я не про то как ты с работы или на работу едешь, а про то как люди по ночам шумят. можно же шуметь не там где люди спят. И вапще нехорошо вот так просто кучу людей называть дебилами только по тому что они купил квартиру. дебилы - это контролирующие органы, которые не могут обеспечить порядок на ввереной им территории. и еще те, кто законы нормальные не могут/хотят написать. живу на комсе и каждую ночь пердят. причем бОльшая часть перделок и гонсчегов - это полугнилые корыта с банками прошпорт. ехеть не едут, а звуку просто писец сколько.arrow писал(а): я жгу и щемлю исключительно по центральным улицам, пока от работы до дома еду по ленина или краноармейской, пока до гаража еду по мира, иркуткому и балтийской. кто там покупал квартиры и думал что будет тихо рядом с проспектом полные дибилы. это примерно как купить хату в радужном и жаловаца что на парковке машину поцарапали.
ктати у себя дома обратил внимание что громче всего слышно камазы, мазы, и по ночам дорожную технику. прямотоки ну ни капли не напрягают. если вдруг не в курсе живу на ленина.
Прямо-пуки
- marsel331
- Это имя известно всем
- auto:Honda Civic E-EK54WD TypeRTi 1997г.в. МКПП В20В
Сообщение Re: Прямо-пуки » 16 авг 2013, 00:57
Honda Civic Ferio E-EK5 В20В 4WD TypeRTi 1997г.в. МКПП
- Prowler
- Скоро придёт к известности
- Контактная информация:
- auto:Honda Accord SIR '00
marsel331 писал(а):причем бОльшая часть перделок и гонсчегов - это полугнилые корыта с банками прошпорт. ехеть не едут, а звуку просто писец сколько.
- str
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:Honda Civic Ferio
тех кто покупает хаты на проспектах мира, ленина, иркутском, фрунзе итп и надеятся на тихую жизнь реально простофили. точно также как и те кто берут хату в высотном, радужном, зеленых горках итп и надеется на свободную парковку. не надо быть семи пядей во лбу чтобы понимать что это фантатика.
да и я уже написал что шумят на проспектах гораздо больше не тазы заниженые и туреры а большегрузная техника. любой камаз по громкости выхлопа помоему легко уделает "глушитель" апекси р-спек или как его, которые у евгена о славиком стоят и у антохи визнера. мне можно сказки не рассказывать, у меня все окна на проспект ленина выходят.
Re: Прямо-пуки » 16 авг 2013, 01:18
марсель, мы все в одной стране живем и прекрасно знаем что положено у нас государтву много чего, но и государство положило на все это.marsel331 писал(а):я не про то как ты с работы или на работу едешь, а про то как люди по ночам шумят. можно же шуметь не там где люди спят. И вапще нехорошо вот так просто кучу людей называть дебилами только по тому что они купил квартиру. дебилы - это контролирующие органы, которые не могут обеспечить порядок на ввереной им территории. и еще те, кто законы нормальные не могут/хотят написать. живу на комсе и каждую ночь пердят. причем бОльшая часть перделок и гонсчегов - это полугнилые корыта с банками прошпорт. ехеть не едут, а звуку просто писец сколько.arrow писал(а): я жгу и щемлю исключительно по центральным улицам, пока от работы до дома еду по ленина или краноармейской, пока до гаража еду по мира, иркуткому и балтийской. кто там покупал квартиры и думал что будет тихо рядом с проспектом полные дибилы. это примерно как купить хату в радужном и жаловаца что на парковке машину поцарапали.
ктати у себя дома обратил внимание что громче всего слышно камазы, мазы, и по ночам дорожную технику. прямотоки ну ни капли не напрягают. если вдруг не в курсе живу на ленина.
тех кто покупает хаты на проспектах мира, ленина, иркутском, фрунзе итп и надеятся на тихую жизнь реально простофили. точно также как и те кто берут хату в высотном, радужном, зеленых горках итп и надеется на свободную парковку. не надо быть семи пядей во лбу чтобы понимать что это фантатика.
