Дрифт-битва 2013
- GreS
- Очень-очень хороший человек
- auto:Honda Civic Coupe
Mazda 626
Nissan Sunny FB15 Crashed
Сообщение Re: Дрифт-битва 2013 » 04 сен 2013, 18:35
дак а там надо было билет отдельно заранее закупать тогда. и ценник у него чето там от 3х рублей чтоли. в общем не за тыщу
- Sash
- Просто великолепная личность
- Контактная информация:
- auto:ITR
Re: Дрифт-битва 2013 » 04 сен 2013, 19:08
есть и за тысчю и за 300р мало того. Предварительная продажа закончится на днях. Далее белеты можно будет купить неппосредственно на КК перед мероприятием.
Можно взять кресла походные с собой и там сидеть на них за 300р. Самый сенокос у кафешки найти правильное место и там призимлится.
Можно взять кресла походные с собой и там сидеть на них за 300р. Самый сенокос у кафешки найти правильное место и там призимлится.
- Димон
- Новичок
- auto:Honda Civic 2001г. LA-EU1 D15B - былл
Toyota Corolla 2007 г. - есть - Откуда:г.Северск
Re: Дрифт-битва 2013 » 04 сен 2013, 21:05
http://naf54.ru/calendar/month/2013-09" target="_blankSash писал(а):И где ты прочитал про закрытие дрег рейсинга ? и что там будет ?
Honda Civic 2001г LA-EU1 D15B -был
Toyota Corolla 2007г. - был
свои 11.(тоже нармуль
Toyota Corolla 2007г. - был
свои 11.(тоже нармуль
- GreS
Mazda 626
Но вот в ВК читал что за 300 можно только в воскресенье непосредственно перед входом купить. Мол на квалификацию с такой мазой не пустят. В общем либо я чето не догоняю, либо ты чего то не знаешь =:)
Re: Дрифт-битва 2013 » 04 сен 2013, 22:26
я тож слышал что самый клевые места были у тех кто за 300 брал перед входом. Так что пожалуй так же поступлю. Ток табурет с собой надо взять. =:)Sash писал(а):есть и за тысчю и за 300р мало того. Предварительная продажа закончится на днях. Далее белеты можно будет купить неппосредственно на КК перед мероприятием.
Но вот в ВК читал что за 300 можно только в воскресенье непосредственно перед входом купить. Мол на квалификацию с такой мазой не пустят. В общем либо я чето не догоняю, либо ты чего то не знаешь =:)
- schnaps
- Член клуба
- auto:
Re: Дрифт-битва 2013 » 04 сен 2013, 22:55
так кто едет то? а то может я на хвост упаду
к20а
- VtecMan
- auto:civic EG8 b20vtec
Re: Дрифт-битва 2013 » 04 сен 2013, 23:39
я пока в раздумьях. боюсь что не дай бог что нить отвалиться:D
Real VtecMan)))
- Sash
- Контактная информация:
На месте разберёшься без проблем и стоить не будет это стопитсотмильоннов - надо садиться и ехать!
Re: Дрифт-битва 2013 » 05 сен 2013, 11:31
да не догоняешьGreS писал(а): я тож слышал что самый клевые места были у тех кто за 300 брал перед входом. Так что пожалуй так же поступлю. Ток табурет с собой надо взять. =:)
На месте разберёшься без проблем и стоить не будет это стопитсотмильоннов - надо садиться и ехать!
- Integra
- Ведьмочка
- Контактная информация:
- auto:Honda решает.
- GreS
Mazda 626
Re: Дрифт-битва 2013 » 10 сен 2013, 22:10
за 300 кстати небыло билетов. нагрели организаторы всех ))
и места все стремные, кроме крытых трибун... в общем в начале разочарование было, но когда залез на крытую трибуну, все стало ништяк...
в общем все было круто, но не без претензий
и места все стремные, кроме крытых трибун... в общем в начале разочарование было, но когда залез на крытую трибуну, все стало ништяк...
в общем все было круто, но не без претензий
- Integra
- Ведьмочка
- Контактная информация:
- GreS
Mazda 626
Re: Дрифт-битва 2013 » 11 сен 2013, 15:47
ну я ж в двух словах написал.
Как минимум прежде всего в хитрожопости организаторов, и в хреновой обзорности.
Как минимум прежде всего в хитрожопости организаторов, и в хреновой обзорности.
- Sash
- Контактная информация:
- Integra
- Ведьмочка
- Контактная информация:
Re: Дрифт-битва 2013 » 11 сен 2013, 17:54
за три раза, что там была, сидела на всех трибунах и питстопе. хз, везде одинаково видно
- GreS
Mazda 626
Re: Дрифт-битва 2013 » 11 сен 2013, 18:09
да куда еще конкретнее то:? =:)))
приехало уйму народу. По заявлению организаторов можно купить билеты за 1000-3000 на заявленые места, билетов ограниченое количество. И за 300 рублей перед входом, но без места. В резульате приехало кучу народу кассиры заявили что билетов за 300 нет и не будет, есть только за 1000-1500 и выше. Мы купили последние 7 штук за 1000, дальше продавали по полторы... Понятно дело что кучу народу, даже приехавшие из красноярска десять раз подумают а не купить ли за тысячу, предварительно простояв час в очереди, прежде чем просто развернуться и уехать обратно в город. А про иногородних и речи быть не может, а их там не мало. Ну это чистой воды нае%алово.
