому туда закрыт по определению.
Ну и третье, у хонда-клуба имеются уже еженедельники, которые как бы вроде устраивают многих(ну покрайне мере они не проводятся на закрытых территориях).
Первое - это постоянные закрытые сходки(ну, тоесть попасть все желающие туда не в состоянии просто напросто). И как бы ничего особенного, но:
Второе - пиарятся подобные сходки через город(так вы кажеться разделяете нас всех?) - доступ которому туда закрыт по определению.
Ну и третье, у хонда-клуба имеются уже еженедельники, которые как бы вроде устраивают многих(ну покрайне мере они не проводятся на закрытых территориях).
- old1980
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:Honda Fit 1.3 2003 г.
Имха если клуб один то не должно быть отчепенных сходок.
Re: ДЛЯ СЕВЕРСКА » 15 авг 2013, 09:10
Андрюх никто не срётся, вы просто изначально сути не понимаете. Спорить до усёру можно, каждый будет при своём мнении.civic13 писал(а):я в шоке, на пустом месте.....
ну че пасаны, завтра по любому надо словиться в 19-30)
HONDA FIT 2003 г. UA-GD1, L13A. - есть
HONDA ACCORD SIR 2000 г. GH-CF4, F20B. - был
HONDA ACCORD SIR 2000 г. GH-CF4, F20B. - был
- schnaps
- Член клуба
- auto:
вы чо обкурились чтоль?
пусть живут в своем гетто и не парятся, и вы не парьтесь
накинулись на людей
я вообще в шутку на пианке сказал, что тут всех в этой ветке забанить надо и ветку удалить, а вы устроили тут )))
лучи поноса блин
не если так. то давайте в закрытом разделе голосовать ликвидировать несанкицонированные собрания или нет, чо уж
пусть живут в своем гетто и не парятся, и вы не парьтесь
накинулись на людей
я вообще в шутку на пианке сказал, что тут всех в этой ветке забанить надо и ветку удалить, а вы устроили тут )))
лучи поноса блин
не если так. то давайте в закрытом разделе голосовать ликвидировать несанкицонированные собрания или нет, чо уж
к20а
- DESIK
- Супермодератор
- Контактная информация:
- auto:
Конечно! Переворачиваете всё с ног на голову. Если уж такая большая проблема приехать на алтайку, т.к. очень далеко (целых 11 км! от развязки Кузовлевский тракт х Чекистский тракт х дороги на северск х дороги на новый мост до Алтайской), то могли бы и внести конструктивное предложение о переносе места встречи еженедельников на более удобное для вас место. Все бы порешали. А вместо этого начинаете дробление коллектива и нас же еще и виноватыми делаете...old1980 писал(а):Андрюх никто не срётся, вы просто изначально сути не понимаете. Спорить до усёру можно, каждый будет при своём мнении.civic13 писал(а):я в шоке, на пустом месте.....
ну че пасаны, завтра по любому надо словиться в 19-30)
- DESIK
- Супермодератор
- Контактная информация:
- auto:
Лёха, да эта идея уже давно "витала в воздухе"schnaps писал(а): я вообще в шутку на пианке сказал, что тут всех в этой ветке забанить надо и ветку удалить, а вы устроили тут )))

- schnaps
- Член клуба
- auto:
а чо тогда не блочите никого? "администрация же вправе" )))))
вообще всегда будут недовольные. Северск щя набежит и будет "ой, а давайте нефтехим" им же туда хорошо ездить. а вы такие "нанунафуй! далеко чета" ну короче все с точностью до наоборот станет
я предлагаю, забить и забыть. в любом случае если они хотят там сами собираться, ничего вы не измените полюбасу. ну а если есть желание, то волевым решением пресечь инакомыслие! по крайней мере в пределах этого почтенного форума
вообще всегда будут недовольные. Северск щя набежит и будет "ой, а давайте нефтехим" им же туда хорошо ездить. а вы такие "нанунафуй! далеко чета" ну короче все с точностью до наоборот станет

я предлагаю, забить и забыть. в любом случае если они хотят там сами собираться, ничего вы не измените полюбасу. ну а если есть желание, то волевым решением пресечь инакомыслие! по крайней мере в пределах этого почтенного форума
к20а
- civic13
- За этого человека можно гордиться
- Контактная информация:
- auto:Civic Vi-RS, CVT, '99
красиво подитожил. согласенschnaps писал(а):а чо тогда не блочите никого? "администрация же вправе" )))))
вообще всегда будут недовольные. Северск щя набежит и будет "ой, а давайте нефтехим" им же туда хорошо ездить. а вы такие "нанунафуй! далеко чета" ну короче все с точностью до наоборот станет![]()
- de@thful
- Новичок
- auto:Honda Stream
Я вот сейчас сижу читаю эту чушь и смеюсь! Вы как кошка с собакой, только во множительном числе!!! Обидно конечно что на Северск наезжают, но так не делается же! Мы как семья тут сидим на форуме и квартиру делим, а более того котедж!!! Смешно!!!
- Dimidrol
- Очень-очень хороший человек
- Контактная информация:
- auto:Honda Accord 1999, 1.8 VTS, F18B, GF-CF3
Мне вот например с Учебки на Алтайку тоже не удобно ездить.. Не то что далеко, но все пути "пробочные" какие-то.. И ничего..
Давайте вынесем на голосовалку обсуждение о новом месте встречи. Пусть даже около КПП (если все поддержат) но не в Северске - реально я бы с удовольствием приехал в гости на сходку, но не могу, по известным причинам
Давайте вынесем на голосовалку обсуждение о новом месте встречи. Пусть даже около КПП (если все поддержат) но не в Северске - реально я бы с удовольствием приехал в гости на сходку, но не могу, по известным причинам