да и я уже написал что шумят на проспектах гораздо больше не тазы заниженые и туреры а большегрузная техника. любой камаз по громкости выхлопа помоему легко уделает "глушитель" апекси р-спек или как его, которые у евгена о славиком стоят и у антохи визнера. мне можно сказки не рассказывать, у меня все окна на проспект ленина выходят.
Mente et manu
Honda Civic `91 1.3 DualCarb Type MR
Honda Civic `91 1.3 DualCarb Type MR
- marsel331
- Это имя известно всем
да и о другом я хотел сказать - я бы себе не позволил ночью с диким ревом проехать мимо спящих людей (тем более детей) только для того, чтобы получить удовольствие от разгона и звука. Просто выехал бы подальше и все.
Re: Прямо-пуки » 16 авг 2013, 02:22
да я сказками и не занимаюсь. что вижу, то и говорю. камазов мало по ночам у нас ездит.arrow писал(а): марсель, мы все в одной стране живем и прекрасно знаем что положено у нас государтву много чего, но и государство положило на все это.
да и о другом я хотел сказать - я бы себе не позволил ночью с диким ревом проехать мимо спящих людей (тем более детей) только для того, чтобы получить удовольствие от разгона и звука. Просто выехал бы подальше и все.
- Topmo3
- Весьма положительная личность
- auto:Honda Civic EK3 D15B
это ты говоришь пока не поставил))marsel331 писал(а):да я сказками и не занимаюсь. что вижу, то и говорю. камазов мало по ночам у нас ездит.arrow писал(а): марсель, мы все в одной стране живем и прекрасно знаем что положено у нас государтву много чего, но и государство положило на все это.
- Topmo3
- auto:Honda Civic EK3 D15B
Re: Прямо-пуки » 16 авг 2013, 04:07
бадди клаб спек хз у нихarrow писал(а):да и я уже написал что шумят на проспектах гораздо больше не тазы заниженые и туреры а большегрузная техника. любой камаз по громкости выхлопа помоему легко уделает "глушитель" апекси р-спек или как его, которые у евгена о славиком стоят и у антохи визнера. мне можно сказки не рассказывать, у меня все окна на проспект ленина выходят.
частоты разные у прямотоков и камазов
- VtecMan
- Просто великолепная личность
- auto:civic EG8 b20vtec
уронили ланч до 2500. вроде бы тиховато))) но если стартовать с ланча появляется затуп при достижении 3500тыс оборотов( думаю маловато выставли))) вобщем надо флейту колхозить)))
Real VtecMan)))
- marsel331
- Это имя известно всем
на прошлой машине у меня стоял прямоток, достался от прежнего владельца. ездил до тех пор пока не осознал какие неудобства он может доставлять другим людям. потом спилил и выкинул.Topmo3 писал(а): это ты говоришь пока не поставил))
- Sash
- Просто великолепная личность
- Контактная информация:
- auto:ITR
- Hondovod
- Президент К-клуба
- Контактная информация:
- auto:Integra Type ZXK
Сегодня вечером опять неблагоприятный прогноз для езды с пердаками и тонировкой.
- GreS
- Очень-очень хороший человек
- auto:Honda Civic Coupe
Mazda 626
Nissan Sunny FB15 Crashed
- marsel331
- Это имя известно всем
пришлите смс на номер 02 с текстом 5000 )))))GreS писал(а):а как обратно то номера получить?
- civic13
- За этого человека можно гордиться
- Контактная информация:
- auto:Civic Vi-RS, CVT, '99
устраняешь причину снятия и вперёд. тока сутки можно ездить.
спасибо Пете за инфу!
спасибо Пете за инфу!
- GreS
- Очень-очень хороший человек
- auto:Honda Civic Coupe
Mazda 626
Nissan Sunny FB15 Crashed
тракт новый как раз пять тыщь =:) Так что шутка про пять тыщь актуальна )
- TiHiY
- Контактная информация:
- auto:Белая 4-ка
Ну с флейтой и ланчем на 3к об должно норм быть )
Белая 4-ка 345