и не забрасывало грязь на двигатель, а то устал чистить отсек двигателя...Prowler писал(а):Да что мы броневик что ли делаем или по скалам собираемся скакать? Лишь бы встало как влитое, не отвалилось по дороге, закрыло все важные узлы и не прогибалась бы при наезде на земляную кочку +)
Броня (защите картера)
- Димон
- Новичок
- auto:Honda Civic 2001г. LA-EU1 D15B - былл
Toyota Corolla 2007 г. - есть - Откуда:г.Северск
Сообщение Re: Броня (защите картера) » 26 авг 2013, 23:10
Honda Civic 2001г LA-EU1 D15B -был
Toyota Corolla 2007г. - был
свои 11.(тоже нармуль
свои 11.(тоже нармуль
- Hondovod
- Президент К-клуба
- Контактная информация:
- auto:Integra Type ZXK
Re: Броня (защите картера) » 26 авг 2013, 23:27
если нормальную защиту делать, а не от пыли и камешков, то там дороже 5 тыщ будет
что по ссылкам, мне кажется это только для города и аккуратно. На земляную кочку наехать, прогнется и будет шеркать, пока поддон не протрет.
что по ссылкам, мне кажется это только для города и аккуратно. На земляную кочку наехать, прогнется и будет шеркать, пока поддон не протрет.
- Prowler
- Скоро придёт к известности
- Контактная информация:
- auto:Honda Accord SIR '00
Re: Броня (защите картера) » 26 авг 2013, 23:36
Это же не алюминий, чтобы от небольшого нажима прогибаться. И не пластик, чтобы в городской черте переживать и чрезмерно "аккуратничать". А какую-нибудь херню торчащую, думаю, отобьет наверняка, и от шорканий о бордюры и асфальт всяко спасет.Hondovod писал(а):если нормальную защиту делать, а не от пыли и камешков, то там дороже 5 тыщ будет
- Hondovod
- Президент К-клуба
- Контактная информация:
Re: Броня (защите картера) » 26 авг 2013, 23:52
поинтересуйся какая там сталь, а то возможно популярная и ходовая горячекатанная ст3
- str
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:Honda Civic Ferio
Re: Броня (защите картера) » 26 авг 2013, 23:57
приезжай ко мне в гараж я тебе пару поддонов покажу не алюминиевых негнущихся. сталь 1-2мм это не защита а брызговик, люминь хоть вешать не будет как танк.Prowler писал(а):Это же не алюминий, чтобы от небольшого нажима прогибаться. И не пластик, чтобы в городской черте переживать и чрезмерно "аккуратничать". А какую-нибудь херню торчащую, думаю, отобьет наверняка, и от шорканий о бордюры и асфальт всяко спасет.Hondovod писал(а):если нормальную защиту делать, а не от пыли и камешков, то там дороже 5 тыщ будет
Mente et manu
Honda Civic `91 1.3 DualCarb Type MR
- Prowler
- Скоро придёт к известности
- Контактная информация:
- auto:Honda Accord SIR '00
Re: Броня (защите картера) » 27 авг 2013, 01:35
Спору нет, если хреначить со всей дури, можно что угодно сломать. А при каких условиях ты свои "брызговики" замял/сломал?
Я-то хочу поставить защиту, чтобы огородиться от случайных черкашей и тычков (когда, например, попадаешь в яму или сползаешь с бордюра). Знаешь ведь, когда слышишь "этот" звук - это как ножом по сердцу, а с маломальской защитой уже будет поспокойнее. И заодно от грязи (как заметил Димон) и сквозняков зимой спасет.
Я-то хочу поставить защиту, чтобы огородиться от случайных черкашей и тычков (когда, например, попадаешь в яму или сползаешь с бордюра). Знаешь ведь, когда слышишь "этот" звук - это как ножом по сердцу, а с маломальской защитой уже будет поспокойнее. И заодно от грязи (как заметил Димон) и сквозняков зимой спасет.
- str
- Администратор
- Контактная информация:
Re: Броня (защите картера) » 27 авг 2013, 02:21
да у меня на любой вкус тебе найдется примеров, есть вариант поддона "проезд переезда на линии на 150кмч", есть вариант поддона "не заметил швеллер торчащий из земли на смирнова", и есть столь любимый тобой "вариант черкаши и тычки за пару лет эксплуатации низко висящего агрегата".
