понятно что важен уклон или нет но важно чтобы и ям не было. на новом мосту куча плавных ям они тебе будут вносить коррективы. поэтому стоит внимательно и действительно роовную дорогу выбрать и одну.
Итого по расходу то что ? нормально было или показалось ?
Диман - у тебя там ширик на К серии нельзя заюзать для клозет лупа в ОБД1 мозгах можно. Это сокращяет расход в круизе. Ну а стобой надо покатать чего там.
Витя скинь логи на виртуалдину и карту посмотрим чего там в итого по разгону получилось. Советую также процентах на 30-40 дроселя разгон записать(дросель в одном положении) что бы разряжение поменьше поглядеть что там твориться ну и зажигание покрутить малеха.
Опять Сир-К, новые горизонты.
- Sash
- Просто великолепная личность
- Контактная информация:
- auto:ITR
Сообщение Re: Опять Сир-К, новые горизонты. » 09 окт 2013, 16:09
- GreS
- Очень-очень хороший человек
- auto:Honda Civic Coupe
Mazda 626
Nissan Sunny FB15 Crashed
Re: Опять Сир-К, новые горизонты. » 09 окт 2013, 19:08
А без верта я так понимаю этой прогой безполезно чето выхватывать?
Верт мне уже месяц выслать не могут, хотя сказали все готово и получили от меня деньгу.
Верт мне уже месяц выслать не могут, хотя сказали все готово и получили от меня деньгу.
- str
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:Honda Civic Ferio
странно мне верт выслали вполне оперативно, видать у витата со временем напряги большие.
Re: Опять Сир-К, новые горизонты. » 09 окт 2013, 20:12
она егоные логи жрёт, так что без сманагера просто нечего загружать будет.GreS писал(а):А без верта я так понимаю этой прогой безполезно чето выхватывать?
странно мне верт выслали вполне оперативно, видать у витата со временем напряги большие.
Mente et manu
Honda Civic `91 1.3 DualCarb Type MR
- str
- Администратор
- Контактная информация:
смесь везде вывел в нули, смесь на низких нагрузках на всех режимах 14.7, на средних 13.5, на полном дросселе 12.5.
у меня кстати мозг в опенлупе работает на постоянку.
Re: Опять Сир-К, новые горизонты. » 09 окт 2013, 20:15
саня расход щас огонь. примерно 12л, точно скажу к концу недели, если сумею бак скатать. углы боюсь пока трогать без слушалки, но там градусов 7-8 точно можно накинуть легко. щас трамблер в положении минимального уоз стоит, до этого стоял в положении максимального и детона на слух слышно не было ваобще ни при каких режимах. пер с теми углами очень намного ловчей ессно.Sash писал(а):понятно что важен уклон или нет но важно чтобы и ям не было. на новом мосту куча плавных ям они тебе будут вносить коррективы. поэтому стоит внимательно и действительно роовную дорогу выбрать и одну.
Итого по расходу то что ? нормально было или показалось ?
Диман - у тебя там ширик на К серии нельзя заюзать для клозет лупа в ОБД1 мозгах можно. Это сокращяет расход в круизе. Ну а стобой надо покатать чего там.
Витя скинь логи на виртуалдину и карту посмотрим чего там в итого по разгону получилось. Советую также процентах на 30-40 дроселя разгон записать(дросель в одном положении) что бы разряжение поменьше поглядеть что там твориться ну и зажигание покрутить малеха.
смесь везде вывел в нули, смесь на низких нагрузках на всех режимах 14.7, на средних 13.5, на полном дросселе 12.5.
у меня кстати мозг в опенлупе работает на постоянку.
Mente et manu
- Sash
- Контактная информация:
Re: Опять Сир-К, новые горизонты. » 10 окт 2013, 11:21
на полном можно на 13.0 и в боевой на 13.5 подстроить. на каком бензе ? углы я прошлый раз тупо убрал - можно будет покрутить совместно в пределах безопасной разумности.
- str
- Администратор
- Контактная информация:
Re: Опять Сир-К, новые горизонты. » 10 окт 2013, 13:46
бенз 95. щас уже наверное холодно уже углы крутить. так немного добавить чоб повеселей немного ехало.