- salyoniy
- Член клуба
- Контактная информация:
- auto:Honda Civic - колхозный тюнинг.
Разве не раскол??? (наверно это вариант объединения)?????
Я вот например зимою из Северска езжу и не пукаю, а вам из томска напряг к нам поближе приехать??? Эгоизм???!!!???
А нам вот в Северске еще ближе, все равно на химе в основном туреки.
И причем наоборот подбиваем чтоб на тхондовку в Томск ехать, да еще и в месте(так красивее)!!!
А вы тут Флуд развели как "представители слабого пола", что мол вас не уважаем и собираемся в тихую!!!!???!!!!!
Давайте конкретно до снегов тогда на химе, и после снегов на Химе. и все будет ОК.
Мы тогда вообще машин 4-6 собрали на Северской сходке, приехали на Хим (в хорошую погоду), а там шаром покати, все в основном на Алтайке!!!!!
Где справедливость???????
Решение по ДР намечалось на химе, приехал на хим я и Андрюха555, все остальные на Алтайке вопрос решали, хотя ясно было(красным по черному)написано.
И после этого нам морали читаете и в "баню" отправляете. Для начала сами научитесь соблюдать правила, потом уже морали читайте!!!!
Я закончил, спасибо за внимание!!!!
Re: ДЛЯ СЕВЕРСКА » 15 авг 2013, 23:09
Ваще-то в еженедельниках написано про хим, но однако не не смотря на погоду большинство прется на Алтайку!!!!schnaps писал(а):а чо тогда не блочите никого? "администрация же вправе" )))))
вообще всегда будут недовольные. Северск щя набежит и будет "ой, а давайте нефтехим" им же туда хорошо ездить. а вы такие "нанунафуй! далеко чета" ну короче все с точностью до наоборот станет![]()
Разве не раскол??? (наверно это вариант объединения)?????
Я вот например зимою из Северска езжу и не пукаю, а вам из томска напряг к нам поближе приехать??? Эгоизм???!!!???
А нам вот в Северске еще ближе, все равно на химе в основном туреки.
И причем наоборот подбиваем чтоб на тхондовку в Томск ехать, да еще и в месте(так красивее)!!!
А вы тут Флуд развели как "представители слабого пола", что мол вас не уважаем и собираемся в тихую!!!!???!!!!!
Давайте конкретно до снегов тогда на химе, и после снегов на Химе. и все будет ОК.
Мы тогда вообще машин 4-6 собрали на Северской сходке, приехали на Хим (в хорошую погоду), а там шаром покати, все в основном на Алтайке!!!!!
Где справедливость???????
Решение по ДР намечалось на химе, приехал на хим я и Андрюха555, все остальные на Алтайке вопрос решали, хотя ясно было(красным по черному)написано.
И после этого нам морали читаете и в "баню" отправляете. Для начала сами научитесь соблюдать правила, потом уже морали читайте!!!!
Я закончил, спасибо за внимание!!!!
Не забывайте, Type R - это Honda, а для
Honda создание спортивных автомобилей
инстинкт.
Honda создание спортивных автомобилей
инстинкт.
- schnaps
- Член клуба
- auto:
ка мне пофигу, я и так на хондовки не езжу, хотя сейчас на алтайку вообще могу ходить пешком.
а вот из за такого срача на ровном месте еще меньше желания там появляться, если честно
а вот из за такого срача на ровном месте еще меньше желания там появляться, если честно
к20а
- Stas
- Ненастоящий Honda-вод
Да собирайтесь вы у себя, сколько вашей душе угодно! Ни кто вас не ревнует! За уши в другое место тащить не будут. Запрещать ваши сборы не собираюца!
Проблема в том, что эти сборы организовываюца через сайт публично, большинству которым эти сборы закрыты!
Не надо при этом Томск нагибать, что вас там, что-то не устраивает и ныть по дальности поездок, а потому вы и ведёте себя так, закрываясь от всех...
Есть конструктивные обсуждения в профильных темах, там и пытайтесь изменить порядок вещей.
В конце-то в концов, в названии клуба, пока ещё присутствует слово Томск, а значит город этот будет в приоритете.
Ещё раз, проблема не в том, что вы собираетесь там где вам удобно, проблема в том, что вы создали переодичную ветку на форуме(клубные встречи), которая ни коим боком к ХОНДА-КЛУБ ТОМСК - отношения не имеет! Понятно?
Проблема в том, что эти сборы организовываюца через сайт публично, большинству которым эти сборы закрыты!
Не надо при этом Томск нагибать, что вас там, что-то не устраивает и ныть по дальности поездок, а потому вы и ведёте себя так, закрываясь от всех...
Есть конструктивные обсуждения в профильных темах, там и пытайтесь изменить порядок вещей.
В конце-то в концов, в названии клуба, пока ещё присутствует слово Томск, а значит город этот будет в приоритете.
Ещё раз, проблема не в том, что вы собираетесь там где вам удобно, проблема в том, что вы создали переодичную ветку на форуме(клубные встречи), которая ни коим боком к ХОНДА-КЛУБ ТОМСК - отношения не имеет! Понятно?
- Scout
- Это имя известно всем
- auto:Mitsubishi Airtrek 2.0 4wd
- Stas
- Ненастоящий Honda-вод
Причём тут жалко/нежалко?
Еслиб тема во "флудильне" была б, ещё куда не шло....)) Тут, клубные встречи вообще-то, а суть этой темы таковой не являеца.
Еслиб тема во "флудильне" была б, ещё куда не шло....)) Тут, клубные встречи вообще-то, а суть этой темы таковой не являеца.