на аккорде CF ваще проблемы не вижу, прикручиваешь лист алюминия на саморезы к подрамнику и готова защита. там же всё болтон почти. как там двигателем можно чтото зацепить я не знаю.
на аккорде CF ваще проблемы не вижу, прикручиваешь лист алюминия на саморезы к подрамнику и готова защита. там же всё болтон почти. как там двигателем можно чтото зацепить я не знаю.
Mente et manu
- Dimidrol
- Очень-очень хороший человек
- Контактная информация:
- auto:Honda Accord 1999, 1.8 VTS, F18B, GF-CF3
Re: Броня (защите картера) » 27 авг 2013, 17:00
Можно - Мне предыдущий хозяин коробку таким макаром шоркнул хорошо, повредило прокладку. Задолбался уже заклеивать и масло доливать:(
- Димон
- Новичок
Re: Броня (защите картера) » 27 авг 2013, 17:49
Да все равно нужная вещь и необходимая. У меня цивик невысок, и часто по зиме во дворах задевает двигатель, а по лету все лужи у меня под капотом и летят на генераторе, потому-что он находится низко, так-что для меня он как я считаю необходим.
свои 11.(тоже нармуль
свои 11.(тоже нармуль
- Hondovod
- Президент К-клуба
- Контактная информация:
Re: Броня (защите картера) » 27 авг 2013, 18:38
кстати зимой с такой лыжой под брюхом, преодолевать снега затруднительно будет.
- Димон
- Новичок
Re: Броня (защите картера) » 27 авг 2013, 20:01
по сугробам гонять точно не буду, а водворе когда будет слякоть и всякие ямы я не буду нервничать. я считаю что он должен стоять там. мое личное мнение.Hondovod писал(а):кстати зимой с такой лыжой под брюхом, преодолевать снега затруднительно будет.
свои 11.(тоже нармуль
свои 11.(тоже нармуль
- str
- Администратор
- Контактная информация:
да и зимой точно не стоит беспокоится о сохранности поддона, железо крепче чем лед и снег, особо там повредить по сугробам не получится ничо.
Re: Броня (защите картера) » 28 авг 2013, 01:19
уже проверено очень много кем на сто раз, с защитой зимой ты в любой мало мальски накатаной колее будешь на пузо садится.Димон писал(а):по сугробам гонять точно не буду, а водворе когда будет слякоть и всякие ямы я не буду нервничать. я считаю что он должен стоять там. мое личное мнение.Hondovod писал(а):кстати зимой с такой лыжой под брюхом, преодолевать снега затруднительно будет.
да и зимой точно не стоит беспокоится о сохранности поддона, железо крепче чем лед и снег, особо там повредить по сугробам не получится ничо.
Mente et manu
- anisimch
- Злобное существо
- Контактная информация:
- auto:Honda Сivic VTi
Re: Броня (защите картера) » 28 авг 2013, 09:43
да и подрамник наскока я помню находится низе поддона
у меня на ES ресь подрамник исшорканный был, а на поддоне ни царапины
а пыль и грязь с защитой тож будет под капотом...
у меня на ES ресь подрамник исшорканный был, а на поддоне ни царапины
а пыль и грязь с защитой тож будет под капотом...
Honda Civic VTi-K
Honda Shadow VT1100 C2 Spirit
Honda Shadow VT1100 C2 Spirit
- LyK
- Весьма положительная личность
- auto:Audi A6 V8
Re: Броня (защите картера) » 29 авг 2013, 17:58
Это можно заказывать запчасти? Шурушки различные, фильтра и масла ит.д. Теперь не только защитой занимаешься?civic13 писал(а):так то я в принципе запчастями занимаюсь, не только защитой
- marsel331
- Это имя известно всем
- auto:Honda Civic E-EK54WD TypeRTi 1997г.в. МКПП В20В
Re: Броня (защите картера) » 29 авг 2013, 18:07
Лук опять давить начал ))))))
Honda Civic Ferio E-EK5 В20В 4WD TypeRTi 1997г.в. МКПП
Вернуться в «Тюнинг интерьера-экстерьера-аудио»