ща надо вибрацию победить, а то ездить страшно. хрен его знает чо это, вдруг двиг дриснет неожиданно.
на выходных хочу заднюю опору снять, повертеть, если ничо не увижу тогда буду поддон скидывать.
ща надо вибрацию победить, а то ездить страшно. хрен его знает чо это, вдруг двиг дриснет неожиданно.
на выходных хочу заднюю опору снять, повертеть, если ничо не увижу тогда буду поддон скидывать.
Mente et manu
- Sash
- Контактная информация:
Re: Опять Сир-К, новые горизонты. » 10 окт 2013, 15:18
Я думаю будет ещё сухо...
Да зимой столько мощи не не надо. Можно только подумать за меньший расход. Прогревается запускается нормально ?
Да зимой столько мощи не не надо. Можно только подумать за меньший расход. Прогревается запускается нормально ?
- GreS
Mazda 626
Re: Опять Сир-К, новые горизонты. » 10 окт 2013, 15:28
Я не с витатом списывался а с джонБ, который собственно топикстартер по вертам на редсах.str писал(а): странно мне верт выслали вполне оперативно, видать у витата со временем напряги большие.
- str
- Администратор
- Контактная информация:
если верты не высылают то одно из двух, либо джонб динамит с отправкой, либо отправлять нечего, т.к. витат вертов новых не сделал.
Re: Опять Сир-К, новые горизонты. » 10 окт 2013, 20:33
технической стороной вопроса у них занимается витат, финансовой джонб.GreS писал(а):Я не с витатом списывался а с джонБ, который собственно топикстартер по вертам на редсах.str писал(а): странно мне верт выслали вполне оперативно, видать у витата со временем напряги большие.
если верты не высылают то одно из двух, либо джонб динамит с отправкой, либо отправлять нечего, т.к. витат вертов новых не сделал.
Mente et manu
- Dark_Angel
- К-Мастер
- auto:E30
RD1
Re: Опять Сир-К, новые горизонты. » 10 окт 2013, 23:03
ты б как-нибудь заехал посмотреть на вибрацию твою...str писал(а):ща надо вибрацию победить, а то ездить страшно. хрен его знает чо это, вдруг двиг дриснет неожиданно.
RD1
- str
- Администратор
- Контактная информация:
Re: Опять Сир-К, новые горизонты. » 11 окт 2013, 23:01
за-ло.
пружина синхра 4 передачи дриснула.
придумал себе занятие на следующие выходные.
пружина синхра 4 передачи дриснула.
придумал себе занятие на следующие выходные.
Mente et manu
- GreS
Mazda 626
Re: Опять Сир-К, новые горизонты. » 11 окт 2013, 23:06
Пздц. Когда успел? Только что ж нормально ехали, кроме того что страшно было на твою докатку сзади смотреть. И как ты пружину синхронизатора так точно вычислил? =:)
- str
- Администратор
- Контактная информация:
Re: Опять Сир-К, новые горизонты. » 11 окт 2013, 23:10
передача включается с хрустом и очень легко, без характерного затруднения на синхронизацию скоростей валов.
гдето в районе сибирской когда в гараж поехал и кончилось.
опять петя бета-тестером обзываца будет.
гдето в районе сибирской когда в гараж поехал и кончилось.
опять петя бета-тестером обзываца будет.
Mente et manu
- GreS
Mazda 626
Re: Опять Сир-К, новые горизонты. » 11 окт 2013, 23:16
Если лишние руки нужны будут, поучаствую с удовольствием.
PS: хонда, ломучее гамно, не иначе =8)))))
PS: хонда, ломучее гамно, не иначе =8)))))
- marsel331
- Это имя известно всем
- auto:Honda Civic E-EK54WD TypeRTi 1997г.в. МКПП В20В
Re: Опять Сир-К, новые горизонты. » 12 окт 2013, 03:07
Ломучеее, но, сука, едет! В отличии от тоёт всяких )))GreS писал(а): PS: хонда, ломучее гамно, не иначе =8)))))
Honda Civic Ferio E-EK5 В20В 4WD TypeRTi 1997г.в. МКПП