С едой какая то жопа, понятно что туда народ не жрать приехал, но в двух забегаловках ниче толком нет кроме чая и кофе, а в кафе пускают только привелегированых с пропусками и бриджиками репортеров.
С сортирами все понятно, народу много сортиров мало, но могли б предусмотреть этот момент, чай не первый день на белом свете живут. Короче мне настоятельно рекомендовали туда не суваться. Ну это на самом деле тоже херня.
Громкоговоритель тупил, и так как я сидел прям под ним, когда он глючил там реально мозги текли. Ну технические причины тоже на всяком мероприятии могут сыграть злую шутку.
Ну а за расположение трибун даже не знаю, тут отдельный минус всему кольцу а не конкретно данному мероприятию. Везде кроме мест А3 видно не очень хорошо. С мест А0 и А1 нормально обозревается только разгон со старта, и чем ниже места на крайних трибунах, тем меньше видно. Это реально места за 300 рублей а не за полтора рубля. Народ который там сидел разбредался не дожидаясь финала. Когда там идет тай атак - это наоборот клевые места, ибо это один из самых зрелещных поворотов... а на дрифте это место ниочем.
Раньше мы по более мелким мероприятиям залазили на рекламную башню, оттуда и видно ништяк, и не мешает никто. В этот раз прибежали дяди с надписью омон, и обмахали нас руками давай понять что нехрена нам там делать. С заборчика, которым огорожена трасса охрана тоже народ гоняла до усрачки. Ну короче это все свое впечатление оставило, но тем не менее я в конечном счете остался доволен. нашел куда выгодно приткнуться и полновесно наблюдал все действо!
приехало уйму народу. По заявлению организаторов можно купить билеты за 1000-3000 на заявленые места, билетов ограниченое количество. И за 300 рублей перед входом, но без места. В резульате приехало кучу народу кассиры заявили что билетов за 300 нет и не будет, есть только за 1000-1500 и выше. Мы купили последние 7 штук за 1000, дальше продавали по полторы... Понятно дело что кучу народу, даже приехавшие из красноярска десять раз подумают а не купить ли за тысячу, предварительно простояв час в очереди, прежде чем просто развернуться и уехать обратно в город. А про иногородних и речи быть не может, а их там не мало. Ну это чистой воды нае%алово.
С едой какая то жопа, понятно что туда народ не жрать приехал, но в двух забегаловках ниче толком нет кроме чая и кофе, а в кафе пускают только привелегированых с пропусками и бриджиками репортеров.
С сортирами все понятно, народу много сортиров мало, но могли б предусмотреть этот момент, чай не первый день на белом свете живут. Короче мне настоятельно рекомендовали туда не суваться. Ну это на самом деле тоже херня.
Громкоговоритель тупил, и так как я сидел прям под ним, когда он глючил там реально мозги текли. Ну технические причины тоже на всяком мероприятии могут сыграть злую шутку.
Ну а за расположение трибун даже не знаю, тут отдельный минус всему кольцу а не конкретно данному мероприятию. Везде кроме мест А3 видно не очень хорошо. С мест А0 и А1 нормально обозревается только разгон со старта, и чем ниже места на крайних трибунах, тем меньше видно. Это реально места за 300 рублей а не за полтора рубля. Народ который там сидел разбредался не дожидаясь финала. Когда там идет тай атак - это наоборот клевые места, ибо это один из самых зрелещных поворотов... а на дрифте это место ниочем.
Раньше мы по более мелким мероприятиям залазили на рекламную башню, оттуда и видно ништяк, и не мешает никто. В этот раз прибежали дяди с надписью омон, и обмахали нас руками давай понять что нехрена нам там делать. С заборчика, которым огорожена трасса охрана тоже народ гоняла до усрачки. Ну короче это все свое впечатление оставило, но тем не менее я в конечном счете остался доволен. нашел куда выгодно приткнуться и полновесно наблюдал все действо!
- VtecMan
- auto:civic EG8 b20vtec
Re: Дрифт-битва 2013 » 11 сен 2013, 20:27
вобщем закину и я ложечку говнеца:-P самое главное что мне не понравилось это был жуткий дубак. я как дебил поперся в рубашке и кофте:-P думаю для такого зрелища Российского масштаба думаю 9 сентября не очень то кайфовое время года тем более в нашей сибирской сибириB-)
далече было гонево с билетами я то думал что щас как парни запремся за 3 соточки хухь там 1000 и 1500 как бы я не очень готов был потратить данную сумму.
вобщем в следущий раз если он будет конечно поеду только пассажиром так как очень устал. поеду только с билетом на руках. поеду в тулупе и валенках и изрядно пьяным:-P:-P:-P
далече было гонево с билетами я то думал что щас как парни запремся за 3 соточки хухь там 1000 и 1500 как бы я не очень готов был потратить данную сумму.
вобщем в следущий раз если он будет конечно поеду только пассажиром так как очень устал. поеду только с билетом на руках. поеду в тулупе и валенках и изрядно пьяным:-P:-P:-P
Real VtecMan)))
Вернуться в «Новости и мероприятия»